71 отзыв о стоматологии ДЖОРДЖ ГРУПП на Адмирала Фокина — мнение пациентов

• Обновлено 20.08.2026

4.9
4.9
15 августа 2026 г.
Все отлично! Лучше чем наша городская стоматология! Ставлю протезы и все просто супер! Аккуратно и качественно!
7 августа 2026 г.
Добрый день. Впервые была на гигиене полости рта у Рязанцевой Анастасии Юрьевны. Очень аккуратный и внимательный доктор. По ходу своей работы рассказывает о манипуляциях. Все очень мягко и нежно. Мне очень понравилось. А еще хотела бы сказать пару слов об ассистенте Гартман Наталье. Эта девушка очень внимательная и хорошая помощница доктору. Спасибо большое девочкам за проведенные манипуляции.
Пользователь 121048
4 августа 2026 г.
Отличная клиника , чисто, уютно, отдельная благодарность Хатизовой Ангелине, очень хороший врач.
25 июля 2026 г.
Хорошая клиника, отличный персонал, а врач Хатизова А.А. профессионал своего дела.
Пользователь 120565
24 июля 2026 г.
Прием у Анны Сергеевны прошел на «отлично». Получила не только здоровые зубки и десны , но и подробную информацию и обучающий урок по уходу за зубками и деснами. БЛАГОДАРЮ!
24 июля 2026 г.
Отличная клиника с максимально приятными врачами и персоналом . Отдельная благодарность Марие Михайловне.
23 июля 2026 г.
Замечательный врач и весь персонал, приняли, вылечили, ушёл довольный, Спасибо.
23 июля 2026 г.
мой первый осознанный поход к стоматологу за последние несколько лет специалист с пониманием подошёл к вопросу, провёл процедуру быстро и без лишней "воды", дал рекомендации по дальнейшему лечению и рассказал нюансы по уходу за зубами. обязательно вернусь для дальнейшего лечения именно в эту клинику, так как индивидуальный подход и профессионализм докторов вызывает восторг
22 июля 2026 г.
Вежливый персонал и врачи, подробно рассказывают про этапы лечения. Готова довериться клинике, не смотря на боязнь стоматологов.
21 июля 2026 г.
Замечательный врач, внимательная, аккуратная. Вылечила сложный зуб без боли. Рекомендую.
18 июля 2026 г.
Индивидуальный подход. Удаление сложных зубов без боли. Врачи - профессионалы своего дела. Доброжелательный коллектив.
14 июля 2026 г.
Клиника очень понравилась, вежливые девушки администраторы, прекрасное отношение врачей клиники, клиника чистая, удобная, комфортная.
13 июля 2026 г.
Много лет лечусь у нее, у меня была сложная ситуация и никто в городе не брался за меня. Все говорили : Только удалять все зубы и ставить импланты ..... Только Анастасия взялась и сделала зубы так, что никто не верит, что у меня реставрированные все зубы
7 июля 2026 г.
Перевели в клинику по полису ДМС, думал будут халтурить, но нет. обрадовался професиональному подходу и рабочему графику. все у кого пришлось побывать молодцы.
6 июля 2026 г.
Отличная клиника, изначально обращалась по ДМС, но даже после окончания полиса теперь хожу только сюда. Комфортная обстановка, стоящие рекомендации, нет навязывания ненужных услуг, все объясняют доходчиво, подбирают удобный план лечения.
17 июня 2026 г.
Очень хорошая клиника в центре Владивостока. Замечательные врачи и атмосфера в целом. Хочется сюда возвращаться, потому что уверен в качестве работы докторов.
15 июня 2026 г.
Делают всё качествено. Всегда доброжелательны. В общем всё хорошо!
12 июня 2026 г.
Была у Концевой Анастасии все прошло быстро , безболезненно, хожу туда постоянно без страха
7 июня 2026 г.
Отличная клиника! Делала профессиональную гигиену у доктора Трофимовой Александры Сергеевны. Результат шикарен, как всегда (много лет хожу только к ней). Очень аккуратный и компетентный специалист, профессионал своего дела. Хочу так же отметить приятную атмосферу в клинике и комфорт. Девочки на ресепшене очень вежливые, все подробно объясняют. Однозначно рекомендую
3 июня 2026 г.
