Стоматология СТУДИЯ УЛЫБКИ ул. Репина, д. 70А в Волгограде - 6 стоматологов, телефон регистратуры

Читать 61 отзыв

Средний рейтинг врачей: 5/5
1 акция
Средний стаж врачей: 22 года

Стоматология СТУДИЯ УЛЫБКИ

Врачи клиники Стоматология СТУДИЯ УЛЫБКИ (6)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология СТУДИЯ УЛЫБКИ .
Токарева Анжелика Владимировна
Попова Евгения Валерьевна
Аббасов Вадим Нуриддинович
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, детский стоматолог

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2013 года, оказывает услуги по 10 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, лечение травм зубов и челюсти. В штате клиники врачи 9 специальностей, в том числе имплантолог. Врачи клиники регулярно обучаются и повышают квалификацию. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, внутриротовой сканер, артикулятор. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Лучший сервис 2026 - 2 место Топ по оснащенности 2026 - 2 место Лучшие эстетические стоматологии 2026 - 1 место Лучшие в бизнес-сегменте 2026 - 2 место

• Лечение кариеса

• Лечение поверхностного кариеса

• Лечение стоматита

• Лечение периодонтита

27 февраля 2026 г.
Решил поставить зубные импланты в этой клинике после долгих поисков хорошего специалиста.Остался доволен результатом и отношением персонала.Все этапы процедуры были проведены качественно и аккуратно.Доктор терпеливо ответил на все интересующие меня вопросы,посоветовал оптимальный вариант восстановления улыбки.Теперь чувствую себя гораздо комфортнее и уверенне благодаря новым красивым зубам.
1 апреля 2026 г.
Здравствуйте! От всей команды «Студии улыбки» благодарим вас за такой содержательный и важный для нас отзыв. Мы понимаем, что решение об имплантации зубов — это всегда ответственный шаг, который требует не только профессионального подхода, но и доверия между пациентом и врачом. Особенно ценно, что после долгих поисков хорошего специалиста вы выбрали именно нашу клинику. Для нас это высокая оценка нашей работы. Рады, что все этапы процедуры прошли для вас качественно и аккуратно, а доктор смог терпеливо ответить на все вопросы и предложить оптимальный вариант восстановления улыбки. Когда пациент чувствует себя комфортно и уверенно — это главный результат, к которому мы стремимся. Отдельное спасибо за теплые слова о нашем персонале. Мы стараемся, чтобы каждый визит в «Студию улыбки» оставлял только положительные впечатления. Желаем вам наслаждаться вашей новой улыбкой и чувствовать себя уверенно каждый день! Всегда рады видеть вас на профилактических осмотрах.
11 декабря 2025 г.
Поставила имплант — операция прошла быстро и почти без боли благодаря хорошей анестезии. Результат отличный: зуб выглядит естественно, привыклось быстро, дискомфорта почти нет. Рада, что выбрала эту клинику — врачи настоящие профессионалы!
28 января 2026 г.
Спасибо вам за такой яркий и позитивный отзыв! Мы очень рады, что ваша операция по имплантации прошла комфортно — для нас важно не только качество, но и ощущения пациента на каждом этапе. Идеальная анестезия, скорость работы и минимальный дискомфорт — это стандарты, к которым мы стремимся. Особенно приятно было читать про естественный вид зуба и быстрое привыкание. Это именно тот результат, который делает нашу работу осмысленной. Большая благодарность за доверие и высокую оценку профессионализма наших врачей! Поздравляем с новым зубом и желаем вам улыбаться чаще!
7 декабря 2025 г.
Ожидала боли и сложностей, но всё оказалось намного легче. Врачи — профессионалы: внимательные, уверенные, объясняют всё понятно. На приёме было комфортно, чувствовала себя в надёжных руках.
28 января 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой отзыв, который, мы уверены, поможет многим нашим будущим пациентам перестать бояться визита к стоматологу! Мы прекрасно понимаем эти ожидания («ожидала боли и сложностей»), и поэтому для нас большая честь — развеять такие страхи. Самая важная для нас задача — не только провести лечение технически безупречно, но и создать атмосферу, где вы чувствуете комфорт, поддержку и полную безопасность («в надёжных руках»). Спасибо, что так высоко оценили профессионализм наших врачей, их внимание и понятные объяснения. Для нас это не просто комплимент, а руководство к действию. Мы всегда будем рады видеть вас в нашей клинике!
3 декабря 2025 г.
Отличная имплантация — теперь не могу налюбоваться новыми зубами! Особая благодарность доктору Пархоменко: несмотря на мой страх, всё сделал аккуратно и безболезненно. Теперь перестала бояться стоматологов.
28 января 2026 г.
Ваш отзыв буквально зарядил нас позитивом на весь день! Огромное спасибо за такие искренние и тёплые слова. Мы безмерно рады, что результат имплантации приносит вам столько радости — «не могу налюбоваться» — это лучшая награда для нашей работы! Особую благодарность мы передадим доктору Пархоменко. Для наших врачей нет ничего важнее, чем не только безупречно выполнить свою работу, но и подарить пациенту ощущение безопасности и комфорта, особенно когда есть страх. То, что вы «перестали бояться стоматологов» после визита к нам — это самая высокая оценка, которую мы только можем получить. Поздравляем вас с новой, уверенной улыбкой и ждём в гости уже без тени тревоги!
2 декабря 2025 г.
Решила поставить имплант — операция прошла быстро и почти без боли, анестезия сработала отлично. Результат порадовал: зуб выглядит как родной, привыкла быстро, дискомфорта почти нет. Очень довольна врачами и клиникой!
28 января 2026 г.
