84 отзыва о стоматологии GEORGE GROUP (ДЖОРДЖ ГРУПП) на Океанском — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии GEORGE GROUP (ДЖОРДЖ ГРУПП) на Океанском

• Адрес: пр-т Океанский, д. 41

• Обновлено 08.02.2026

4.8
4.9
21 января
Виктория Юрьевна Спирина опытный врач , все быстро качественно с улыбкой
15 января
Клиника понравилась, обратилась первый раз за консультацией по установке имплантов. Специалисты все подробно объяснили, вопросов нет. Рекомендую.
Пользователь 111114
10 января
Хорошая клиника, все выполнили на высшем уровнем. Врач-мастер своего дела
10 января
Была на приеме у ортодонта Кошелева в целом все понравилось, все объяснил, рассказал,все доступно и понятно, расписал план лечения, посмотрела работы доктора очень понравились, после лечения напишу еще отзыв об итоговом впечатлении.
9 января
Был на приеме у врача Егарева Дмитрия Владимировича, на гигиенической чистке. Вся процедура прошла на высоком профессиональном уровне, без всяких неудобств. Рекомендую.
Головатая Инна Алексеевна
7 января
06.12.2025 г была на приёме у доктора - ортопеда Хренкова Андрея Владимировича. Мне установили временную конструкцию - мост из 5 зубов - на импланты. Предварительно было проведено сканирование для изготовления временных коронок. Мне нравится внимательное отношение доктора к состоянию пациента, профессионализм, проявляющийся в каждом действии врача. В клинике на Океанском проспекте 41 оказалась год назад для установки имплантов. Сейчас у меня стоят временные конструкции на нижних боковых имплантах, там где не было зубов уже несколько лет. Появилась возможность нормально жевать пищу. Осталось немного времени до установки постоянных конструкций. Меня устраивает обстановка клиники, специалисты, работающие здесь, отношение к пациенту.
6 января
Всегда отдаю предпочтение именно этой клинике. Профессиональные врачи, которые действительно работают на результат, хорошие чистые кабинеты, всевозможный перечень услуг и приемлемое соотношение цены и качества. Рекомендую всем своим знакомым.
5 января
Спасибо Ирине Викторовне. Всё доступно и понятно объяснила,показала. Скоро ещё приду.
5 января
Отличная клиника. Делал гигиену и лечение, всё на высшем уровне. Все вопросы решаются на месте. Клинику рекомендую.
27 декабря 2025 г.
Была на приёме у Сурцевой Юлии Сергеевна, она высший пилотаж. Если ещё и будут проблемы какие-либо с зубами, только к ней пойду
26 декабря 2025 г.
Обратилась в клинику на фокина 29. Осталась очень довольна. Все на высоком уровне-доброжелательный персонал ,современное оборудование,отличные в врачи. Благодарю
23 декабря 2025 г.
Хочу поблагодарить коллектив клиники, особенно врача Алехину Елену Владимировну за профессионализм, внимательное и отзывчивое отношение. Проходила лечение в течение полугода. Ох, долго, но зато результат, как говорится, на лицо. Если у Вас проблемы с зубами, не ждите, записывайтесь к этому врачу. Хочу пожелать Елене Владимировне и её ассистенту удачи во всех начинаниях!
16 декабря 2025 г.
1 декабря была на приеме у врача Сим Владислава Александровича. Было удаление зуба мудрости ! Огромное спасибо врачу ! Процедура прошла совершенно безболезненно . Процесс заживления тоже прошел благополучно, благодаря рекомендациям врача. В целом клиника очень нравится , обращаюсь ни первый раз! Все на высшем уровне!
16 декабря 2025 г.
Хочу выразить благодарность стоматологу за отличное ортодонтическое лечение. Обладает отличной коммуникабельностью и легко находит общий язык с людьми, доступно доносит информацию. За улыбкой на миллион - только к Козиной Дине.
16 декабря 2025 г.
Этим летом полечил себе все зубы в течении 3ех недель. Про проблемы можно забыть до старости, только на диагностику ходить раз в полгода
15 декабря 2025 г.
Ходил на несколько сеансов, все аккуратно. Лечение более чем понравилось, назначили уход за полостью рта и записали на гигиену в этот же день, сделали все сразу!
10 декабря 2025 г.
