Стоматолог Купряхина Виктория Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Волгограде

Купряхина Виктория Владимировна

Купряхина Виктория Владимировна - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Купряхина Виктория Владимировна принимает в «Клиника семейной стоматологии ЗДОРОВЬЕ» в Волгограде. Стаж 3 года. Специализируется на гигиене полости рта, по которой клиника оказывает 7 услуг. Опыт подтверждён 10 отзывами пациентов, из которых 10 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-гигиенистов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

1 сертификат

• 2023 г. — Волгоградский медицинский колледж (гигиенист)
  • 2023 г. — Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология)
  • 2021 г. — Волгоградский медицинский колледж (медицинская сестра)

• 2023 г. — Основные ошибки препарирования корневых каналов
  • 2023 г. — Прямые и непрямые реставрации жевательных зубов

Отзывы о враче Купряхина Виктория Владимировна

1 июля 2026 г.
Впервые были с ребёнком у стоматолога. У сына сложный возраст, но врач быстро нашла подход и вылечила кариес без укола. Всё прошло быстро, ребёнок ничего не заметил. Дали рекомендации по уходу. Спасибо за работу и доброе отношение.
28 июня 2026 г.
Лечились у Купряхиной, она находит подход к каждому ребёнку. В кабинете удобное кресло, есть очки и мультики. Ребёнку было комфортно.
17 июня 2026 г.
Я долго искала врача по отзывам. Понравилось, что Виктория Владимировна показывает зубы на экране через камеру. Мы опоздали, но нас подождали. Всё объяснили, лечение прошло хорошо. Ребёнку понравилось, а для меня это главное. Планируем ходить дальше.
10 июня 2026 г.
Были с сыном 3 лет, врач нашла контакт. Приятная, отличное лечение. Буду советовать друзьям.
5 июня 2026 г.
Ребёнок боялся стоматологов, но Виктория Владимировна нашла подход, теперь сам просится на приём. Лечим кариес, всё отлично: объясняют понятно, обслуживание приветливое, цена хорошая.
15 мая 2026 г.
Были на лечении зуба дочке. Врач отлично нашла подход, дочка сразу пошла на контакт. Всё прошло спокойно, без слёз. Довольны результатом и атмосферой. Теперь знаем, к кому идти. Рекомендую родителям! Всё показала, объяснила, дала памятку по уходу.
1 мая 2026 г.
Была у Виктории Владимировны - отличный врач. Случай сложный, но она всё объяснила, дала рекомендации. Поставила две пломбы, работы впереди ещё много. Спасибо, желаю успехов!
23 декабря 2025 г.
В клинику обратилась с ребенком. Врач нам очень понравилась. Прекрасно ладит с ребенком, рассказала, как нужно ухаживать за зубками, дала памятку, провела полный осмотр всех зубов, сделала снимок. Составила план лечения, сейчас проходим у нее лечение. Купряхину Викторию рекомендую, отличный специалист.
21 июня 2025 г.
В клинике проходила профгигиену полости рта у врача Виктории Владимировны. Врача рекомендую, мне очень все понравилось, ее аккуратность и внимательность к пациенту и зубам. Дала рекомендации и подсказала, какими средствами по уходу мне лучше пользоваться.
5 июня 2025 г.
Прошла в этой клинике чистку зубов у Купряхиной Виктории. Очень я довольна результатом и процедурой. Врач молодая, вежливая, очень внимательная, все сделала очень аккуратно и качественно. Просто молодец. Рекомендую врача.