Стоматология ДЕНТАЛ МАСТЕР ул. Лейтенанта Бурачка, д. 17 в Владивостоке - 26 стоматологов, консультация от 400 рублей, телефон регистратуры

4.2
  • Адрес: ул. Лейтенанта Бурачка, д. 17

• Обновлено 23.03.2026

Стоматологическая клиника ДЕНТАЛ МАСТЕР

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДЕНТАЛ МАСТЕР .
Соловьева Тамара Викторовна

• Электроодонтодиагностика

4.2
4.5
16 декабря 2024 г.
Добрый день! К данному врачу обратилась я обратилась за консультацией, и такого хамского отношения, не встречала никогда. Отвратительное отношение к пациенту, уже с порога врач поприветствовала пациента словами «А вы что, ко мне?», видимо о предстоящем приеме врач была не осведомлена. В итоге была поставлена не допиленная пломба, а так же очень приятная фраза «Я тебе что, нанималась слюни собирать твои?!». А в придачу ещё добавила «Что лежишь улыбаешься, смешно тебе?», причем пациент просто пытался не подавиться слюной. Никогда ещё не сталкивались, на столько с грубыми, так не любящими свою работу людьми.
27 марта 2024 г.
Замечательный хирург. Делал сложное удаление восьмёрки и кисты с последующей презервацией лунки зуба. Операция прошла максимально комфортно, без каких либо болевых или неприятных ощущений, хотя доктору явно пришлось попотеть чтобы удалить мой зуб. По уровню комфорта однозначно 5. Никаких нюансов, неприятных моментов небыло. Я 30 минут лежал в кресле на расслабоне. Однозначно рекомендую этого хирурга. Очень толковый, вежливый и грамотный специалист.
20 марта 2024 г.
Обратилась за консультацией. Замечательный врач:сделала осмотр полностью, прекрасно и безболезненно провела снятие зубных камней, дала чёткие рекомендации для дальнейшего ухода за зубами.Очень внимательно ко мне отнеслась, все понятно объяснила. И ценообразование в том числе. Мне очень понравилось у неё на приёме. Ассистентка-просто чудо. Теперь только к ним буду ходить лечить зубы и всем рекомендую.
2 марта 2024 г.
Очень доброжелательный специалист. Высокий профессиональный уровень. С лечением зубов обращаюсь только к Валерии Валерьевне.
30 мая 2023 г.
Удаляла зуб в клинике дентал мастер у Артимовича А. А. Отмечу высокопрофессиональный подход. Зуб удалил так, что и не заметила. Спасибо ему огромное. Также отмечу работу администратора-вежливо, оперативно, по существу.
29 апреля 2023 г.
Мне понравилось. Все понравилось. Наконец то поход к врачу перестал быть испытанием. Внимание отношение качество на высоте. Ставил импланты сегодня закончили огромное спасибо всем врачам. Я доволен всем. Рекомендую однозначно!
18 февраля 2023 г.
Я и моя жена лечили зубки у этого врача в стоматологии Дентал Мастер, у меня зубы были сложные, глубокий кариес, итог - отлично проделанная работа. По ценнику ~5000 за зуб. Если с корнями 13-15.
29 ноября 2022 г.
Не советую...
Приходил подклеить ретейнер на зуб, изначально ортодонт приклеил на старый клей, думал что ему виднее, не успев сесть в автобус ретейнер снова откололся, вернулся, сняли старый клей и сделали заного. На следующий день ретейнер опять откололся, так как доктор не убрал небольшой заусенец клея, причем никакой гарантии на данную услугу нет, хорошо что в первый раз переделали.
18 февраля 2021 г.
Замечательный доктор! отношение отличное к пациенту. Без боли, качество услуг отличное. Врач из др. клиники отправил моего ребенка на удаление под общим наркозом, сказав что сложные зубы... и чтобы не травмировать ребенка... Обратилась к Виталию Владимировичу, он успокоил. Сказалал, что все сделает и без такого наркоза.. Ничего сложного . Так и вышло. Дочь с улыбкой на лице впервые сидела на кресле у врача. Все сделал быстро и без боли. Спасибо доктору! побольше бы таких врачей!
18 февраля 2020 г.
Нужна была стоматология, которая находилась не далеко от дома. Нашла в интернете Дентал-Мастер. Вылетела старая пломба и вот нужно было поставить новую. Пришлось подождать 20 минут, приняли чуть позже, но все в порядке. Врач довольно быстро все сделала и при это качественно, вот с осени не жалуюсь на пломбу. Еще бывает проблема с записью, только через 4-5 дней можно записаться, но это именно на вечер, тк все хотят после работы попасть к стоматологу, поэтому именно на вечер плотная запись. Все вежливо, культурно. Обращусь снова если будет что-то беспокоить.

ООО «Дентал-мастер» уже на протяжении 15 лет дарит красивые улыбки и хорошее настроение тысячам пациентов, которые стали нашими лучшими друзьями. В клинике мы заботимся о безопасности наших пациентов: только качественная стерилизационная аппаратура, лучшие дезинфицирующие средства, хорошо обученный персонал. Все врачи являются специалистами своего дела, постоянно нацеленными на совершенствование своих навыков, а так же на повышение своей квалификации.

Синус-лифтинг от 6 000 ₽ до 52 000 ₽
    Установка протеза Акри Фри (Acry-Free) от 60 000 ₽