Стоматология ЭСТЕТИКА ул. Скосырева, д. 8 в Волгограде - 3 стоматолога, телефон регистратуры

4.6
  • Адрес: ул. Скосырева, д. 8

• Обновлено 28.05.2026
Работает с 2000 года
Рассрочка 0%
3D-сканер

Стоматологическая клиника ЭСТЕТИКА

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ЭСТЕТИКА .
Голиков Игорь Викторович
Полетаев Андрей Леонидович
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, пародонтолог, челюстно-лицевой хирург
Медведева Светлана Николаевна

бесплатно
  • Консультация гнатолога

4.6
20 мая 2026 г.
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам клиники за внимательное отношение и отличную работу. Из-за плохой переносимости анестезии многие стоматологи отказывались заниматься моим лечением, поэтому с пульпитом пришлось мучиться почти месяц. В этой клинике всё сделали максимально аккуратно, безболезненно и на высоком профессиональном уровне. Я очень чувствительный и требовательный пациент, особенно когда речь идёт о зубной боли, поэтому редко кого рекомендую. Но здесь действительно заслужили доверие. Теперь при необходимости буду обращаться только сюда.
14 ноября 2024 г.
Был в Эстетики на консультации, планирую протезирование и имею представление что мне нужно сделать. Здесь мне предлагали совсем другой вариант, то что мне бы хотелось даже не обсуждали. К сожалению, клиника мне не подошла.
22 октября 2024 г.
Мы пришли к Ольге Геннадьевне. Лечимся у нее уже 5 лет. Лучше детского доктора я не видела. Сын первым делаюом спрашивает: "А мы к нашей?" Очень добрая, милая, вежливый подход к детям. Делает все качественно и всегда успокаивает сына. Советую этого детского врача.
18 октября 2024 г.
Неответственные врачи и администраторы в этой клинике. Второй раз со мной происходит одна и та же история. Год назад и вот недавно, я записался к Полетаеву на прием, ждал этого дня. За час до времени приема позвонила администратор и отменила прием, сославшись на занятость доктора. Два раза одинаково неприятная ситуация, это отношение к клиентам.
7 сентября 2024 г.
Всегда на высоте! Более 15ти лет с ними. Всегда отзывчивый и доброжелательные врачи. Услуги оказываются качественно и недорого, что сейчас не менее важно.
30 июня 2024 г.
Хочу поделиться своим опытом посещения данной стоматологии. Доктор Медведева Светлана Николаевна выполнила для меня профессиональную чистку и лечение кариеса на высоком уровне. Прекрасный специалист! Я нашла эту клинику, основываясь на отзывах в интернете, и ни разу не пожалела о своем решении. Внутри очень уютная атмосфера, уровень комфорта высокий, а цены вполне разумные. Определенно рекомендую эту клинику и особенно врача Медведеву - не пожалеете!
21 июня 2024 г.
У меня были серьезные проблемы с протезом, который мне установили в другой клинике. К счастью, в этой клинике мне смогли помочь, все исправили, теперь боль не беспокоит. Хочу сказать сказать врачам, буду вас рекомендовать и обязательно обращусь снова.
18 декабря 2023 г.
Обращалась в клинику на консультацию к ортодонту. В интернете смотрела самые топ клиники по рейтингу - захотела пойти сюда. На приём попала к Андрею Леонидовичу - очень понравилось! Отношение доктора, подход к вопросу, в целом впечатление создаёт только лишь положительное! Нужна была какая-то процедура сложная, в этой клинике которая, к сожалению, не выполняется, отправили в другую клинику. Персонал - большие молодцы, внимательные, всё грамотно рассказали, подсказали. Если бы процедуру выполняли, то я бы осталась на лечение в клинике обязательно!
26 марта 2023 г.
Очень жаль, ну я не могу написать ничего положительного о этой клинике. Ездила с другого региона год, лечили, ставили мосты верх и низ, потом протезы. Не буду много писать, ну результат плачевный... Верхний мост снялся. Поехала в клинику, переделали верхний протез с дорогого(за который заплатила) на дешёвый. Под нижним мостом из семи единиц зубов, заболел зуб.. В другой клинике сделали рентген, сказали удалять два зуба..Удалили , мост распилили, конечно и протез пришлось выбросить.. Результат - зря потраченное время и деньги и осталась без зубов(((
18 октября 2022 г.
Прекрасная клиника: доброжелательные и высокопрофессиональные врачи! Доктора Полетаев А. Л. и Медведева С. Н. провели качественное лечение, все разьяснили. Большое спасибо!

Скидка 10% на все виды услуг пенсионерам!
    Предложение ограничено
    Скидка 10% на все виды услуг пенсионерам!

Для получения скидки предьявите пенсионное удостоверение действующего образца

Все акции стоматологий Волгограда

В нашей стоматологии работают высококвалифицированные и опытные специалисты. Все работы осуществляются на современном оборудовании, материалами последнего поколения.
    У нас царит доброжелательная и уютная атмосфера, каждому клиенту мы предлагаем индивидуальный подход и систему скидок. Наша компания – это сплоченная команда профессионалов, что гарантирует высочайшее качество исполненной работы.
    Врачи оказывают лечебные и восстановительные работы, позволяющие вернуть пациентам красоту и здоровье зубов. Эстетический вид Вашей улыбки, будет доведён нашими профессионалами до совершенства.
    Мы не позволим Вам уйти от нас без счастливой улыбки!

Наращивание зубов от 3 200 ₽ до 15 750 ₽
    Шинирование зубов от 400 ₽ до 3 951 ₽