Ваш отзыв — это настоящий подарок для нас! Спасибо огромное за такие подробные и позитивные слова. Мы безумно рады, что ваш опыт имплантации полностью развеял возможные страхи: быстро, почти без боли, отличная анестезия — именно к такому комфортному сценарию мы стремимся в каждом случае. Но самое главное для нас — это ваш финальный результат! Фраза «зуб выглядит как родной» — лучший комплимент для работы нашего хирурга-имплантолога и ортопеда. Здорово, что привыкание прошло быстро и легко. Большая благодарность за доверие и высокую оценку! Поздравляем вас с новой, идеальной улыбкой! Желаем здоровья и ждём на профилактических осмотрах!
18 ноября 2025 г.
Прошла лечение с имплантацией: составили чёткий план и предложили рассрочку — условия подошли. Перед лечением сделала чистку — зубы стали идеальными, даже знакомые заметили. Отличный сервис: от администраторов до врачей — всем спасибо, рекомендую клинику!
28 января 2026 г.
Огромное спасибо за такой развернутый и мотивирующий отзыв! Мы очень рады, что вы оценили не только сам результат лечения, но и наш подход к его организации. Для нас важно, чтобы путь к новой улыбке был понятным и доступным: от чёткого плана и удобной рассрочки на первом этапе до важных подготовительных процедур, таких как профессиональная гигиена. Здорово, что эффект от чистки отметили даже ваши знакомые — это лучший комплимент! Спасибо за высокую оценку работы всей нашей команды — от администраторов до врачей. Такие слова вдохновляют нас и подтверждают, что мы движемся в правильном направении. Будем рады видеть вас снова!
14 ноября 2025 г.
Хорошая клиника. Отзывчивый и приятный мед. персонал. Администраторы находили удобное время приема для меня. Сервис и лечение на высоте. Врач провел лечение без боли, результатом довольна.
28 января 2026 г.
Большое спасибо за такую ёмкую и позитивную оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы отметили не только качество лечения («провел лечение без боли, результатом довольна»), но и работу всей команды. Для нас важно, чтобы каждый визит был комфортным: начиная с лёгкой записи через отзывчивых администраторов и доброжелательного приёма медперсоналом и заканчивая профессиональным, безболезненным лечением у врача. Спасибо, что доверили нам заботу о вашем здоровье! Такие отзывы мотивируют нас становиться ещё лучше. Ждём вас снова и желаем здоровья вашим зубам!
4 ноября 2025 г.
У меня почти не было зубов на верхней челюсти. Выбрала имплантацию на 4 имплантатах — операцию провели, а через 3 дня поставили временный протез. Всё прошло почти безболезненно, с протезом тоже комфортно. Благодарю врачей и персонал за профессионализм и поддержку — теперь у меня новая улыбка!
28 января 2026 г.
Ваш отзыв — это настоящая история успеха, и мы от всей команды благодарим вас за то, что поделились ею! Мы прекрасно понимаем, насколько важным и волнительным было для вас решение об имплантации. Поэтому мы безмерно рады, что весь процесс — от операции до момента, когда вы вышли с временным протезом, — прошёл для вас максимально комфортно и почти безболезненно. Технология All-on-4 (имплантация на 4-х имплантатах) действительно позволяет в сжатые сроки вернуть и функциональность, и эстетику. Ваша новая, уверенная улыбка — лучшая награда для наших хирургов, ортопедов и всего персонала. Спасибо за высокую оценку нашего профессионализма и поддержки! Мы были счастливы помочь вам на этом пути.
14 июня 2025 г.
Делала плазмолифтинг у Тишкиной Анастасии - процедура прошла прекрасно! Выбирала пародонтолога с опытом, к тому же клиника удобно расположена близко к дому - в итоге не разочаровалась в выборе. Приема ждать не пришлось, по цене вполне адекватно. Осталось ещё 3 процедуры - буду обращаться только к этому специалисту.
28 января 2026 г.
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы осознанно выбирали специалиста с опытом и остановились на Анастасии Тишкиной. Мы гордимся нашей командой и особенно рады, когда высокий профессионализм врачей оценивают по достоинству. Отдельное спасибо за отметку об организации процесса — нам важно, чтобы посещение клиники было комфортным, начиная с удобного расположения и записи и заканчивая прозрачным ценообразованием. Анастасия и вся наша команда будут рады помочь вам завершить курс плазмолифтинга на самом высоком уровне. Спасибо, что доверяете нам!
5 июня 2025 г.
Большое спасибо доктору Аббасову! Долго искала хорошего специалиста для имплантации и очень рада, что выбрала именно его. Всё прошло легко и без нервов - врач работал быстро и аккуратно. Результат превзошёл ожидания: имплант смотрится как родной зуб. Очень довольна!
9 июня 2025 г.
Спасибо Вам за хороший отзыв, наши доктора всегда на высоте)
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Профессиональная чистка по субботам за 3499 рублей!
    Профессиональная чистка по субботам за 3499 рублей!

Специальное предложение для наших клиентов. Профессиональная чистка по специальной цене 3499 рублей вместо 5300 рублей. Только по субботам!

В процедуру входят:

• Ультразвуковая чистка зубов
    • Чистка аппаратом Эйр Флоу
    • Фторирование зубов

Стоматология СТУДИЯ УЛЫБКИ работает с 2013 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 21 год. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью.
    Квалификация стоматологов подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 61 отзывом пациентов, 61 из которых положительный.
    В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Доехать до остановки проспект Металлургов. Мы находимся на первом этаже жилого комплекса "Родные пенаты" ул. Репина д.70 А

Популярные клиники рядом