3 июня 2026 г.
Посещение клиники «ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИИ ПРОФЕССОРА РУСАКОВОЙ» оставило исключительно приятные впечатления. Особую благодарность хочу выразить Федорову Даниилу Игоревичу.
Врач сумел не только грамотно объяснить причины моего состояния и составить детальный план лечения бруксизма, но и снять все тревоги. Даниил Игоревич общается очень тактично, доступно отвечает на вопросы и создает атмосферу доверия. Персонал клиники тоже заслуживает похвалы — вежливые, отзывчивые люди. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о здоровье пациентов. Большое спасибо за ваш труд!
Пользователь 114269
14 марта 2026 г.
Здравствуйте, хотел бы поделиться опытом , начал лечение брекетами , у врача Мартина Ксения Владимирована , все прекрасно и понятно
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что лечение брекетами у Ксении Владимировны проходит комфортно, а все этапы понятны. Приятно, что вы делитесь положительным опытом.
11 марта 2026 г.
Ходим в эту клинику с 2025 года к Татьяне Адриановне. Все очень нравится. Врач приятная, внимательно, всегда все обьяснит, покажет. Никакого давления или навязывания ненужных процедур. Впереди ждёт установка брекет системы, уверена, что все пройдёт гладко.
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями! Очень рады, что вы наблюдаетесь у Татьяны Андриановны и вам всё нравится. Приятно, что вы цените её внимательное отношение, понятные объяснения и отсутствие навязывания. Уверены, что установка брекет-системы пройдёт гладко.
Желаем вам красивой улыбки и отличного результата!
9 марта 2026 г.
Здравствуйте хочу рассказать о проведении чистки у доктора Сердюка Валерия , провел уже 2 чистки перед постановкой брекетов , подробно объяснил мне о деталях и особенностях после процедур , и дал рекомендации по уходу за полостью рта , в общении довольно приятный человек , я остался доволен
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что гигиены перед установкой брекетов прошли комфортно, а вы высоко оценили внимание Валерия Андреевича к деталям и его рекомендации. Приятно, что общение с врачом оставило тёплые впечатления.
25 февраля 2026 г.
Посещаю ортодонта Марьину Ксению Владимировну, услугами данного специалиста и клиники очень довольна, и сервис и мастерство на высоте
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны и сервисом, и мастерством Ксении Владимировны. Приятно, что вы высоко оценили работу врача и клиники в целом.
Пользователь 109753
24 февраля 2026 г.
Хочу поделиться положительным отзывом. Поситили данную стомотологию, делали проф.гигиену ребенку перед установкой брекет- системы. Попали на прием к Гончаренко Марине Андреевне. Процедура прошла олично, профессионально, всё качественно и комфортно, дочке понравилось. Будем обращаться ещё.
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что процедура гигиены перед установкой брекетов прошла комфортно, а дочке всё понравилось. Приятно, что вы высоко оценили профессионализм Марины Андреевны.
Желаем вашему ребёнку успешного лечения и красивой улыбки!
9 февраля 2026 г.
В 2025 году начали лечение зубов у дочери. Попали на прием к Кириенко Диане Александровне, так и продолжаем у нее лечиться. Диана Александровна очень внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела. Рекомендую ее как настоящего специалиста.
12 марта 2026 г.
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы нашли своего врача и продолжаете лечение у Дианы Александровны. Приятно, что вы отмечаете её внимание, отзывчивость и профессионализм — это особенно важно, когда речь идёт о детском здоровье.
Передадим ей ваши слова. Желаем дочке успешного лечения и крепкого здоровья!
9 января 2026 г.
Обращаюсь с эту клинику уже 4 года, все врачи внимательные, аккуратные, делают фото контроль работ, удалял 8 зуб снизу у хирурга Малькова, отлично быстро и без последствий. Кариес лечу у стоматолога Байдала, замечаний нет, только восторг. Спасибо!
Добрый день!
Благодарим вас за многолетнее доверие и столь высокую оценку работы наших врачей — хирурга Николая Олеговича и стоматолога-терапевта Дианы Эдуардовны. Мы очень ценим, что вы отмечаете их профессионализм, аккуратность и внимательное отношение.
Особенно рады, что вы довольны результатами лечения. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова на плановых осмотрах!
17 декабря 2025 г.
