Стоматология ЛАЗУРЬ ул. Коммунистическая, д. 10а в Волгограде - 25 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

3.5
  • Адрес: ул. Коммунистическая, д. 10а

• Обновлено 05.05.2026
Работает с 1992 года

Стоматология ЛАЗУРЬ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ЛАЗУРЬ .
Кулаева Наталья Владимировна
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Татарова Тамара Гамлетовна

3.5
21 мая 2025 г.
Дорого, не стоит того, не договаривают изначально цену. Не факт, что всё пройдёт хорошо.
29 октября 2024 г.
Хочу поделиться негативным посещением врача Разнован Дарьи Владимировны. В стоматологию Лазурь ходим каждые полгода. Следим за состоянием зубов своих детей. В последний раз были на приёме Дарьи Владимировны. Моему сыну она насчитала 5 кариесов. Я сразу заподозрила что-то неладное. Было решено обратиться к другому стоматологу в эту же клинеку. Врач похвалил сына за идеальные зубы. «Таких Зубов я не видела давно. Идеальные зубы.» Моему возмущению нет предела. Неужели врач из за своей меркантильности хотел портить здоровые зубы? Не доверяйте этому врачу.
17 июля 2023 г.
Хочу вырозить благодарность директору клиники за таких специалистов как "Лусине" и "дядя Максим".Мой сын был сильно напуган. Предыдущие попытки в других клиниках были безрезультатны. Мы уже были настроены на наркоз,но Парамазян Лусине Севаданвна настаивала пробовать чистку под седацией, вдруг получится без наркоза .Мы были уверкны, что ничего не получится,но уверенность доктора внушала надежду. Позвали Дяду Максима с волшебными запахами, ребенок уже был в восторженном ожидании....Лусине и Максим делали все возможное, для моего сына:сказки,мультики,смех, запах - короче говоря, создали атмосферу,что ребенок и не усевал осозновать что происходит. За 5 приема мы вылечили все зубы сына под веселящим газом. С детьми только к Парамазян Лусине.Она нас спасла от наокоза,за что мы очень переживали. Спасибо Лусине!
31 мая 2023 г.
Михаилу Аркадьевичу, огромное спасибо за бережливый подход к пациент, страшно было. Ставили имплантат . Всё четко без лишних разговоров. Страшно было, потому как расстояние между корнями было ооочень маленьким, и Михаил Аркадьевич поставил ровно идеально по миллиметрам. Без осложнений. Хирург замечательный! Рекомендую однозначно.
23 декабря 2022 г.
В клинике есть приятная детская комната, хорошие впечатления остались. Стоматолог нашла подход к ребенку трех лет и провела просто профилактику быстро и профессионально. Порекомендовала нам щетку и пасту, советовала приходить на плановые осмотры.
19 декабря 2022 г.
Пока в процессе лечения. Ребенку сняли острую боль, вылечили пульпит и пародонтит. Хирург Курбан Магомедович, Лусине Севадаевна с ним занимались, спасибо большое! Запланировано посещение на пломбировку. Попали в стоматологию, так как она работала в праздники.
30 августа 2021 г.
Не понравилось: КТ низкого качества. Пришлось переделывать в другой клинике. 3 врача на КТ не увидели кисту и периодонтит. Пришла сделать обзорную КТ всех зубов, цена на которую в этой клинике не маленькая. В итоге все стоматологи, у кого я была после с этими снимками, сказали, что КТ устаревшая (а точнее программа). Невозможно посмотреть на каждый зуб в 3д формате.
10 марта 2021 г.
Врачи действительно хорошие, вежливые, встречают, провожают, за ручку по кабинетам водят. НО. Капец какое дорогое лечение!!!
3 сентября 2020 г.
Я редко пишу отзывы, но здесь не могу сдержаться! От клиники остались самые лучшие впечатления! Врач Виктория Вадимовна - это чудо-человек, чудо-доктор! Нашей доченьке, 4 года, лечили под общим наркозом (4, 5 часа), была проделана колоссальная работа! Виктория Вадимовна сделала почти невозможное! Сильно переживали мы конечно из-за наркоза, но все было замечательно! Опытнейшие анестезиологи, вместе с группой врачей, провернули колоссальную работу! За что мы им очень благодарны! Ещё раз огромное вам спасибо! Уровень безупречный! Мы не поверили своим глазам, когда увидели зубки, это волшебно! Теперь у нас есть лучший доктор, к которой дочь рвётся зубки показать!
27 мая 2020 г.
Хочу выразить огромное спасибо всему медперсоналу клиники "Лазурь"! Лечение зубов маленьким деткам всегда заставляет волноваться, но как только ты переступаешь порог клиники, все волнение пропадает! Мы лечили 4 зуба ребёнку 2 года 4 месяца под наркозом. Всё прошло просто замечательно! Теперь у нас здоровые и красивые зубы. Огромное спасибо Потаповой Виктории Вадимовне! Не хватит слов благодарности, чтобы сказать все. Попав в руки этих замечательных врачей, вы измените мнение о лечении малышам навсегда! Когда ты думаешь, что это сложно, страшно и невозможно, то после того, как ты пообщаешься с врачом, все страхи просто пропадут. Ещё раз огромное спасибо всем врачам, кто участвовал в нашей операции!

Стоматология ЛАЗУРЬ работает с 1992 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 25 врачей со средним стажем 14 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматология ЛАЗУРЬ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 8 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 19 отзывами пациентов, 12 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:00 - 20:00.

Наращивание зубов от 3 200 ₽ до 14 109 ₽
    Лечение пародонтоза от 3 000 ₽