26 отзывов о стоматологии ТАЛАЛА ул. Светланская, д. 157 — мнение пациентов

• Адрес: ул. Светланская, д. 157

• Обновлено 22.01.2026

4.2
22 января
Прекрасная клиника, врачи добрые, делают все на высшем уровне.
18 января
Павел Сергеевич отличный врач, легко нашёл к ребенку подход, лечение производит быстро и качественно.
15 января
Были на консультации у Анастасии Игоревны , отличный подход к ребенку . Ребенок без страха дался врачу сделать осмотр Анастасия Игоревна расписала лечение и дала рекомендации . Вчера 14.01 ездили на лечение , все отлично , быстро и качественно!
9 января
Сына вожу к Маргарите Алексеевне Захаровой с первых зубов и по настоящее время, сыну уже 15 лет. Хочется выразить благодарность! Для нас лучший из лучших стоматолог, всегда доброжелательный и профессиональный подход, чувствуется отношение к делу и к пациенту с любовью и с душой :-) Очень удобно и спокойно наблюдаться и лечиться у одного врача, благодаря Маргарите Алексеевне состояние зубов ребенка под контролем, вовремя проходим лечение. Рабочее пространство красиво и комфортно оборудовано, дети не боятся, потому что их умело отвлекают от лечебного процесса, занимают диалогом, забавными очками и другими рабочими аксессуарами, просмотром мультфильмов.
29 декабря 2025 г.
Узнали о клинике и о Марине Николаевне от знакомой, у ребенка проблемные зубы,есть ряд вопросов которые гос. стоматология закрыть не могла.Ребенок на прием идет абсолютно спокойным ,не переживает и не боится.Врач все детально объясняет и рассказывает,к ребенку индивидуальный подход.Спасибо за Вашу работу
24 декабря 2025 г.
Клиника очень хорошая, уютно, чисто. Захарова лучший доктор, ходим к ней уже 5 лет!
17 ноября 2025 г.
Наблюдаемся у Маргариты Алексеевны уже 10 лет. С первых зубов детей. Доктор умеет найти подход к каждому из детей. Все процедуры проходят без слёз. Ещё и с подарками всегда уходим. Всем рекомендую именно Маргариту Алексеевну. Удобно, что администраторы напоминают, когда пора приходить на гигиену. Основные плюсы это вежливость, индивидуальный подход к детям, профессионализм, развернутые ответы на все вопросы.
13 ноября 2025 г.
Мы прошли несколько процедур в клинике: сначала лечили два зуба у Девятовой Ольги Александровны, затем удалили ещё один зуб и провели дополнительное лечение у Косинской Марины Николаевны. Особо хочется отметить, что оба врача сумели найти подход к нашему ребёнку — а он очень боится стоматологов и обычно ведёт себя настороженно. Благодаря профессионализму и чуткости специалистов лечение и удаление прошли спокойно и без стресса.
7 ноября 2025 г.
Хочу от всей души поблагодарить стоматологию и в первую очередь — врача Дарью Юрьевну! Мой ребёнок до ужаса боялся даже садиться в стоматологическое кресло. Но Дарья Юрьевна сумела найти к нему подход: лечение прошло спокойно и без нервов. Врач действительно профессионал высокого класса — умеет работать с детьми и делает свою работу на отлично.
27 октября 2025 г.
Все понравилось , врач все сделала быстро и комфортно для ребенка )
16 октября 2025 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Агашковой Анастасии Игоревне! Мы уже 7 лет наблюдаемся у этого доктора — лечим зубы старшему сыну (сейчас ему 10 лет), а теперь и двум трёхлетним дочкам. Особенно запомнился первый визит младшей дочки: я очень волновалась, но Анастасия Игоревна сумела всё провести спокойно и гладко. Ребёнок стойко выдержал лечение. Доктору удалось быстро и аккуратно удалить пульпит под азотом — ребёнок оставался в сознании, без полного наркоза. Всё прошло чётко и безболезненно.
13 октября 2025 г.
Мы уже несколько лет наблюдаемся у Захаровой Маргариты Алексеевны — водим к ней ребёнка с двухлетнего возраста. Маргарита Алексеевна — очень приятный и внимательный врач. С первого же приёма она сумела найти подход к малышу, что особенно ценно при работе с детьми. Регулярно (каждые полгода) приходим на профессиональную гигиену — всё проходит комфортно и в доброжелательной атмосфере. Очень рады, что нашли «своего» доктора!
12 октября 2025 г.
есть парковка прямо перед входом. Единственный минус — цены выше среднего, но качество обслуживания это оправдывает.
Ирина Г.
13 декабря 2022 г.
лечу детям зубы в этой клинике больше 10ти лет, и всё нравилось: и отношение и к лечению претензий никогда не возникало...Последний раз была с тремя детьми на осмотре и на чистке: обнаружили кариес у всех троих. записались на лечение, а оно не из дешевых. Домой приехала, засомневалась на счет зубов. повела старшую к своему доктору, попросила осмотреть и сделать снимок, итог: все зубы в норме. Так же привела двух других-тоже все зубки целые. Вывод: вскрывают совершенно здоровый зуб и якобы лечат кариес или пульпит.