Выбирал долго по отзывам и рекомендациям , и вот уже сам пишу отзыв ! Прекрасная клиника с грамотными врачами и внимательным персоналом , благодарю за проделанную работу ( удаление и имплантация !) все прошло хорошо ! Здорово .
Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и доверие в таком ответственном деле, как имплантация. Мы искренне рады, что вы, ориентируясь на отзывы, сделали правильный выбор и остались довольны результатом.
Желаем вам успешного завершения лечения и крепкого здоровья. Будем рады видеть вас снова на плановых осмотрах.
16 декабря 2025 г.
Сегодня был на приёме. Проконсультировали на высшем уровне, всё объяснили, рассказали. Я доволен работой.
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв о работе нашей клиники. Мы очень рады, что консультация прошла для вас информативно и оставила положительные впечатления.
Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас снова!
14 декабря 2025 г.
Обратились в данную клинику для консультации по установке брекет системы, получили грамотную и полную консультацию, персонал очень вежлив и доброжелательный, свой выбор оставили за клиникой профессора Русаковой, будем обращаться и дальше.
Добрый день!
Благодарим вас за выбор нашей клиники и тёплый отзыв о консультации. Мы очень рады, что вам понравился наш доброжелательный подход и вы приняли решение доверить нам установку брекет-системы.
Желаем вам успешного начала лечения и с нетерпением ждём вас снова!
11 декабря 2025 г.
Обращались в клинику с дочерью за гигиеной перед установкой брекет-системы. Прием прошел профессионально. Сердюк Валерий Андреевич провел процедуру быстро и безболезненно. Никакого дискомфорта ребенок не почувствовал.Будем обращаться ещё!
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв о работе врача-гигиениста Валерия Андреевича. Мы очень ценим, что вы отметили его профессионализм и бережное отношение к пациенту, сделавшее процедуру комфортной для вашего ребёнка.
Желаем вашей дочери успешного начала лечения на брекет-системе и будем рады видеть вас снова на плановых приёмах.
8 декабря 2025 г.
Замечательная клиника с такими же специалистами,с 2020 года наблюдаюсь в данной клинике ,и брекет система и удаление ,сейчас вот лечение ,на следующий год и имплантация ,только в этой клинике ,было с какими клиниками сравнивать ,поэтому лучшей клиники не найти .Рекомендую
Добрый день!
Благодарим вас за многолетнее доверие нашей клинике и столь высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что вы выбираете нас для решения разных задач — от ортодонтии до планируемой имплантации.
Ваша рекомендация — лучшая награда для нас. Желаем вам успешного завершения лечения и крепкого здоровья. Будем рады сопровождать вас и впредь.
11 ноября 2025 г.
Хочу поделиться своими впечатлениями о стоматологии профессора Русаковой. Лечение на высшем уровне. Поставили брекет систему металлическую 09 июня 2025 года, к сентябрю ( первая подтяжка)
цена на услуги даже очень приемлемая. Рекомендую 100% все зубы встали на место. Выравнивание клыка запланировано на осень 2025 года. Сегодня 11 ноября, поставили дополнительную скобу на клык. Профессор Пестова профессионал своего дела.
Добрый день!
Благодарим вас за столь высокую оценку нашей работы и доверие врачу-ортодонту Татьяне Андриановне. Мы искренне рады, что вы отмечаете не только профессионализм лечения и видимый прогресс, но и справедливую стоимость услуг.
Желаем вам успешного продолжения лечения и достижения идеального результата. Мы уверены, что под руководством Татьяны Андриановны ваш клык также займёт своё идеальное место.
Денисюк Михаил
9 октября 2025 г.
Удалял зуб здесь, и всё прошло просто отлично! Абсолютно безболезненно, сделали всё качественно и профессионально. Очень удобно, что записали меня на вечернее время - смог приехать после работы. В клинике уютно, персонал такой душевный и доброжелательный. Цена более чем адекватная, полностью соответствует уровню работы. Обязательно обращусь сюда вновь, когда будет нужно!
Добрый день!
Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв. Мы очень рады, что удаление зуба прошло для вас максимально комфортно, безболезненно, а удобный график работы и доброжелательная атмосфера клиники оставили приятные впечатления.
Особенно ценно, что вы оценили соотношение цены и качества наших услуг. Желаем вам скорейшего восстановления и будем рады видеть вас снова!
1 октября 2025 г.