Отличная клиника . Стоматолог -гигиенист Кручан Ирина Викторовна - супер профессионал своего дела .
10 декабря 2025 г.
Я с Камчатки. Прилетел во Владивосток лечить зубы. Клиника хорошая. Персонал отличный. Решил проблему быстро и не очень дорого. Отдельное спасибо терапевту Ким Анастасии.
1 декабря 2025 г.
Хожу к Елене Владимировне Алехиной на протяжении двух лет. Качество работы на высочайшем уровне, материалы и сервис на высоком уровне. Рекомендую Е. В. всем кто ещё не определился с лечащим врачем
30 ноября 2025 г.
К Светлане Александровне попала по рекомендации и не ошиблась. В итоге получила подробную консультацию по всем зубам, план лечения, и самое главное - вылеченные, сохранённые живыми, зубы! Спасибо доктору за внимание и отзывчивость!
22 ноября 2025 г.
Очень хорошая клиника! Обращаюсь второй год. Спасибо Шкабеневой ОВ за профессионализм и терпение! Рекомендую специалиста и клинику.
19 ноября 2025 г.
Вчера была на приеме у хирурга Думчиковой Екатерины, очень хороший специалист, подробно все объяснила, операция по удвоению зуба была выполнена на высшем уровне
18 ноября 2025 г.
Хожу много лет. Всегда очень хорошо. Врачи очень внимательны, всё расскажут, обьяснят. Да, дорого очень. Зато сделала и на много лет забыла.
13 ноября 2025 г.
Удалял вчера нижнюю 6ку у хирурга Думчиковой Екатерины Витальевны, быстро, безболезненно, немного распух, но это мелочи) обезболивающее зря покупал, не болит почти) отличный хирург, рекомендую
12 ноября 2025 г.
В течении этого года несколько раз посещал клинику George Group, рядом с Покровским парком. Раньше зубы не беспокоили, поэтому не имел представление о том, как проходит прием и лечение. От друзей слышал отзывы, что поход к стоматологу - это всегда страшно и больно. Но мои приемы у Ким Анастасии Владимировны прошли великолепно. Осмотр и лечение проводились качественно, и что не маловажно мне понятным языком объяснили, что конкретно мы делаем и для чего. Всем советую клинику и данного врача.
11 ноября 2025 г.
Очень добрые и понимающие врачи, ответят на все вопросы, никогда не страшно что-то переспросить, все правда заинтересованы в здоровье зубок
11 ноября 2025 г.
Все на высшем уровне Новое оборудование, отличные специалисты и приятная система бонусов
11 ноября 2025 г.
Отличная клиника, уже три года знаком и ни разу не пожалел. Приятный персонал, профессионализм у специалистов, прекрасный интерьер.
8 ноября 2025 г.
Ходила 08.11.25 на лечение зуба к Ким АВ, хочу отметить профессионализм доктора, очень доступно все объяснила, подобрала быстро удобное для меня время и лечение прошло максимально быстро и без осложнений. Спасибо больше доктору и клинике за таких врачей
8 ноября 2025 г.
Юлия Сергеевна, очень квалифицированный врач. Приятна в общении. После лечения, были даны рекомендации.
7 ноября 2025 г.
06.11.25 посетила клинику. Прошло три месяца после полного удаления зубов, готовлюсь к имплантации. Доктор Шарипов все внимательно осмотрел и назначил время для установления имплантов. Дал подробные разъяснения по поводу будущей операции, ответил на все интересующие меня вопросы. Осталась довольна общением и выбором клиники. Персонал клиники тоже очень доброжелателен. Спасибо. Наталья.
7 ноября 2025 г.
Для себя и своей семьи выбираю George Group за высокое качество оказания услуг, вежливое обслуживание, установлено новейшее оборудование. Самая лучшая клиника! Спасибо Вам, процветания!
7 ноября 2025 г.
Была в 2 клиниках, искала лучший для себя вариант, где можно поставить брекеты. По рекомендациям знакомой пошла Джордж. Врач ортодонт- профессионал своего дела. Подробно описал ситуацию, выписал план лечения. Выбрала эту клинику для лечения зубов и постановки брекетов. Спасибо за консультацию!
2 ноября 2025 г.
Очень хорошая клиника! Удаляла зуб мудрости, врач просто чудо!! Всё мне объяснила, лечение расписала, быстро удалила зуб. Восстановление далось легко. Когда швы снимали, сделали все аккуратно, с комфортом. В самой клинике очень чисто, приятные администраторы) Вернусь еще раз)
