Стоматология КОСМЕДЕНТ Д.В. ул. Давыдова, д. 22а в Владивостоке - 5 стоматологов, телефон регистратуры

4.5
  • Адрес: ул. Давыдова, д. 22а

• Обновлено 05.06.2026
Работает с 1995 года

Стоматология КОСМЕДЕНТ Д.В.

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология КОСМЕДЕНТ Д.В. .
Глинских Татьяна Петровна

Уточняйте по телефону
    Уточняйте по телефону

4.5
6 марта 2025 г.
Хорошая клиника,профессиональные врачи.Хожу к Татьяне Петровне несколько лет,отличный врач.Всем,кому посоветовала данного воача,после приема к ней,остались довольны лечением. Будем и дальше у нее лечиться
23 марта 2021 г.
Замечательная клиника) Татьяна Петровна очень внимательный доктор. Были с ребенком впервые - все понравилось, от уютного места до профессионального подхода и классного отношения Консультация бесплатная. Цены очень приемлемые. Скоро вернемся вновь )
25 марта 2020 г.
Нашел клинику через интернет. Хорошо все сделали. Быстро записали на прием, приняли вовремя, в назначенное время. Была процедура по восстановлению зуба. По цвету не отличается, не реагирует на горячее или холодное. В случае необходимости обращусь снова.
25 марта 2020 г.
Понравилась стмоатология. Сервис на высшем уровне. Лечение проходила у Елены Николаевны, а протезирование у Геннадия Георгиевича. Совсем недавно сделала протезирование. Не могу судить о качестве и надолго ли. Но пока что все хорошо, сами процедуры тоже проходили вполне безболезненно, сейчас ничего не мешается. По эксплуатации были даны советы и рекомендации. Ждем-с.
24 марта 2020 г.
Не могу оценить стоматологические навыки, профессионализм клиники, т.к. не проходила здесь лечение. У меня отлетел протез и мне срочно нужно было его закрепить обратно. Оперативно отреагировали на мою заявку. Меня приняли в тот же день. Все вежливо. Закрепили, держится по сей день, никаких проблем не испытываю.
10 ноября 2019 г.
Очень довольна этой клиникой, цены нормальные, вылечила три зуба, ничего не беспокоит. Сделала у косметолога по акции плазмолифтинг, результат видно после первой процедуры
4 ноября 2019 г.
Приняли с острой болью, спасибо! Спасли меня, другие клиники вечером не работали, доктор удалила зуб совсем не больно, быстро все заживало.
29 октября 2019 г.
Спасибо большое протезисту Геннадию Георгиевичу и хирургу Алексею за импланты и коронки, теперь у меня новые и красивые зубы
Марина
23 ноября 2019 г.
Здравствуйте. Примерно в какую сумму вам обошлось протезирование и скольких зубов? Спасибо!
14 октября 2019 г.
В течение 5 лет не посещал стоматолога, по рекомендации пошел на прием в эту клинику. Буквально за 15 минут добрая и милая врач этой клиники полностью меня проконсультировала и уже назначила лечение. Очень порадовало лечение, за несколько приемов не чувствовал никакой боли и дискомфорта, даже не смотря на то, что побаиваюсь лечения зубов, также порадовала скидка на гигиеническую чистку. Доктор очень внимательно и ответственно подходит к своей работе. В дальнейшем на осмотры и лечение только к ней.
9 октября 2019 г.
Понравилось что в клинике все вовремя, по записи, не ждешь по пол часа. Минус что нет парковки. При лечении было что-то не понятно и я у доктора спрашивала, и она начала нервничать, говоря "что за пациенты у меня такие?!" А так все чистенько, аккуратненько, сейчас все в порядке. Но как-то... что-то не то. Вот это меня оттолкнуло
КосмеДент
10 октября 2019 г.
Уважаемая Наталья,приносим Вам свои извинения,что вам у нас что-то не понравилось.Насчет парковочных мест не возникало никогда проблем,может только вечером после 18 часов, т.к. мы находимся в жилом доме, и наш администратор всегда может решить эту проблему. Главная наша цель-это качественная работа.Просим вас связаться по тел. 2579400 с директором для разрешения данной ситуации. Спасибо.

- Высококачественное лечение на новейшем оборудовании
    - Широкий спектр стоматологических услуг
    - Большое значение уделяется качественной стерилизации инструментов современными методикам
    - Домашняя обстановка

Виды виниров