Тишкина Анастасия Геннадьевна

Тишкина Анастасия Геннадьевна принимает в «Стоматология СТУДИЯ УЛЫБКИ» в Волгограде. Главный врач, стаж 17 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 9 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
Клиника перезвонит в течение 10 минут
Лечение кариеса ICON в Волгограде
Лечение поверхностного кариеса в Волгограде
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2007 г. — диплом ВСГ № 0003104, выдан «Волгоградским государственным медицинским университетом»
- 2020 г. — Удостоверение о повышении квалификации 622412421873, выдан ЦСО «Проф-Ресурс» «Стоматология терапевтическая»
- 2019 г. — Диплом о профессиональной переподготовке 343100034678, выдан ФГБОУ «Волгоградский государственный медицинский университет»
- 2019 г. — «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
Отзывы о враче Тишкина Анастасия Геннадьевна