Стоматолог Пасечник Юлия Олеговна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Владивостоке

Пасечник Юлия Олеговна

Пасечник Юлия Олеговна - фотография

Пасечник Юлия Олеговна принимает в «Стоматология ЛАЙФ» в Владивостоке. Стаж 11 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач принимает в 3 клиниках

Отзывы о враче Пасечник Юлия Олеговна

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
29 июня 2026 г.
На приём к Юлии Олеговне попала по рекомендации и теперь сама рекомендую её знакомым. Очень добрый, спокойный и располагающий к себе врач. С первой консультации чувствуется, что доктор действительно хочет помочь и подобрать лучшее решение. Все вопросы были подробно разобраны, а план лечения объяснён настолько понятно, что никакого страха не осталось.
19 июня 2026 г.
Хочу поблагодарить Юлию Олеговну за её внимательное отношение. Пришла на консультацию с большим количеством вопросов и переживаний. Доктор никуда не торопилась, всё подробно объяснила и помогла разобраться в ситуации. Очень понравилось, что чувствуешь искреннюю заботу и заинтересованность в результате.
16 июля 2020 г.
Профессиональный подход, приходила одна изначально, сейчас лечимся всей семьёй, цена приемлемая! Особенно хочу выразить благодарность Пасечник Юлии Олеговне за исправленный прикус старшему сыну, не прошло даже года!

Отбеливание зубов
    Снятие брекетов
    от 12 100 ₽ за 1 челюсть
    Установка элайнеров
    от 157 300 ₽ до 338 800 ₽ за обе челюсти

• 2017 г. — «Исправление прикуса в детском возрасте. Раннее лечение на брекет-системе»
    • 2016 г. — Международный Тихоокеанский стоматологический симпозиум «Эффективная стоматология 21 века»
    • 2016 г. — «Постижение наилучших клинических результатов с DAMON SYSTEM»