Морозова Евгения Юрьевна
Морозова Евгения Юрьевна принимает в «Сеть стоматологических клиник ДЖОРДЖ ГРУПП» в Владивостоке. Стаж 14 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
Сеть стоматологических клиник ДЖОРДЖ ГРУПП на Океанском пр-т Океанский, д. 41Цена приема: от 1000 ₽
- 2022 г. — «Прямая реставрация передних зубов. Перезагрузка», Лектор Д. Крутиков
- 2021 г. — «Практическая эндодонтия», Лектор Е. Липатова
- 2020 г. — «Post Core. Ортопедический протокол для терапевтов», Лектор А.М. Подрезов
- 2020 г. — «Повторное эндолечение и апикальная хирургия», Лектор И. Мер
- 2019 г. — «Квинтэссэнция эндодонтического лечения. Сложная анатомия», Лектор И. Мер
- 2019 г. — «Прямая композитная реставрация передних зубов», Лектор Д. Крутиков
- 2019 г. — «Эндо практик Project», Лектор Е. Липатова
- 2018 г. — «Возможные дезинфекции при лечении апикального периодонтита», Лектор И. Мер
- 2017 г. — «Прямая композитная реставрация передних зубов», Лектор Д. Крутиков
- 2017 г. — «Определение и воссоздание цвета в эстетических реставрациях зубов», Лектор А.В. Ветчинкин
- 2013 г. — «Шинирование зубов в комплексном лечении заболеваний пародонта. Волоконные адгезивные системы», Лектор А.В. Акулович
- 2012 г. — «Профилактика неотложных состояний в амбулаторной стоматологии», Лектор А. Бичун
- 2011 г. — «Прикладная анатомия, методики обработки и обтурации системы корневых каналов», Лектор И. Мер, г. Владивосток
- 2011 г. — «Прямая реставрация зубов. Повышение качества эстетических реставраций с применением современных материалов», Лектор Ж. П. Хиора
Отзывы о враче Морозова Евгения Юрьевна