Консультировалась по поводу удаления - перенесли процедуру, так как выяснилось на приёме, что случай оказался сложнее, чем изначально предполагалось, цена выйдет немного выше ожидаемой. Обстановка комфортная, располагающая, персонал внимательный, вежливый, обходительный. Приняли вовремя без ожидания. Стоимость консультации адекватная. Готова продолжить лечение здесь.
Добрый день!
Благодарим вас за подробный отзыв и понимание в ситуации, когда клиническая картина оказалась сложнее. Мы очень ценим, что вы оценили нашу честность, комфортную атмосферу и внимательное отношение персонала.
Рады, что вы готовы продолжить лечение у нас. Ждём вас для решения вопроса и желаем здоровья!
23 сентября 2025 г.
Консультировалась по протезированию - это третья клиника, которую я посетила, и она понравилась больше всех! Врач внимательно всё объяснил и показал. Приняли даже раньше назначенного времени. Стоимость консультации соответствует её уровню. Возможно, буду делать процедуры именно здесь.
Добрый день!
Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей консультации. Мы искренне рады, что среди других клиник вы выбрали именно нас, оценив профессионализм врача и качество предоставленной информации.
Будем рады помочь вам с протезированием. Желаем вам здоровья и ждём новой встречи!
9 сентября 2025 г.
Консультация по имплантации прошла хорошо - всё доступно объяснили, назначили менеджера, в общем, подход к пациентам на высоте. Жена ранее проходила здесь удаление под наркозом - осталась довольна, потому и я решил сходить сюда. Клиника комфортная, цены приятно удивили (ниже, чем ожидалось). Единственный минус - долгая запись, нужно ждать месяц своего "окошка", но понимаю, что это из-за востребованности клиники. По итогу вполне вероятно обращусь сюда непосредственно за процедурами.
Добрый день!
Благодарим вас за развёрнутый отзыв и доверие, основанное на положительном опыте вашей супруги. Мы искренне рады, что консультация по имплантации прошла для вас информативно, а наш подход и цены оставили приятные впечатления.
Мы благодарим за понимание относительно записи — действительно, высокий спрос на услуги наших специалистов иногда формирует очередь, но мы стараемся организовать процесс максимально удобно для каждого пациента.
Будем рады видеть вас для проведения процедур. Желаем вам здоровья!
25 августа 2025 г.
Прошла профилактический осмотр - никаких проблем не выявлено. Клинику выбрала по рейтингам в интернете. Стоимость консультации соответствует уровню оказанных услуг. Сейчас временно уезжаю, но по возвращении обязательно продолжу наблюдение здесь.
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и выбор нашей клиники, основанный на рекомендациях. Мы очень рады, что профилактический осмотр прошёл успешно и оставил у вас положительные впечатления.
Желаем вам хорошей поездки и будем рады видеть вас снова по возвращении для дальнейшего наблюдения.
10 августа 2025 г.
Консультация по удалению под наркозом очень понравилась. Доктор успокоила, ответила на все вопросы - внушает доверие такой клиентоориентированный подход. Клинику выбирала по отзывам. Персонал отзывчивый, записались без проблем. Стоимость консультации нормальная. Останусь здесь на процедуры, надеюсь, финальный результат не разочарует.
Добрый день!
Благодарим вас за тёплый отзыв и выбор нашей клиники. Мы искренне рады, что консультация по удалению под наркозом прошла для вас информативно и комфортно, а врач смогла внушить вам доверие.
Мы приложим все усилия, чтобы результат процедуры также оправдал ваши ожидания. Желаем вам успешного лечения и будем рады видеть вас снова!
5 августа 2025 г.
В клинику хожу уже не первый раз в этот раз делали серьёзную операцию на зубе всё прошло хорошо. Персонал вежливый так же когда у меня возникали какие-то вопросы после операции по зубу я спокойненько звонила мне помогали проконсультироваться по телефону и также быстро меня записали к нему чтобы проверить зуб. Советую эту клинику. Работа врачей чёткая и быстрая. Администраторы выполняют хорошо свою работу и также если надо помогут со всеми вопросами которые у вас возникнут.
Добрый день!
Благодарим вас за многолетнее доверие нашей клинике и столь подробный, тёплый отзыв. Мы искренне рады, что сложная операция прошла успешно, а наша команда — от врачей до администраторов — смогла обеспечить вам не только качественное лечение, но и оперативную поддержку на всех этапах.
