Стоматология ДАНТИСТ на Зосимовской в Вологде - 7 стоматологов, телефон регистратуры

4.4
  • Адрес: ул. Зосимовская, д. 19

• Обновлено 18.09.2026

Сеть стоматологических клиник ДАНТИСТ на Зосимовской

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник ДАНТИСТ на Зосимовской.
Аршинова Кристина Николаевна
Ермалюк Ольга Васильевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург
Орехова Ирина Альбертовна

4.4
29 января 2020 г.
У меня очень насыщенный опыт лечения у стоматологов и с уверенностью скажу, что Ольга Васильевна - замечательный специалист! Я лечила и реставрировала у нее почти все зубы нижней и верхней челюсти после снятия брекет-системы, а также удаляла зуб мудрости. Она никогда не посоветует что-то лишнее в лечении. Каждый зуб сделан с ювелирным качеством. Очень сожалею, что не узнала о ней лет 5-6 назад - можно было избежать многих проблем. Но, увы, моему обращению к Ольге Васильевне предшествовала череда недобросовестных специалистов. Стоимость лечения адекватная - средняя цена по городу, а в некоторых случаях и ниже.
14 марта 2019 г.
Cтавлю высшую оценку Пшеничной Светлане Дмитриевне за операцию по удалению зуба мудрости. Операция заняла примерно 30-40 минут. Для меня все прошло комфортно, я чувствую себя нормально. Еще мне назначили антибиотики. Через 2 недели я планирую обратиться еще раз, для удаления второго зуба мудрости. Могу рекомендовать этого доктора.
13 февраля 2019 г.
Моя мама неоднократно лечила зубы в этой стоматологии, вернее, протезировала. И кроме Зои Анатольевны Староверовой себя никому не доверяет. Очень чуткий доктор, с чувством юмора (что иногда действует как анестезия). Цены, конечно, высоковаты. Если бы доходы у пенсионеров были повыше, то лечилась бы только тут.
29 декабря 2018 г.
Пишу отзыв впервые -хочу сказать спасибо доктору Мажану В.В..- так много мы с ним работали, результат превзошел все мои ожидания!Устанавливали коронки и имплантаты. Владимир Владимирович - веду к Вам маму.
23 декабря 2018 г.
Выражаю благодарность Коробовой Карине Игоревне за внимательное отношение к моей проблеме с постановкой 2-х коронок. Как человек приятный, как врач высококлассный специалист! Записалась на прием, сделали снимки, в этот же день провели операцию. Все на уровне (я внимательно отношусь к своему здоровью, готова платить соответствующие деньги, но и за соответствующее качество). Ничего не болит, дискомфорта никакого не ощущаю, все на уровне. СПАСИБО!
7 декабря 2018 г.
Наращивали зуб - раскрошился почти полностью. Думал за одно посещение все решу, но не тут-то было. Вначале удалили нерв, потом вставили штифт потом коронку делали. На третий раз пришел, думаю уже все, но с цветом немного не получилось, пришлось еще раз прийти. В общем, конечно не быстро - врач старался, за один раз все не получается просто физически. В итоге результат меня радует. Совет всем, кто обращается к стоматологу, запаситесь терпением. Это не только к этой клинике, к любой относится.
27 августа 2018 г.
Я попала в клинику "Дантист" на Зосимовской, 19 в первый раз с воспалением десны .Мне сделали обзорный снимок и я попала в чудесные руки парадонтолога Надежды Игоревны Андреевой .Не доктор ,а фея! Чудесный чуткий человек.Професионал с большой буквы и Потрясающий Врач. Очень довольна.
3 августа 2017 г.
Посетила клинику "Дантист" на Зосимовской, 19. Хочу поблагодарить врача Орехову Ирину за качественную и добросовестную работу и отношение к пациентам! Лечила и реставрировала передние зубы.Осталась довольна!Большое спасибо! Хотелось-бы чтобы все врачи были такими душевными и приятными!!!

Скидка 5% посетителям сайта!
    Предложение ограничено
    Скидка 5% посетителям сайта!

При посещении нашей стоматологии получите скидку 5% на лечение и удаление зубов

Все акции стоматологий Вологды

Сеть стоматологических клиник ДАНТИСТ на Зосимовской относится к категории "Эконом". Приём ведут 7 врачей. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 14:00, Вс: круглосуточно.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Внутриканальное отбеливание
    Гингивопластика от 1 650 ₽ до 10 000 ₽