Гнездова Ольга Анатольевна
Гнездова Ольга Анатольевна принимает в «Инновационная стоматология ДЕНТАЛЛЮКС СЕРВИС» в Владивостоке. Главный врач, стаж 35 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 25 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Главный врач
- 2020 г. — Сертификат специалиста АНО ДПО «Санкт-Петербургский Межотраслевой Институт Повышения квалификации» 04.12.2020г. Специальность: Стоматология детская
- 2020 г. — Сертификат специалиста ЧОУДПО «Тихоокеанский институт дополнительного образования» г. Владивосток 03.04.2020г. Специальность: Организация здравоохранения и общественное здоровье
- 2020 г. — Сертификат специалиста МУЦ ДПО «Образовательный стандарт» 20.03.2020г. г. Москва. Специальность: Стоматология терапевтическая
- 2015 г. — Диплом о профессиональной переподготовке 252401776707 от 15.05.2015г., выдан ГБОУ ВПО ТГМУ Минздрава России Специальность "Общественное здоровье и здравоохранение"
- 2006 г. — Диплом о ПП ВГМУ 23.06.2006г. г. Владивосток. Специальность: Стоматология детского возраста
- 1992 г. — Удостоверение об окончании интернатуры №51 от 23.06.1992г. ВГМИ Г. Владивосток
- 1991 г. — Окончила Читинский государственный медицинский институт. Диплом ТВ № 251037, выдан 28.06.1991г. Квалификация ВРАЧ-СТОМАТОЛОГ
Отзывы о враче Гнездова Ольга Анатольевна