Стоматология АМИРА ул. Московская, д. 7Б в Волгограде - 4 стоматолога, телефон регистратуры

4.4
  • Адрес: ул. Московская, д. 7Б

• Обновлено 06.05.2026

Стоматологическая клиника АМИРА

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника АМИРА .
Родионова Алла Валентиновна
Макаров Андрей Геннадьевич
Себелева Алла Юрьевна
Тимошенко Александр Николаевич

4.4
22 февраля 2023 г.
Отличная стоматология, цены ниже чем в обычной стоматологии( по полису). Особая благодарность Андрею Геннадиевичу ,не раз обращалась к нему, всегда делает все оперативно, и качественно. Работают тут профессионалы, отношение хорошее, цены доступные. Процветания вашей клинике. Рекомендую!!!
26 октября 2022 г.
Невероятно крутая клиника, пол года как хожу сюда лечиться , в эту прекрасную клинику ходит ещё и моя мама. Прекраснейшее обслуживание ,без всякого стресса, без всяких проблем и не удобств. Весь персонал настоящие профессионалы , очень рекомендую Аллу Валентиновну , очень хороший и внимательный доктор , а главное качественно делает свою работу, так же хочу отменить Макарова Андрея Геннадьевича и очень приветливый ресепшен! Спасибо вам за вашу работу
7 мая 2021 г.
За хорошие деньги лечат довольно-таки неплохо! Да и сложные случаи с зубами тоже им под силу. Но вот скидочная чистка ужасная: сходив на нее, мне врач разрушила два зуба с хорошими пломбами, чем создала мне лишние затраты, время, а главное, снова тревожила зубы, но уже в другой стоматологии.

Стоматологическая клиника АМИРА относится к категории "Эконом". Приём ведут 4 врача со средним стажем 18 лет.