Хочу оставить положительный отзыв о враче-пародонтологе Анне Сергеевне. Максимально подробно пояснила всю ситуацию, была внимательна, деликатна. Идеально произвела чистку Зубов. Я очень довольна тем, что попала именно к ней на прием. Всем советую этого доктора. Также очень хороший доктор терапевт Трусова Э.Н. Быстро и качественно ставит пломбы.
7 мая 2026 г.
Очень довольна клиникой: она чистая и ухоженная, а сотрудники на ресепшене — вежливые и внимательные. Лечу зубы у Трусовой Эльвиры Борисовны — врач работает быстро, безболезненно и профессионально. Также хочу отметить гигиениста Рязанцеву Анастасию: после её процедур нет привычной болезненности, хотя у меня высокая чувствительность зубов. Просто находка!
3 мая 2026 г.
Большое спасибо стоматологу‑ортопеду Гусеву Александру Викторовичу за профессиональную работу! Врач не только качественно выполняет лечение, но и даёт полезные рекомендации по сопутствующим проблемам — при этом остаётся доброжелательным и внимательным. Плюс приятный бонус: в клинике есть возможность оформить рассрочку на оплату услуг.
1 мая 2026 г.
Очень доволен клиникой! Удалял зуб мудрости — несмотря на сложность, всё прошло комфортно. Сейчас прохожу имплантацию и тоже полностью удовлетворён результатом.
18 апреля 2026 г.
Была на удалении зуба мудрости. Объясняли каждое действие, успокаивали где было необходимо Сама процедура прошла быстро и безболезненно, хотя случай не самый простой. Профессионально
30 марта 2026 г.
Перед установкой импланта делала гигиену у Трофимовой А.С., прекрасный врач, так классно мне ещё никогда не делали гигиену) . Устанавливал имплант доктор Шадура К.Н., было страшновато, но всё прошло хорошо, безболезненно, заживает всё замечательно. Очень приятно отношение врачей и их профессионализм. Куратор Зарюта К.В. всегда на связи и готова ответить на любые вопросы. Хотелось бы отметить, что и врачи, и сотрудники очень предупредительны, дают полную информацию. Очень довольна, что обратилась в вашу клинику.
15 марта 2026 г.
В целом попав в данную клинику перестала бояться лечения зубов. Была у Концевой Анастасии лечила зуб , и была у парадантолога. Понравилось отношение в целом.
14 марта 2026 г.
Лечусь у доктора Трусовой Эльвиры Николаевны, врач профессионал в своей работе, имеет многолетний стаж работы. Внимательная, объяснила все нюансы лечения. С заботой относится к пациенту, я очень довольна результатами лечения! Рекомендую!
13 марта 2026 г.
Приём прошёл отлично, сотрудники клиники очень вежливые, доктор Апроськина Мария Михайловна отличный специалист, провела осмотр, грамотно составила план лечения, дала рекомендации. Все понравилось
9 марта 2026 г.
После первичного посещения, впечатления положительные. Профессиональная консультация, несколько вариантов лечения. Персонал очень предупредительный. Буду продолжать лечение здесь.
5 марта 2026 г.
Мария Михайловна как всегда на высоте ! Золотые руки и доброе сердце! Весь персонал вежливый , приятный , опрятный , отзывчивый ! Спасибо что делаете нашу жизнь комфортной и жизнерадостной !
27 февраля 2026 г.
Концевая Анастасия Викторовна профессионал своего дела, очень аккуратная, деликатная. У нее в кресле просто отдыхаешь, что совсем не свойственно у стоматолога. Благодарю за отличную работу и индивидуальный подход.
19 февраля 2026 г.
Лечусь и наблюдаюсь в клинике с 2007 года и могу засвидетельствовать высокое качество работ, предупредительность персонала, скрупулезный подход к обследованиям, чистоту да просто уютную, домашнюю обстановку! Так держать, уважаемые!
12 февраля 2026 г.
Врач пародонтолог Анна Сергеевна Кузина очень внимательный и грамотный специалист. Во время процедуры озвучивала и объясняла всё, что делает, всё комментировала. Прием прошел очень комфортно. Ответила на все вопросы, прокомментировала назначения. Очень рекомендую.
5 февраля 2026 г.
Посещаю эту стоматологию​ более пятьнадцати лет по несколько раз в год. Лечу зубы у замечательного профессионала Эльвиры Николаевны Трусовой. Всегда грамотный и профессиональный подход к лечению. Рекомендую.
22 января 2026 г.
Здравствуйте был у Лора в данной клинике, все понравилось принял даже пораньше все грамотно рассказал и указал на причину недуга спасибо все понравилось
21 декабря 2025 г.
