Демьяненко Вера Анатольевна принимает в «Стоматологическая клиника ОРТОДЕНТ-Р» в Владивостоке. Врач высшей категории, стаж 19 лет. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 17 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
13 марта 2026 г.
Записалась к Вере Анатольевне с глубоким кариесом. Подробно проконсультировалась и объяснила схему дальнейшего лечения. Зубы пролечили, осталась очень довольна, врач очень внимательно относится к своей работе!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв.
Мы рады, что лечение прошло успешно и вы остались довольны внимательным подходом Веры Анатольевны. Обязательно передадим ей ваши слова.
Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас снова!
С уважением,
Центр экспертной имплантации «Ортодент‑Р»!
7 февраля 2025 г.
Впервые посетили с ребенком врача Веру Анатольевну для лечения зубов. Все прошло замечательно! Ребенок остался в восторге и даже спросил, когда мы снова придем. Огромное спасибо за такое трепетное и профессиональное отношение к маленьким пациентам! Очень приятно, когда видишь, как врач находит подход к детям и создает комфортную атмосферу. Рекомендую!
Здравствуйте! Мы высоко ценим ваш положительный отзыв и благодарим вас за выбор нашего центра. С уважением, Центр Экспертной имплантации Ортодент - Р
а
После приема
13 июля 2022 г.
Была в стоматологии 1 раз на консультации. Администратор встретила, рассказала все, оформила документы. Пригласила на прием по моему времени. Консультацию мне провела Вера Анатольевна. Рассказала какие зубы требуют лечения. Где сильный кариес, где средний. Расписала все и сказала примерную стоимость лечения. Доктор мне понравилась, оставила хорошее впечатление как доктор и человек. Стоматология неплохая. Поэтому планирую пройти лечение тут.
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад