Стоматология СТЕНС+ на Наумова в Волгограде - 5 стоматологов, телефон регистратуры

4.8
  • Адрес: ул. Наумова, д. 12

• Обновлено 08.05.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут
Работает с 1995 года

Стоматология СТЕНС+ на Наумова

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология СТЕНС+ на Наумова.
Суворова Ольга Борисовна
Валишвили Александр Джимальевич
Мосякина Дарья Вадимовна
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист
Генералов Андрей Юрьевич

4.8
31 марта 2026 г.
Давно не делала профессиональную чистку, решилась по совету коллеги. Врач очень деликатно и аккуратно провела процедуру, хотя я переживала из-за чувствительных десен. После чистки подробно рассказала, как правильно чистить зубы дома, какую щетку и пасту лучше использовать. Клиника чистая, современная, персонал приветливый. Рекомендую тем, кто боится чистки, здесь реально без боли.
15 февраля 2026 г.
У дочки после визита к другому стоматологу поднялась температура и раздуло щеку, начался сильный флюс. Приехали в клинику без записи, приняли сразу. Врач осмотрел, сделал снимок и быстро справился с проблемой, удалил причину, назначил антибиотики. Дочка чувствует себя значительно лучше, на следующий день отек почти спал. Работает профессионально, без лишних слов, очень благодарны за помощь в экстренной ситуации.
4 февраля 2026 г.
В другой клинике пытались лечить зуб, но после пяти визитов боль не прошла и ситуация только ухудшилась. Пришла в эту клинику практически с отчаянием. Врач сразу заметил проблему, на снимке обнаружили третий канал, который предыдущий стоматолог не заметил и не запломбировал. За два приема всё перелечили, зуб больше не беспокоит. Низкий поклон за профессионализм и желание реально помочь, а не мучить пациента.
25 октября 2024 г.
В клинику ходим давно всей семьей. Можно сказать - семейная клиника.Не просто потому что климат там хороший. Дочка прилетая из Москвы каждый раз просит записать к знакомому доктору. Это коллектив врачей - профессионалов и замечательных людей. Особенно хочу отметить хирурга - имплантолога Генералова Андрея Юрьевича и выразить ему огромную благодарность. Замечательный врач. Обладает уникальной техникой имплантации. Берется за сложнейшие операции и всегда с успешным результатом. Мира и добра вам!
14 декабря 2023 г.
Посещала данную клинику по дмс,даже врагу не посоветуешь пойти в данную клинику,либо может мне так повезло.За 5 приемов не смогли вылечить зуб,мучалась с зубной болью почти месяц,пока не ушла перелечивать в другую клинику,хотя до лечения в клинике стена+ зуб вообще не беспокоил. была написана претензия,что Лечение было выполнено некачественно,медсестры берут инструмент без перчаток,клиника не обородувана слюноотсосом,аппарат точечного рентгена устаревший, с иголками не смогли сделать снимок,так как камера слишком большая,которую необходимо поместить в ротовую полость,так же врач нашел 2 канала,Хотя в другой клинике без рентгена нашли 3 канала. На что от стенс+поступил ответ,что с первого посещения необходимо было сделать оптг,хотя только на пятом посещении мне рекомендовали это сделать.Указали совсем другую мед сестру,что предоставили фото с камер видео,где медсестра в перчатках,а по факту другая мед сестра брала инструменты голыми руками. Не рекомендую,будете жаловаться 100500 неправдивых ответов вынесут,чтобы укрыть себя от и до. Я совершила большую ошибку,что пошла в данную клинику и потратила почти месяц на лечение зуба,который можно было вылечить в 2 приема. Ах да,и еще то что у меня болел зуб,они ответили,что это рядом находящийся зуб мудрости давил и вызывал боль. Но какая-то фантастика,что я вылечила зуб в другой клинике за 2 приема и у меня зуб больше не болит
14 июля 2023 г.
Огромная благодарность всему персоналу клиники на Наумова 12. Рецепшин вежливый, грамотный, приятно общаться! Лечился у Елизаветы Игоревны. Специалист от Бога..более грамотного врача, нужно поискать. Очень аккуратно и без болезненно лечит.. Чувствуется отношение к своему делу!! Умничка.. Теперь только к ней!
14 февраля 2023 г.
Прохожу лечение в данной клинике,хочу выразить огромную благодарность Родькиной В.В. Самый чуткий врач,наконец я перестала бояться стоматологов,весь персонал клиники приветливый и очень отзывчивый,хожу в данную стоматологию как на праздник!
22 сентября 2021 г.
Очень понравился доктор Генералов А. Ю. Специалист высшего класса. Очень чуткий, внимательный, отзывчивый. Операция по установке имплантов и дальнейшая работа сделана на пятёрку! Спасибо. Дай Вам Бог здоровья.
13 августа 2020 г.
Лечилась в клинике у Ивановой Елены Валерьевны. Очень грамотный доктор.Персонал очень вежливый и внимательный.
13 августа 2020 г.
В клинику попал случайно более года назад и остался очень доволен.Приветливый и высококвалифицированный персонал...Обслуживание на уровне.Рекомендую.

Стоматология СТЕНС+ на Наумова работает с 1995 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 4 врача со средним стажем 12 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматология СТЕНС+ на Наумова оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 8 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 19 отзывами пациентов, 18 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 17:00, Вс: круглосуточно. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Лечение пародонтоза от 3 000 ₽
    Снятие брекетов от 3 500 ₽ до 12 500 ₽