Особенно ценно, что вы рекомендуете нас другим. Желаем вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья. Будем рады видеть вас снова!
27 июля 2025 г.
Доктор Нафиса Толиковна консультировала меня по протезированию - отличный приём! Всё объяснила без сложных терминов, ответила на все вопросы. Выбрал клинику по рейтингу - не пожалел. Никакого негатива - только комфортная обстановка и доброжелательные администраторы. Уверен, что продолжу лечение именно здесь!
Добрый день!
Благодарим вас за тёплый отзыв и выбор нашей клиники, основанный на рейтингах. Мы очень рады, что консультация у врача Нафисы Толиковны прошла для вас настолько информативно и комфортно, а доброжелательная атмосфера клиники оставила приятные впечатления.
22 июля 2025 г.
Очень довольна Гончаренко Мариной Андреевной. Со мной нигде так не возились врачи и гигиенистов. Спасибо за внимательность и тщательность. Профессионализм клиники очень радует
Добрый день!
Большое спасибо за ваши тёплые слова в адрес врача-гигиениста Марины Андреевны. Мы искренне ценим, что вы так высоко оценили её внимательный, тщательный подход и профессионализм.
Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас снова на плановых приёмах!
19 июля 2025 г.
Проходила профессиональную чистку у Марины Андреевны. Процедура выполнена аккуратно и качественно, без дискомфорта. Клинику выбрала по отзывам в интернете - не ошиблась. Чистота, вежливый персонал, соблюдение очереди по записи. Порадовала система бонусов для постоянных клиентов. Планирую продолжать наблюдаться здесь.
Добрый день!
Благодарим вас за выбор нашей клиники и тёплый отзыв о работе врача-гигиениста Марины Андреевны. Мы очень рады, что вы оценили не только качество и комфорт процедуры, но и чистоту, вежливый сервис, а также нашу бонусную программу.
Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас снова на плановых приёмах!
18 июля 2025 г.
Прошёл профосмотр - оказалось, лечение пока не требуется. Клиника понравилась: обстановка хорошая, хотя на это особо не обращаю внимание. Консультация показалась дороговатой, но в целом впечатление положительное. Пока не решил, буду ли рекомендовать - нужно попробовать полечиться здесь для оценки.
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и за то, что прошли профилактический осмотр в нашей клинике. Мы рады, что общее впечатление у вас осталось положительным, и главное — что лечение на данный момент не требуется.
Мы понимаем ваше мнение относительно стоимости консультации. Наша цель — предоставлять не только осмотр, но и подробный анализ состояния, доступные разъяснения и рекомендации, основанные на современной диагностике.
Будем рады видеть вас вновь, если потребуется лечение, и надеемся заслужить ваше полное доверие и рекомендацию в будущем. Желаем вам здоровья!
15 июля 2025 г.
Обратились с ребенком для установки брекетов. Сразу понравилось, что напоминают о приеме, есть бонусная программа. Обстановка в клинике очень приятная, администраторы адекватные, медперсонал очень тактичный. Всё понятно рассказали, рассчитали. Будем сотрудничать!
Добрый день!
Благодарим вас за выбор нашей клиники и тёплый отзыв о подготовке к установке брекет-системы для вашего ребёнка. Мы очень рады, что вам понравился наш сервис, включая напоминания, бонусную программу и внимательное отношение всей команды.
Желаем вашей семье успешного начала лечения и с нетерпением ждём вас снова!
12 июля 2025 г.
В данную клинику ходим более 6 лет. Столкнулись с проблемой когда в других клиниках дочери в два года сказали удалять передние зубы, в данной клинике сохранили нам зубки, очень благодарны. Все специалисты профессионалы своего дела. Далее делали коррекцию уздечки под местной анестезией, дочь ничего не почувствовала ушла в отличном настроении. Сервис данной клинике всегда на высоте, рекомендую
Добрый день!
Благодарим вас за многолетнее доверие и столь важный для нас отзыв. Мы безмерно рады, что в сложной ситуации нам удалось сохранить зубки вашей дочери, когда другие клиники предлагали удаление, и что все последующие процедуры проходили для неё максимально комфортно.
Особенно ценно, что вы оценили профессионализм наших специалистов и качество сервиса на всех этапах. Ваша рекомендация — лучшая награда для нашей команды.
Желаем вашей дочери крепкого здоровья и красивой улыбки. Будем рады и дальше сопровождать вашу семью.
