12 отзывов о стоматологии ИСКУССТВО УЛЫБКИ ул. им. Гвардии майора Степанищева, д. 2А — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ИСКУССТВО УЛЫБКИ ул. им. Гвардии майора Степанищева, д. 2А

Популярная клиника

Чистота в клинике
Доброжелательный персонал
Профессионализм врача
11 декабря
Прошел лечение зубов в этой клинике у врача Симоновой. Очень доволен качеством и результатом, лечение прошло комфортно, врач опытная, вежливая, отвечает на все вопросы, рассказывает, какой зуб больной и как будет лечить. Все отлично, клинику и врача рекомендую.
Мазалов Егор
28 ноября
Отличная клиника. Провели консультацию и полную диагностику у ортодонта Гокжаевой В.Ю. Отличный врач, опытная, внимательная очень, дала подробную консультация, направила на снимки, дала прогноз лечению. Я и ребенок довольны, продолжаем лечение в этой клинике, у этого врача.
11 ноября
Лечение в клинике прошла у врача Симоновой Ирины. Очень довольна качеством, отличный врач, опытная, внимательная, во время осмотра рассказала, какие зубы требуют лечения, дала рекомендации и провела лечение. Все отлично, я довольна, буду пользоваться при необходимости услугами этого врача.
Нежильский Сергей
В эту клинику пришла за врачом Ириной Александровной С. Давно к ней хочу лечить зубы, отличный врач, профессионал своего дела, прекрасный человек, всегда лечение на высшем уровне. Спасибо доктору, клинику рекомендую.
Отличная клиника, обратилась впервые и осталась очень довольна. Врач - Симонова И.А. прекрасный специалист, очень приятная женщина, отличный и опытный врач. Провела мне лечение и поставила новую пломбу, качество на высоте, врач молодец.
2 сентября
Посетил данную поликлинику с дочерью. Остались довольны результатом. Сделали всё быстро и качественно. Цена приятная, при осмотре сразу объяснили что к чему, дали много полезных рекомендаций, всем рекомендую, хочется отметить ещё раз, что цены от слова совсем и вовсе не кусаются, а качество работы уровня премиум класс, дочь довольна, жена и я не беспокоимся, все здоровы и счастливы!
Посетили детского стоматолога с сыном для лечения нескольких зубов — остались очень довольны! Врач профессионально подошёл к лечению: всё объяснял и показывал, дал полезные советы. Главное — лечение прошло безболезненно
Стоматология отличная Современная что немаловажно , на ресепшен работают адекватные девочки! Была у доктора Козинцева Антона! Удаление прошло легко, боли не было. Записала ребёнка к Симоновой на лечение . Уверена все будет хорошо
Обратилась к нему по поводу удаления зуба — и осталась в полном восторге! Операция прошла легко и безболезненно, никаких осложнений не возникло.
Весной посетила консультацию у Виктории Юрьевны — и сразу поняла, что это именно тот специалист, который мне нужен. Врач проявила исключительную внимательность, подробно объяснила все нюансы лечения и детально рассказала о разных системах брекетов. После консультации сомнений не осталось — сразу приступили к лечению.
Когда срочно понадобилось помочь ребёнку, врачи быстро решили проблему. Особенно радует, что малыш не испугался и теперь сам хочет приходить на приём к своему доктору.
Мы всей семьёй ходили в эту стоматологию на чистку зубов — и нам очень понравилось! Врачи работали очень аккуратно, совсем не больно. После процедуры рассказали нам про состояние зубов и подсказали, как правильно за ними ухаживать.

Врачи клиники ​Стоматологическая клиника ИСКУССТВО УЛЫБКИ (8)

Узнайте расписание врачей в клинике ​Стоматологическая клиника ИСКУССТВО УЛЫБКИ .
    Симонова Ирина Александровна
    Гокжаев Георгий Сергеевич