Ямковой Валерий Игоревич
Ямковой Валерий Игоревич принимает в «Стоматология ЖЕМЧУЖИНА» в Волгограде. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 37 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
- 2006 г. — Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая) Циклы переподготовки
- 2005 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматологическая имплантология) Циклы переподготовки
- 1997 г. — Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая) Интернатура
- 1996 г. — Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология) Базовое образование
- 2016 г. — Прошел продвинутый курс «Методики проведения костной пластики, синус-лифтинга, расщепления альвеолярного гребня в системе имплантации AnyRidge (Корея)»
- 2013 г. — Семинар по теме «Мукогингивальная хирургия» А.Ю. Февралёва
- 2012 г. — Прошел научно-практический курс по теме «Современные технологии синус-лифтинга» Компания Dentium (Корея)
- 2012 г. — Курс компании MIS (Корея) «Синус-лифтинг – от теории к практике»
- 2011 г. — Курс обучения по системе имплантатов Anthogyr (Франция).
- 2010 г. — Семинар доктора Рами Балабановского (Израиль) «Клинические аспекты планирования изготовления ортопедических конструкций на имплантатах» AlphaBio (Израиль)
- 2008 г. — Курс компании MIS (Корея) «Реставрации на имплантатах»
- 2007 г. — Прослушал курс Nobei Biocare (Швеция) «Основы принятия решения в имплантологии: усложненные хирургические и ортопедические аспекты»
- 2007 г. — Лекционно-практический курс компании KERR (США) « Инновационные технологии в эстетической стоматологии»
- 2006 г. — «Основы принятия решения в имплантологии: хирургический и ортопедический аспекты»
Отзывы о враче Ямковой Валерий Игоревич