9 июля 2025 г.
Доктор Николаева Екатерина выполнила перепломбировку безупречно. Выбрала клинику по отзывам - не пожалела! Персонал доброжелательный, нашли удобное время по записи. Хотя цены выше средних, уровень обслуживания один из лучших в городе.
Добрый день!
Благодарим вас за выбор нашей клиники и высокую оценку работы врача Екатерины Николаевны. Мы очень рады, что качество лечения и уровень обслуживания оправдали ваши ожидания, основанные на отзывах.
Особенно ценно, что вы отметили нашу доброжелательность и удобство записи. Мы стремимся, чтобы каждый визит к нам был комфортным и эффективным.
Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас снова на плановых осмотрах.
6 июля 2025 г.
Клинику стали посещать недавно.Очень удобно, что есть всё оборудование для диагностики в одном месте. В клинике современное оборудование. Вежливое приятное обращение персонала. Уютная атмосфера. Обратились с проблемой неправильно прикуса. Нам очень понравился приём у Дурневой Ольги Павловны. Хороший специалист Гончаренко Марина Андреевна. Мы довольны что обратились сюда.
Добрый день!
Благодарим вас за выбор нашей клиники и столь подробный, тёплый отзыв. Мы очень рады, что вам понравился комплексный подход, современное оснащение, уютная атмосфера и, главное, работа врачей-ортодонта Ольги Павловны и врача-гигиениста Марины Андреевны.
Желаем вам успешного начала ортодонтического лечения и будем рады сопровождать вас на этом пути к идеальной улыбке.
3 июля 2025 г.
Удаляла 2 зуба у доктора Николая Олеговича М. - всё прошло прекрасно, врач поработал отлично! Обращалась экстренно, искала, кто сможет принять быстрее - так и попала сюда. Обстановка понравилась, цены в целом приемлемые. Готова рекомендовать этого специалиста и клинику в целом.
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и доверие врачу-хирургу Николаю Олеговичу. Мы искренне рады, что экстренная процедура прошла для вас комфортно и профессионально, а клиника в целом оставила приятные впечатления.
Особенно ценно, что вы готовы рекомендовать нас другим. Желаем вам быстрого восстановления и будем рады видеть вас снова на плановых осмотрах.
2 июля 2025 г.
Я в этой клинике уже более 5 лет, ставила брекеты, имплант, коронку, текущие лечения и регулярная гигиена.
Каждое посещение - в удовольствие. Все оборудование современное, в клинике явно больше уделяют внимание профессиональному подходу, чем внешнему антуражу, хотя и с этим порядок - уютно, без пафоса.
Доктора - молодые профессионалы, не навязывают лишнее, каждое действие объясняют, по ходу комментируют. Сегодня мне сделали реставрацию переднего зуба,- после неудачного надкуса откололся краешек. Скол был небольшой, но портил ряд, выровняли край - и будто весь верхний ряд выровнялся и совсем незаметно что реставрировано.
Добрый день!
От всей души благодарим вас за столь высокую оценку и многолетнее доверие нашей клинике. Для нас большая честь быть частью вашего пути к здоровой и красивой улыбке на протяжении пяти лет.
Особенно ценно, что вы отметили не только современное оснащение и профессионализм наших врачей, но и их принципиальный подход, честность и умение доступно объяснять каждый шаг. Мы безмерно рады, что даже такая деликатная работа, как реставрация переднего зуба, порадовала вас идеальным эстетическим результатом.
Спасибо, что вы с нами. Желаем вам здоровья и всегда будем рады видеть вас снова.
29 июня 2025 г.
Ребёнку делали подрезание уздечки. Процедура прошла успешно, никаких осложнений и проблем. Ребёнка направил детский врач-педиатр, потому и искали клинику, предлагающую подобную услугу. Вся процедура заняла считанные минуты, проведено было профессионально и быстро. Сотрудников отличает внимательность и умение расположить детей. Приняли даже на два дня раньше запланированного времени. Цена адекватная, что приятно удивило. Замечательный опыт - смело рекомендую клинику!
Добрый день!
Большое спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв. Мы очень рады, что процедура подрезания уздечки прошла для ребёнка быстро, комфортно и без осложнений. Отдельная благодарность за оценку внимательности наших сотрудников и умения работать с детьми.
