Часы работы:Пн - Пт:08:00 - 20:00Сб:09:00 - 15:00Вс:выходной
Обновлено 18.06.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
17 марта 2026 г.
Ужасно боялась стоматологов до этого дня. На приёме врач и хирург подробно объяснили все этапы лечения моего зуба, задавали хорошую атмосферу. Отдельное спасибо ассистенту, который поднял настроение и даже включил мой любимый клип на телевизоре, пока шёл процесс установки временной пломбы. Внимательное отношение, понятные объяснения, доброжелательность всё это помогло мне забыть о страхе. Теперь знаю, куда обращаться.
28 февраля 2026 г.
Долго мучился с вопросом удалять зуб или нет, были сомнения. На консультации врач разложил всё по полочкам, показал на новейшем оборудовании все тонкости патологии. Удаление прошло абсолютно безболезненно, хотя в памяти ещё свежи воспоминания об удалении в детстве 80х. Сейчас готовлюсь к синус лифтингу и протезированию, полностью доверяю этому доктору и всему персоналу. В клинике работают слаженно и чётко, даже на ресепшене встречают с искренними улыбками.
16 февраля 2026 г.
Несколько раз была в этой клинике, осталась под очень приятным впечатлением. С первого визита чувствуется продуманный и внимательный клиентский сервис. Администраторы, медсёстры, врачи все искренне вовлечены в твою ситуацию, улыбаются, помогают. Нет ощущения формального отношения или потока. Была у нескольких докторов, и каждый проявил чуткость и профессионализм. Никто не торопит, всё подробно объясняют, обсуждают варианты лечения. Самое главное лечение реально помогло. Это тот случай, когда нашла свою стоматологию.