Татьяна Артеменко
12 ноября 2022 г.
Очень жалею,что когда сын был маленьким,не повела его в эту клинику.Сколько мучились ,ревели ,,ужас.Талала-это лучшее место.Есть с чем сравнить.Здесь после гигиены сын может есть уже через час и ничего не болит А в другой клинике так начистили ,что кричал от боли три дня,десны все опухоли,вспоминать жутко.Лечение под наркозом,с применением записи азота очень упрощает процедуру лечения для детей с повышенной болевой чувствительность и просто эмоциональных.Врачи отличные.Персонал ну просто профи,вежливые,помогают .
Артём Юрьев
30 сентября 2022 г.
Навязывание услуг. По расписанию ходим на фторирование. Несколько лет ходили только к ним, проблем не было. Но в последний раз к услуге фторирование прибавили консультацию, которой не было! Тут уже просто дело принципа, почему я должен платить за то, что не получил? Очень глупо терять двух постоянных клиентов, меняя их на смешную сумму.
Наталья Толмачева
20 августа 2022 г.
Ходили к детскому врачу - Майя (фамилия сложная, она там одна). Оооочень не советую к ней ходить. Да и в целом о клинике остались негативное впечатление. Если коротко, то мы к данному доктору ходили почти 3 года каждые 4-6 мес, всё было прекрасно (по её словам). Ещё мы просили её заделать нам фисуры коренных зубов, она говорила, что ещё рано. Но заболел зуб и мы срочно попали к другому врачу этой же клиники. Итог: 4 молочных зуба на удаление, хотя по-хорошему им ещё 2-3 года стоять. И всё 4 коренных на СРОЧНОЕ лечение, итоговая стоимость лечения порядка 50 тысяч. И "фисуры закрывать уже поздно, это надо было делать 3 года назад. Вы что ко врачу вообще не ходили?!" -слова другого доктора этой же клиники🤷🏼‍♀️. Поэтому данного доктора, которая принимает в Джордже, а может и ещё где-то советую обходить стороной. В клинику написали претензию, пришёл ответ- такое бывает, мы не виноваты, денег не вернём, перелечивать не будем. Поэтому мы туда больше ни ногой и другим не советую туда идти.
Ольга Павловна
6 июля 2022 г.
Подрезали уздечку младенцу возраста 3 недели, отдали 2600 руб. В два месяца поехали на суханова в стоматологию проверить: выяснилось, что уздечка короткая и сейчас уже нельзя исправить пока, так как она стала толстой. Ждать до двух лет и делать под наркозом. Вопрос: Почему деньги взяли немалые, а результата нет? Ведь время упущено, когда можно было без наркоза все исправить.
Анастасия Л
13 июня 2022 г.
Стоматология на 100 баллов! Вежливые сотрудники. Сыну проводили операцию под наркозом, всё прошло супер, благодаря людям своего дела! Чему я очень благодарна! Отдельное спасибо Скутельник Владимиру Владимировичу!
Олеся Лыгина
18 мая 2022 г.
Доброго времени суток. Лечили зубки ребенку с наркозом. В г. Находка дали рекомендации в эту клинику. Попали на прием к Врачу Анне Владимировне, остались довольны приятная молодая девушка. Все сделали хорошо и быстро! Отдельная благодарность Врачу анестезиологу Родиону Геннадьевичу за професианализм, за его спокойствие, которое успокоило и меня саму. Довели до самого конца пока ребенок не пришел в сознание. На ресепшене встретили прекрасно
Галина
24 октября 2021 г.
По рекомендации записались к конкретному врачу, очень хвалят, ведь с детками работать - это особенный труд. Конечно, переживаем, но все кто вылечил зубки детям, идут вновь только к этому врачу.
Ольга
26 августа 2021 г.
Детский стоматолог, не помню фамилии, неохотно отвечала на вопросы. Будто торопилась. Насчитали с лихвой на первой консультации. Цены с сайта и с реальными не совпадают. Я ушла в другую стоматологию, где нам в половину дешевле сделали и качественно. И не насчитывали те моменты, где лечить втридорого не надо было. И более человечнее и приятнее отнеслись.
Аноним
24 сентября 2020 г.
Валерия Михайловна ответственно подошла к проблеме моего ребенка, всё скрупулёзно разобрала и объяснила, что и как должно быть, из-за чего возникло воспаление. Очень добрая и притягивающая к себе, всё делает аккуратно и с любовью. Мы теперь обожаем этого врача и, если что, то лечиться пойдём только к ней!

Врачи клиники Детская стоматология ТАЛАЛА (11)

Узнайте расписание врачей в клинике Детская стоматология ТАЛАЛА .
    Косинская Марина Николаевна
    Агашкова Анастасия Игоревна