Первоклассная клиника, отдельное спасибо доктору Трусовой Э. Н. Профессионал с большой группы. Очень давно первый раз попали с мужем к ней на лечение. Теперь это наш семейный доктор все эти годы. Решает любые проблемы с лечением зубов. Быстро, качественно. Однозначно рекомендую врача!!!
19 декабря 2025 г.
Сегодня 19.12 мой любимый ортопед Гусев Александр поставил мне коронку. Я очень довольна, потому что этот доктор имеет золотые руки и доброе сердце. Оценивать его надо не на пять звёзд, а на десять! Посылаю Александру эти яркие цветы.
14 декабря 2025 г.
13.12.2025 была на процедуре гигиены у доктора Трофимовой Александры. Я к ней прихожу во второй раз и опять получила высоклассный и душевный прием. Александра профессионал с золотыми руками, она любит пациентов и требовательна к себе. Благодарю ее за ее честный труд. Прошлые годы посещала другую престижную клинику, где такого квалифицированного гигиениста не было, и после каждой процедуры гигиены десны были травмированы и долго приходили в норму. Собственно такая гигиена заставила меня сменить клинику.Я теперь стала преданным пациентом Трофимовой Александры их GDG на улице Фокина. Мария Федорей
9 декабря 2025 г.
Клиника очень нравится. С учётом того что я терпеть не могу лечить зубы. Персонал помогает справиться с напряжением и какими то страхами. Обращают внимание на особенности. Доктор Пархаев замечательный врач с индивидуальными подходом к какому пациенту.
5 декабря 2025 г.
Как всегда при очередном приёме всё очень хорошо и профессионально! Приём был долгим и кропотливым из-за сложного зуба, но качественно! Советую стоматолога Красовскую Э.И.
2 декабря 2025 г.
Отличная клиника, вежливые сотрудники на стойке администратора, профессиональный врач Я осталась очень довольна отношением и конечно же лечением Буду и дальше с вами сотрудничать
23 ноября 2025 г.
очень приятный сервис, девушки встречают вежливые и улыбчивые. Врачи тоже очень милые, обычно поход к зубному ассоциируется с чем-то неприятным, но тут все иначе. Понравилось, как к тебе относятся, все объясняют и тд. Ну и самое главное, это отлично выполненная работа. У меня зуб откололся, я в панике искала где бы сделать и вот, именно эта клиника откликнулась
18 ноября 2025 г.
Шикарная стоматология, сделали быстро и хорошо. Не навязывают доп процедуры для увеличения суммы чека.
18 ноября 2025 г.
Приятное место, спокойная атмосфера, нет очередей. Приятный персонал и опытные врачи в клинике на Адмирала Фокина.
13 ноября 2025 г.
Хочу особо отметить стоматолога‑ортопеда Гусева Александра Викторовича — профессионал высочайшего класса. Он не просто качественно выполняет свою работу, но и даёт полезные рекомендации по решению сопутствующих проблем. При этом Александр Викторович очень доброжелательный человек — с ним комфортно и спокойно.
13 ноября 2025 г.
Просто великолепная клиника. После визита у меня изменилось в целом представление о стоматологических клиниках - оказывается они могут быть такими классными. Врач Елизавета Адиковна совмещает в работе как высокий профессионализм, так и чуткость, доброжелательность к пациентам.
12 ноября 2025 г.
Была на консультации у ортопеда Гусева Александра Викторовича, очень понравился врач, всё объяснил, всё рассказал , очень доброжелательный, и как профессионал молодец,
11 ноября 2025 г.
Отличная клиника с внимательным и квалифицированным персоналом. Отдельная благодарность доктору Марии Михайловне (клиника на Фокина)
5 ноября 2025 г.
Недавно мне нужно было удалить зуб мудрости — случай был непростым, но врачи провели процедуру максимально комфортно. Порадовала и безупречная гигиена в клинике. Сейчас прохожу курс имплантации — пока всё идёт отлично, я полностью доволен процессом и результатами.
5 ноября 2025 г.
Всё очень хорошо: квалифицированный персонал, комфортная обстановка, удобное время назначения приёма...

Врачи клиники Сеть стоматологических клиник ДЖОРДЖ ГРУПП на Адмирала Фокина (17)

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник ДЖОРДЖ ГРУПП на Адмирала Фокина.
    Трусова Эльвира Николаевна
    Трофимова Александра Сергеевна