Желаем вашему малышу крепкого здоровья и лёгкого восстановления! Будем рады помочь снова, если это потребуется.
25 июня 2025 г.
Решила комплексно заняться зубами. Сначала лечение, потом удаление зубов мудрости и ортодонтическое лечение. Лечение прошло прекрасно, у врача Екатерины вообще было не больно, всегда с особой заботой и трепетом. С зубами мудрости тоже все прошло отлично, переживала, что будет очень тяжело после удаления. А на следующий день уже все, оттек начал уходить, температуры и прочих прелестей тоже особо не было. Сейчас уже перехожу к этапу установки брекет системы, все отлично, рекомендую.
Добрый день!
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что все этапы лечения — терапия, удаление зубов мудрости и подготовка к ортодонтии — прошли для вас комфортно и без осложнений. Отдельная благодарность врачу Екатерине за профессионализм и заботливый подход.
Желаем вам лёгкой адаптации к брекет-системе и прекрасного результата на всём пути лечения! Будем рады видеть вас снова.
21 июня 2025 г.
Консультировалась по поводу удаления зуба с последующей имплантацией или протезированием. Врач грамотно объяснил все варианты, ответил на вопросы. Клинику выбирала по рейтингам - обстановка приятная, персонал вежливый. Приняли точно по записи. Стоимость консультации соответствует уровню клиники.
Добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей клиники. Мы очень рады, что консультация по вопросам имплантации и протезирования была для вас полезной, а врач смог доступно и грамотно разъяснить все возможные варианты лечения.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады помочь с продолжением лечения, если вы примете решение.
Екатерина Шамонова
5 июня 2025 г.
Первичный приём у Екатерины Алексеевны прошёл нормально - составили план лечения, ответили на вопросы. Клинику выбирала по рейтингам в интернете. Приятная обстановка, доброжелательный персонал. Были небольшие задержки из-за других пациентов, потому пришлось подождать. Цена консультации и самих процедур средняя по городу. По итогу готова начать лечение.
Добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие, оказанное нашей клинике. Мы рады, что первичный приём у Екатерины Алексеевны прошёл для вас информативно и комфортно, несмотря на небольшую задержку. Приносим извинения за созданное ожидание.
Желаем вам успешного начала лечения и крепкого здоровья. Будем рады видеть вас снова.
31 мая 2025 г.
Супруга удаляла зуб здесь, осталась в восторге от клиники в целом и от самой процедуры в частности. В зоне ожидания интересные книги, что скрасило ожидание. Клинику выбирали по рейтингам из интернета. Цены тут соответствуют уровню сервиса. Теперь планируем вернуться для протезирования.
Добрый день!
Большое спасибо за тёплый отзыв и за то, что поделились впечатлениями вашей супруги. Мы очень рады, что процедура удаления зуба и общая атмосфера клиники оставили такие приятные впечатления.
Желаем вам и вашей супруге крепкого здоровья! Будем искренне рады помочь с плановым протезированием и увидеть вас снова.
28 мая 2025 г.
Консультировалась у ортопеда Москаевой Я.М. по поводу сломанного моста. Доктор терпеливый, объяснила все варианты. Сын посоветовал эту клинику по отзывам. Сейчас я в другом городе, но очень хотела бы продолжить лечение здесь. Время покажет, но впечатление хорошее.
Добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв и отдельную благодарность за доверие нашему врачу-ортопеду Москаевой Яне Михайловне. Мы очень ценим, что её терпеливый и подробный подход произвёл на вас положительное впечатление.
Желаем вам крепкого здоровья! Искренне надеемся, что вы сможете продолжить лечение в нашем центре, и будем рады видеть вас снова, когда позволят обстоятельства.
27 мая 2025 г.
Я неоднократно посещаю вашу клинику по рекомендации, хочу отметить высокий уровень профессионализма всех сотрудников, доброжелательность, клиентоориентированность, уважительное отношение к посетителям, начиная с ресепшен, самые лучшие специалисты. Благодарю основателей данной клиники. Желаем вам долгой продуктивной деятельности на радость нам всем!
Добрый день!
От всей команды — огромная благодарность за такой душевный и развёрнутый отзыв. Для нас очень ценно, что вы неоднократно выбираете нашу клинику и отмечаете высокий профессионализм и доброжелательную атмосферу на всех этапах приёма.