29 октября 2025 г.
24.10.2025 г. была на очередном приёме у ортопеда Хренкова. А. В. Вежливый приём начинается от входа в клинику, где на ресепшене отмечается твоё появление. Затем приём у доктора, который озабочен твоим самочувствием на протяжении всего приёма. Ответит на любые вопросы, обезболит при болезненной процедуре, сделает необходимые фотографии, направит на снимок при необходимости. Всё делается для пациента. Плюсом является чистота, эстетичный вид в коридорах клиники.
29 октября 2025 г.
Хочу выразить благодарность Лосевой Алёне Владимировне. Провели качественную чистку, хорошо провели лечение десен. Все объяснили понятным языком. Рекомендую.
27 октября 2025 г.
Отличная клиника, замечательный врач Алехина, хожу к ней много лет, она профессиональный, отзывчивый , чуткий врач!
25 октября 2025 г.
Огромнейшее спасибо доктору Анастасии Владимировне Ким, благодаря ее чуткому отношению и профессионализму я перестала бояться стоматологов . Вылечила у нее несколько зубов Каждый прием четко, по делу, всё объяснит, расскажет
24 октября 2025 г.
Вчера посетил стоматолога-пародонтолога Лосеву Алену Владимировну, остался очень доволен. Провели лечение тканей, окружающие зубы, чистку зубов, врач дала полезные советы по уходу за полостью рта.
23 октября 2025 г.
Мой прием у доктора прошел очень комфортно. Я вообще не любитель посещать стоматологические клиники. Но иногда деваться некуда, как говорится. Доктор после осмотра озвучила мне все мои проблемные зубы, показала наглядно где и что и составила план лечения. Несмотря на то, что я пришла с другой проблемой и меня перенаправили к другому узкому специалисту, мы с доктором быстренько переключились на другие зубы и за 1 прием сделала и сразу 2. Для меня экономия времени это очень важно. Люблю этот филиал за местоположение (мне удобно лично очень). В клинике комфортно, приятный интерьер.
21 октября 2025 г.
Отличная клиника! Профессиональные врачи!! Спасибо за ваш труд!!!
21 октября 2025 г.
В этой клинике работают настоящие профессионалы! Являюсь клиентом GEORGE GROUP уже много лет. Всегда остаюсь доволен результатом. Все на высшем уровне. Всем рекомендую GEORGE GROUP!
20 октября 2025 г.
Запись доступная, врачи квалифицированные, проблем при лечении не было ни разу, лечусь там более 15 лет.
18 октября 2025 г.
На косультации всё обяснили, сделали снимок, показали и потом составили план. Всё чётко и ясно
18 октября 2025 г.
Была на приеме пародонтолога д-р Лосева. Хороший, чуткий и внимательный врач. К вечеру после процедуры практически все неприятные ощущения ушли. Как говорится, больше переживала))
18 октября 2025 г.
Пришла первый раз на процедуру. Составили план лечения, все популярно объяснили. Ассистентка вежливо обходилась, проводила до места. Врач не навязчивая, но заинтересованная приятная женщина. Есть время для записи, что удобно подобрать под свой график
Пользователь 106699
16 октября 2025 г.
Делал гигиену, результат оправдал ожидания. Все очень качественно и сервис на высоком уровне. Вежливый и грамотный персонал. Врачи профессионалы.
15 октября 2025 г.
Отличная клиника, очень понравилось что есть куратор конкретно для твоего лечения человек) девушка Маргарита наш куратор, очень тактичная,милая и профессиональная)
15 октября 2025 г.
Клиника оставила приятные впечатления, обстановка очень комфортная, приятный персонал, а врач Бельская Ольга Геннадьевна просто восхитила. Советую доктора как профессионала своего дела и выражаю свою благодарность. Продолжу лечение у нее.
11 октября 2025 г.
Приходилось на гигиену, все очень хорошо прошло, думал будет больно, но как оказалось, просто неприятно

Врачи клиники Сеть стоматологических клиник GEORGE GROUP (ДЖОРДЖ ГРУПП) на Океанском (38)

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник GEORGE GROUP (ДЖОРДЖ ГРУПП) на Океанском.
    Спирина Виктория Юрьевна
    Семенов Александр Викторович