2 февраля 2026 г.
Лечил пульпит в многоканальном зубе — процесс оказался не быстрым, но результат того стоил. Врач подробно рассказал, почему нужно несколько приёмов, и на каждом этапе всё делал максимально бережно. Особенно понравилось, что после каждого сеанса давали чёткие инструкции: что можно есть, какие обезболивающие принимать, как следить за состоянием. Через неделю уже забыл о проблеме. Единственный минус — пришлось выделить время на 3 визита, но это ожидаемо при такой сложности.
31 января 2026 г.
Пришёл с острой болью — диагностировали пульпит. В клинике не стали тянуть: в тот же день начали лечение. Врач спокойно объяснил каждый шаг: как будет удалять нерв, чистить каналы и ставить временную пломбу. Порадовало, что заранее озвучили полную стоимость всех этапов — никаких неожиданных доплат. На втором приёме поставили постоянную пломбу, подобрали цвет под родной зуб. Всё сделали аккуратно, и уже месяц нет никаких проблем. Отличный сервис для экстренных случаев!
12 января 2026 г.
Когда пришлось удалить несколько зубов, очень переживала, как будет выглядеть улыбка. Но протезист сделал настоящее чудо: протез абсолютно не отличается от настоящих зубов — такой естественный цвет и форма! Да, первые дни были непривычными, но врач терпеливо объяснял все нюансы ухода. Даже то, что привыкала дольше двух недель, уже не кажется проблемой — ведь теперь я снова могу есть любимую еду и улыбаться без стеснения. От всей души благодарю за такую качественную работу!
Врачи клиники Рентгенодиагностический центр ДЕНТАЛЬ-ЛЮКС (DENTAL-ЛЮКС)
Узнайте расписание врачей в клинике Рентгенодиагностический центр ДЕНТАЛЬ-ЛЮКС (DENTAL-ЛЮКС) .