Ваши тёплые пожелания — лучшая мотивация для дальнейшей работы. Желаем вам крепкого здоровья и будем искренне рады видеть вас снова.
23 мая 2025 г.
Лечила кариес - все прошло просто замечательно! Врач работала профессионально, без малейшего дискомфорта. Пришла именно к этому специалисту по рекомендации друзей. В клинике царит уютная атмосфера. Прием платный, но цена соответствует качеству. Уже записалась на повторный визит к тому же доктору - без сомнений продолжу лечение здесь.
Добрый день!
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и за то, что доверили нам лечение кариеса. Мы очень рады, что процедура прошла для вас комфортно, без дискомфорта, и вы по достоинству оценили профессионализм врача и уютную атмосферу клиники.
Желаем вам крепкого здоровья! Будем искренне рады видеть вас на повторном приёме и в дальнейшем.
22 мая 2025 г.
Была в клинике на консультации. Положительные впечатления уже с порога: добрый и приветливый персонал, комфортная зона ожидания. Специалисты ответили на все мои вопросы и проконсультировали по вопросу лечению и установки брекетов. Благодарю
Добрый день!
Спасибо вам за добрый и подробный отзыв. Мы очень рады, что консультация по лечению и установке брекетов оставила у вас положительные впечатления, а наши специалисты смогли ответить на все интересующие вас вопросы.
Желаем вам успешного начала лечения и прекрасного результата! Будем искренне рады видеть вас снова.
Куделькина Полина
16 мая 2025 г.
Делала ОПТГ - всё прошло отлично! Доктор приятный в общении, клиника удобно расположена рядом с домом. Приняли раньше запланированного времени - освободилось окошко. Снимок сделали качественно, сразу отправили на почту. Оплата без проблем, врач сопроводил через все этапы. Прекрасная клиника с отличным обслуживанием! Уже мой молодой человек здесь лечился, а я теперь планирую записаться на консультацию к хирургу - зубы мудрости растут неправильно, нужно удалять. Сначала на консультацию, а потом, возможно, и на саму процедуру. Готова довериться здешним специалистам!
Добрый день!
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что проведение ОПТГ прошло для вас комфортно, а вы оценили внимательность нашего персонала, удобство и качество обслуживания. Отдельная благодарность за высокое доверие и решение обратиться к нам снова.
Желаем вам и вашему молодому человеку крепкого здоровья! Будем рады видеть вас на консультации у хирурга и, если потребуется, помочь с лечением.
Веретенникова
15 мая 2025 г.
Обратилась с сыном вырвать ему зуб. Всё прошло безболезненно. Главное ребенку было не страшно и не больно. Решили в этой клинике поставить брекеты. Пока всё проходит комфортно. Врачи компетентные, персонал вежливый, цены адекватные
Добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие нашей клинике. Мы очень рады, что удаление зуба прошло для вашего сына спокойно и комфортно, и вы решили продолжить лечение, начав ортодонтическую коррекцию.
Желаем вашему сыну лёгкой адаптации к брекетам и прекрасного результата в будущем! Будем рады видеть вас снова на плановых приёмах.
15 мая 2025 г.
Всю жизнь испытывала жуткий страх от стоматологий, но в этой клинике чувствую себя спокойно и не боюсь. У меня тяжелый случай, проблемы с суставом, и все специалисты очень кропотливо подходят к работе. Объяснили и расписали план лечения, когда в других клиниках не могли объяснить доступным языком. Несмотря на то, что нахожусь в другом городе, достаточно далеко, готова ездить только в эту клинику! Очень рада, что обратилась именно в этот центр стоматологии
Добрый день!
Искренняя благодарность за такой доверительный и тёплый отзыв. Для нас очень важно, что мы смогли создать атмосферу, в которой вы чувствуете себя спокойно и безопасно. Мы рады, что наш подход, включая подробное объяснение плана лечения сложного случая, оказался для вас понятным и вселяющим уверенность.
Желаем вам успешного лечения и крепкого здоровья! Мы всегда будем рады видеть вас, несмотря на расстояние, и сделаем всё для вашего комфорта.
8 мая 2025 г.
Первый раз пришла в эту клинику на прием для удаления сложных Зубов мудрости, принял хирург Мальков. Все подробно рассказал, все объяснил, провел операцию по удалению, все прошло быстро безболезненно и про зубы мудрости забыла навсегда! После удаления следил за состоянием заживающих десен, в общем врач мастер своего дела это раз, а второе отношение клиники ( администраторов и врачей ) на высшем уровне !
