Стоматология ОЛЬГА на 8-й Воздушной Армии в Волгограде - 11 стоматологов, консультация от 405 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. 8-й Воздушной Армии, д. 11Б

• Обновлено 07.05.2026

Стоматология цифровых технологий ОЛЬГА на 8-й Воздушной Армии

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология цифровых технологий ОЛЬГА на 8-й Воздушной Армии.
Роженков Александр Владимирович
Байхоидзе Динара Ивановна
Мадоян Армен Гагикович
Волошенко Сергей Андреевич
Самарина Яна Петровна

вчера
Очень довольна визитом: обслуживание отличное, врачи вежливые. Мария Сергеевна Махина вылечила зуб — и всё это удалось организовать в тот же день, быстро нашли свободное время.
в воскресенье
Осталась довольна чисткой зубов: доктор вежливая и грамотная, всё сделала хорошо и дала чёткие рекомендации по уходу за зубами.
1 мая 2026 г.
Обратилась в клинику с острой болью — меня оперативно приняли. Врач профессионально провёл осмотр, понятно объяснил ситуацию и предложил лучшее решение. Лечение прошло комфортно и безболезненно
10 ноября 2025 г.
Особая благодарность хирургу‑имплантологу Армену Мадояну! Его консультация и работа — на высшем уровне, твёрдая пятёрка
1 ноября 2025 г.
Пришёл на консультацию по поводу удаления зуба, но, к моей радости, врач определил, что зуб можно вылечить. Сразу записали на лечение — это очень удобно.
14 октября 2025 г.
Врач сразу нашла общий язык с ребёнком, поэтому всё прошло спокойно и быстро. Во время лечения показывали мультики — это здорово помогло отвлечь сына и сделать процесс комфортным.
4 октября 2025 г.
Мы побывали на приёме у Марии Васильевой — и остались очень довольны! Врач сразу расположила к себе ребёнка: была доброжелательна и внимательна. Мария провела подробную консультацию, тщательно осмотрела полость рта, ответила на все наши вопросы и дала полезные рекомендации.
23 марта 2023 г.
Обратился для удаления зуба мудрости, удалили в течение часа, остался всем доволен. По стоимости вышло 4300. Врач был молодой парень, но сделал все отлично.
10 августа 2022 г.
Клиника подошла нам по возрасту, тк принимают совсем малышей. Я записывала ребенка возраста 1,6 года на осмотр (нам нужна была справка), Вежливый персонал, смогли выкроить время, приняли по времени, как и записывали. В кабинете есть все для ребенка, длят того чтобы он спокойно сидел и хорошо себя чувствовал (тв, игрушки), доктор тоже очень располагает. Остались довольны посещением, обратимся снова.
25 сентября 2021 г.
Был проездом в Волгограде во второй половине июля. В клинике спокойная, практически домашняя, приятная атмосфера с вежливым и даже трепетным подходом к пациенту. Врач Попова Дарья Сергеевна щедра на консультации, очень внимательна и прекрасна в своем профессионализме. Вылечила мне несколько зубов. Прошло пару месяцев - проблем нет. Благодарю и добро посылаю! :)

Скидка 50% на профгигиену в День рождения!
    Скидка 50% на профгигиену в День рождения!

Для наших любимых пациентов у нас есть дорогой подарок! В день рождения (включая 3 дня до/после дня рождения) стоматология «Ольга» дарит Вам скидку 50% на проведение профессиональной гигиены полости рта.

Все акции стоматологий Волгограда

Стоматология цифровых технологий ОЛЬГА на 8-й Воздушной Армии относится к категории "Эконом". Приём ведут 11 врачей со средним стажем 9 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Квалификация специалистов подтверждена 11 отзывами пациентов, 11 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:00 - 20:00. Сейчас Стоматология цифровых технологий ОЛЬГА на 8-й Воздушной Армии предлагает 8 акций на свои услуги.

Наращивание зубов от 3 200 ₽ до 14 109 ₽
    Лечение гингивита от 1 000 ₽