Стоматолог Мальков Николай Олегович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Владивостоке

Мальков Николай Олегович

Мальков Николай Олегович - фотография

Мальков Николай Олегович принимает в «ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИИ ПРОФЕССОРА РУСАКОВОЙ» в Владивостоке. Стаж 15 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 28 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 20 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Отзывы о враче Мальков Николай Олегович

9 января 2026 г.
Обращаюсь с эту клинику уже 4 года, все врачи внимательные, аккуратные, делают фото контроль работ, удалял 8 зуб снизу у хирурга Малькова, отлично быстро и без последствий. Кариес лечу у стоматолога Байдала, замечаний нет, только восторг. Спасибо!
Добрый день! Благодарим вас за многолетнее доверие и столь высокую оценку работы наших врачей — хирурга Николая Олеговича и стоматолога-терапевта Дианы Эдуардовны. Мы очень ценим, что вы отмечаете их профессионализм, аккуратность и внимательное отношение. Особенно рады, что вы довольны результатами лечения. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова на плановых осмотрах! С уважением, «Центр стоматологии профессора Русаковой»
3 июля 2025 г.
Удаляла 2 зуба у доктора Николая Олеговича М. - всё прошло прекрасно, врач поработал отлично! Обращалась экстренно, искала, кто сможет принять быстрее - так и попала сюда. Обстановка понравилась, цены в целом приемлемые. Готова рекомендовать этого специалиста и клинику в целом.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и доверие врачу-хирургу Николаю Олеговичу. Мы искренне рады, что экстренная процедура прошла для вас комфортно и профессионально, а клиника в целом оставила приятные впечатления. Особенно ценно, что вы готовы рекомендовать нас другим. Желаем вам быстрого восстановления и будем рады видеть вас снова на плановых осмотрах. С уважением, «Центр стоматологии профессора Русаковой»
8 мая 2025 г.
Первый раз пришла в эту клинику на прием для удаления сложных Зубов мудрости, принял хирург Мальков. Все подробно рассказал, все объяснил, провел операцию по удалению, все прошло быстро безболезненно и про зубы мудрости забыла навсегда! После удаления следил за состоянием заживающих десен, в общем врач мастер своего дела это раз, а второе отношение клиники ( администраторов и врачей ) на высшем уровне !
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и восторженный отзыв о работе нашего хирурга Малькова и всей команды клиники. Мы очень рады, что сложное удаление зубов мудрости прошло для вас комфортно, безболезненно и с таким внимательным ведением в послеоперационный период. Желаем вам крепкого здоровья и будем искренне рады видеть вас снова, если потребуется наша помощь. С уважением, «Центр стоматологии профессора Русаковой»
26 декабря 2024 г.
Доктор Мальков Николай Олегович проводил консультацию по удалению под общим наркозом. Всё понравилось, доктору доверяю, создаёт впечатление знающего, опытного специалиста. Обстановка очень понравилась, администраторы доброжелательные, приняли по назначенному времени. Назначили день операции, пойду точно сюда!
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку качества наших услуг. Рады, что Вы остались довольны консультацией. Всегда готовы помочь! С уважением, Центр стоматологии профессора Русаковой

Удаление зуба мудрости от 5 300 ₽ до 30 000 ₽