Стоматология ПРИОРИТЕТ ул. Калинина, д. 295 в Владивостоке - 9 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

4.9

Средний рейтинг врачей: 4.7/5
Рассрочка 0%
9 врачей

Стоматологическая клиника ПРИОРИТЕТ

Врачи клиники Стоматологическая клиника ПРИОРИТЕТ (9)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ПРИОРИТЕТ .
Починков Сергей Васильевич
Чебан Алексей Васильевич
Гвоздев Кирилл Викторович
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Казакова Юлия Михайловна
Пархомчик Сергей Васильевич

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2021 года, оказывает услуги по 7 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология. Своя зуботехническая лаборатория. Для удобства пациентов в клинике есть массажное кресло, телевизоры на потолке. В штате клиники врачи 8 специальностей, в том числе имплантолог. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, внутриротовой сканер, лазерная установка для работы на твердых тканях, лазерная установка для работы на мягких тканях, аппарат для люминесцентного анализа, артикулятор. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Топ по оснащенности 2026 - 1 место Лучший сервис 2026 - 1 место Лучшие семейные клиники 2026 - 1 место Лучшие в бизнес-сегменте 2026 - 1 место

• Электроодонтодиагностика

4.9
4.7
5 июня 2026 г.
Проходила гигиену, все прошло быстро и качественно, врач дал все необходимые рекомендации!!
19 июня 2026 г.
Большое спасибо за отзыв. Рады, что профессиональная гигиена в нашей клинике во Владивостоке прошла комфортно и оправдала ваши ожидания. Ждём вас снова на плановый приём! С уважением, команда клиники ПРИОРИТЕТ
21 мая 2026 г.
Клинику выбрала в Гугле по отзывам. Мне нужно установить имплант. Была на консультации, врач внимательно осмотрел всю полость рта, сделал снимок, рассказал, как будет проходить имплантация, подобрал импланты, назвал стоимость. Меня все устроило, консультацией довольна, буду продолжать лечение в этой клинике.
19 июня 2026 г.
Искренне благодарим за выбор нашей клиники во Владивостоке и за подробный отзыв! Очень ценим, что вы отметили внимательность врача, полноту консультации и прозрачность ценообразования. Установка имплантов — одно из наших ключевых направлений. Мы стремимся сделать процесс максимально понятным и комфортным для каждого пациента. Спасибо, что доверили нам заботу о здоровье ваших зубов! До скорой встречи на этапе имплантации. Команда клиники ПРИОРИТЕТ.
21 мая 2026 г.
Прихожу в данную клинку не впервой, все нравиться, рекомендую.
19 июня 2026 г.
Спасибо, за высокую оценку! Ценим ваш выбор и рекомендации. Будем и дальше делать всё, чтобы лечение было максимально комфортным. Ждём вас на плановый приём. С уважением, команда клиники ПРИОРИТЕТ.
20 мая 2026 г.
Сейчас у меня сложный процесс восстановления зубов. Нравится, что мне все подробно объясняют как и что будут делать. Все врачи специалисты в своем деле. И администраторы тоже очень милые, успокаивают, когда страшно.
19 июня 2026 г.
Огромное спасибо за тёплые слова в адрес нашей команды! Мы очень ценим, что вы отметили: -подробные консультации на всех этапах восстановления зубов; -профессионализм врачей‑стоматологов; -чуткое отношение администраторов. Во Владивостоке клиника Приоритет специализируется на комплексном восстановлении зубов — от диагностики до финального результата. Мы помогаем пациентам вернуть здоровую и красивую улыбку даже в сложных случаях. Спасибо, что доверяете нам своё здоровье! Будем рядом на каждом этапе вашего лечения. С благодарностью, команда клиники ПРИОРИТЕТ.
17 мая 2026 г.
Лучший врач которого я встречал , для себя я нашел врача с котором буду лечится
14 мая 2026 г.
Делал гигиену у гигиениста - Галич Михаила Владимировича. Прекрасный врач, очень внимательно и тщательно провёл процедуру! Дал рекомендации после приёма. Я теперь навсегда их пациент! Так же буду советовать клинику
23 апреля 2026 г.
Ну что ,пришел тот момент когда нужно рассказать мою историю обращения к Сергею Васильевичу и пусть наш город узнает о таком замечательном специалисте !Я очень долго мониторила сайты и отзывы разных клиник со своей проблемой по протезированию ,выбор пал на клинику Приоритет по отзывам ,я не знала кто будет мой врач пришла по наитию на консультацию а дальше пошло поехало .Сергей Васильевич проконсультировал ,всё подробно рассказал ,видно что он любит свою работу а не просто сидит там за оплату труда ,после знакомства наш путь начался с обследования челюсти МРТ ,где подробно видно что да как ,очень понравился его подход ,дотошный ко всем этапам ,я ещё ни разу не сидела перед мужчиной так долго с открытым ртом Он меня не отпускал пока не доделал всё максимально до ума ,лечения длилось не быстро ,работы было много ,но каждый приход к нему всегда очень позитивный ,и даже спустя время когда работа окончена ,но требуется переодически осмотр ,он и к этому относиться ответственно!Вообщем это теперь 100% моя клиника где я буду ходить на постоянной основе . И самое главное по сравнению в большинства клиник цены тут более чем приемлемые!
20 июня 2026 г.
Огромное спасибо за такой подробный, душевный и искренний отзыв! Мы приятно тронуты, что вы поделились своей историей обращения к Сергею Васильевичу и выбрали клинику «Приоритет» во Владивостоке. Очень ценим, что вы отметили: - тщательный подход врача к диагностике (включая МРТ челюсти); - подробное консультирование на всех этапах; - ответственное отношение к лечению и профилактическим осмотрам; - приемлемые цены по сравнению с другими клиниками. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и уверенность в результате — от первого приёма до завершения лечения. Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие! Будем счастливы видеть вас снова на плановый приём. С благодарностью, команда клиники «Приоритет»
21 апреля 2026 г.
Сергей Васильевич - профессионал, за красивой улыбкой к нему . Предложил множество вариантов, как в финансовом плане, так и как выполнить работу по возврату улыбки во «все зубы». Так же хочется отметить его помощницу Яну, очень внимательная. Спасибо !
20 апреля 2026 г.
Был на чистке зубного камня в Приоритет клинике у врача Виктории. Это лучший врач за последние пять лет, которые я не посещал врача, ко мне вернулось доверие к стоматологу. Все таки есть молодые и грамотные специалисты в Владивостоке. По рекомендации я обратился к Виктории и не пожалел, моя блогадарность и тысяча лайков
9 апреля 2026 г.
Великолепный доктор, знающий свое дело! Первый доктор на моем пути, в кресле которого я смогла разладить я и довериться полностью! Результат работы лучший! Доктор смогла четко донести какое требуется лечение. Пройдя лечение у нее видишь видимый результат и понимаешь что в дальнейшем вернешься именно к этому врачу!
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Установка имплантата Osstem всего за 20 000 руб.!
    Предложение ограничено
    Установка имплантата Osstem всего за 20 000 руб.!

Установка имплантата Osstem 20 000 (33 500) руб.
    «Под ключ» с коронкой 52 000 руб. Оплата не менее 30 000 руб.

*Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Стоматологическая клиника ПРИОРИТЕТ работает с 2021 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 9 врачей со средним стажем 13 лет.
    Квалификация стоматологов подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 57 отзывами пациентов, 56 из которых положительные.
    Сейчас Стоматологическая клиника ПРИОРИТЕТ предлагает 3 акции на свои услуги. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Лечение пародонтита от 1 200 ₽ до 33 900 ₽