Суравцова Юлия Сергеевна
23 года
Суравцова Юлия Сергеевна принимает в «Сеть стоматологических клиник ДЖОРДЖ ГРУПП» в Владивостоке. Стаж 23 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
Сеть стоматологических клиник ДЖОРДЖ ГРУПП на Океанском пр-т Океанский, д. 41Цена приема: от 1000 ₽
- 2020 г. — «Шинирование зубов в комплексном лечении заболеваний пародонта. Волоконные адгезивные системы», Лектор Акулович А. В.
- 2019 г. — «Инновационные технологии в эндодонической практике», Лектор Зорян А.
- 2018 г. — «Возможность дезинфекции при лечении апикального периодонтита»
- 2018 г. — «Повторное эндодонтическое лечение и тактика лечения зубов с фрагментами эндодонтических инструментов», Лектор Илья Мер
- 2015 г. — «Пациенты на всю жизнь», Лектор Миллер Ю.
- 2014 г. — «Востановление анатомической формы зубов в эстетических реставрация», Лектор Ветчинкин А. В.
- 2011 г. — «Beyond Dental & Health», Лектор Акулович А. В.
- 2011 г. — «Прикладная анатомия методики обработки и обтурации системы корневых каналов», Лектор Илья Мер
- 2011 г. — «Клиентоориетированое обслуживание Экстра класса», Лектор Ткач И. М.
- 2011 г. — «Прямая реставрация зубов. Повышение качества эстетических реставраций с применением современных технологий и материалов», Лектор Хиора Ж. П.
- 2008 г. — «Применение современных никель-титаноых инструментов Protaper», Лектор Кабанова А. В.
- 2006 г. — «Эффективное взаимодействие с клиентом. Правила комплексного обслуживания», Лектор Ткач И. М
- 2006 г. — «Прямые реставрации с использованием материалов Ceram X», Лектор Шляхтова И. А
- 2005 г. — «Новые современные технологии и материалы», ЗМ ESPE (США, Германия)
- 2004 г. — «Эфективное взаимодействие с клиентом. Правила комплексного обслуживания», Лектор Ткач И. М.
Отзывы о враче Суравцова Юлия Сергеевна