Добрый день!
Большое спасибо за такой подробный и восторженный отзыв о работе нашего хирурга Малькова и всей команды клиники. Мы очень рады, что сложное удаление зубов мудрости прошло для вас комфортно, безболезненно и с таким внимательным ведением в послеоперационный период.
Желаем вам крепкого здоровья и будем искренне рады видеть вас снова, если потребуется наша помощь.
3 мая 2025 г.
Давно пользуемся услугами этой стоматологической клиники. Потому что доверяем. Сначала водили ребенка а после и сами как-то стали ходить. Нас в принципе все устраивает. И расположение клиники и специалисты в ней работающие. Персонал вежливый и доброжелательный.
Добрый день!
Большое спасибо за вашу многолетнюю верность и высокое доверие нашей клинике. Нам очень приятно, что вы, начав с лечения ребенка, сами стали нашими постоянными пациентами и цените не только профессионализм специалистов, но и доброжелательную атмосферу.
Желаем всей вашей семье крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова на плановых приемах.
12 апреля 2025 г.
Обратилась с острой болью под "мостом", воспаление началось внезапно. Нашла круглосуточную клинику, и меня приняли в тот же день. Врач почистил каналы, снял воспаление. Осталась очень довольна его работой! Обстановка в клинике прекрасная, есть зона ожидания, персонал спокойный и доброжелательный. Цена нормальная, особенно учитывая, как быстро мне помогли. Спасибо доктору!
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим опытом! Мы рады, что смогли оперативно помочь вам. Ваше здоровье и доверие — для нас главный приоритет. Будем рады видеть вас снова!
7 апреля 2025 г.
В клинике занимаюсь протезированием зубов. Очень довольна. Рекомендую. Удачное соотношение цены и качества. Персонал очень доброжелательный. Врачи грамотные, и что немало важно лишнего не навязывает. Разъясняют каждый шаг и с этим не поспоришь. Очень довольна.
Добрый день!
Благодарим вас за тёплый отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны лечением и подходом наших специалистов. Мы всегда стараемся быть максимально честными и открытыми с пациентами. Желаем вам здоровья и будем рады видеть снова!
31 марта 2025 г.
Имплантация пока в процессе, импланты установили, теперь ждём 4 месяца, надеемся на приживание. Ценник приемлемый, доктор внимательный, отношение к пациенту отличное. Обстановка в клинике хорошая, всегда комфортно, принимают вовремя, находят удобное окошко для записи. Планирую продолжать лечение здесь.
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Очень приятно, что вы отметили внимательное отношение врача и комфортную атмосферу в клинике. Желаем вам успешного завершения имплантации и будем рады видеть вас снова!
20 марта 2025 г.
Лечусь и наблюдаюсь в данном центре более пяти лет. За эти годы лечил пародонтит, удалял зубы, делал проф гигиену. Сейчас лечу зубы и готовлюсь к протезированию. Короче, знаю о чем говорю. Так вот, за все эти годы у меня не было ни одного негативного впечатления ни о клинике ни о специалистах. Всегда все четко, прозрачно. Цены приемлемые, есть скидки. Сравниваю с городской стоматологией где лечилась по полису моя дочь. Позавчера лечил у терапевта Димаковой Елизаветы Юрьевны/четыре передних верхних резца/.В результате получил четыре новых красивых зуба на самом виду. Большое спасибо за работу. Центр и специалистов однозначно РЕКОМЕНДУЮ.
Добрый день!
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Мы рады, что все этапы лечения проходят для вас комфортно, а приём у Елизаветы Юрьевны оставил положительные впечатления. Спасибо за доверие и рекомендации! Желаем вам крепкого здоровья и с удовольствием продолжим заботиться о вашей улыбке.
18 марта 2025 г.
Проходила процедуру профессиональной чистки зубов, процедура безболезненная.врач очень внимательна и аккуратна. Приятная атмосфера. Только положительные эмоции
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что профессиональная гигиена прошла для вас комфортно и приятно. Желаем вам крепкого здоровья и блестящей улыбки!
Врачи клиники ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИИ ПРОФЕССОРА РУСАКОВОЙ
Узнайте расписание врачей в клинике ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИИ ПРОФЕССОРА РУСАКОВОЙ .