Стоматология УЛЫБКА на Ленинградской в Вологде - 7 стоматологов, консультация от 200 рублей, телефон регистратуры

Медицинский центр УЛЫБКА на Ленинградской

4.9
  • Адрес: ул. Ленинградская, д. 93

• Обновлено 20.03.2026
3 филиала

Медицинский центр УЛЫБКА на Ленинградской

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр УЛЫБКА на Ленинградской.
Борисова Елена Павловна
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург
Ефанова Вероника Анатольевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

4.9
4.6
28 ноября 2024 г.
Приходили в эту стоматологию с ребёнком, были на пломбировке. Сделали работу хорошо, без проблем, очень качественно и оперативно. Собственно, за этим и приходили, и получили идеальный результат! Клиника как раз рядом с домом, смогли нас максимально быстро принять, обслужили доброжелательно, адекватно, и взяли за работу недорого. Остались очень довольны, всем рекомендуем обращаться сюда!
5 мая 2024 г.
Не советую пользоваться этой клиникой. Пару лет назад пользовался их услугами, всё понравилось. Месяц назад треснул зуб, хотел пойти к тому же врачу но она уже уволилась. Попросил записать к другому. Как итог пол зуба надо было удалять. При удалении он вырвал мне огромный кусок нёба сбоку от зуба, на месте которого до сих пор огромный кратер. Временную пломбу за тот же приём поставить не смог из за обильного кровотечения, записал на следующий день. При осмотре зуба ткнул мне в рану так, что снова пошла кровь. Пока сверлил всё время вынимал из рта не выключенную машинку, в связи с чем мне постоянно в глаза летели брызги воды. Временную поставил тк надо теперь ставить коронку, которую активно предлагал, мол временная и прослужит недолго. При том что у меня другая такая-же пломба на пол зуба уже третий год стоит из бесплатной клиники, и прекрасно себя чувствует дожидаясь коронки. Ну и как итог врач не соврал, не прошло и месяца как пломба выпала, а с меня естественно заранее взяли расписку о том, что у пломбы гарантия неделя. Выводы сделайте сами, я для себя уже сделал.
11 июня 2023 г.
Клиника оказывает полный спектр стоматологических услуг. Лечила зуб у Юдина Сергея Сергеевича, оказанием услуги осталась довольна. Врач говорит немного, все по делу, что мне очень понравилось. Вылечил зуб, который меня долго беспокоил, теперь я живу без боли, за что очень благодарна доктору.
5 июня 2023 г.
Недавно посетила данный медицинский центр "Улыбка" , персонал очень вежливый и приветливый .Сходила сначала на осмотр , а также была на процедуре отбеливания зубов и заодно кариес вылечилась ,после врач провела консультацию и дала советы по уходу за полостью рта .Всё понравилось ,всем советую приходить в данный Медицинский центр
13 апреля 2023 г.
Мой опыт посещения стоматологии "Улыбка" оставил меня очень довольным. Я получил процедуру безболезненно, а персонал был дружелюбным и профессиональным. Я рекомендую это место всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь! 😁👍
10 апреля 2023 г.
Поликлиника просто лутшая, у меня на зубах был карис, пошел в поликлинику улыбка и там мне сделали чистку зубов, врачи были добрыми, я доволен их работой и оцениваю их на 5 звезд
5 марта 2023 г.
Выражаю благодарность Бостоеву Б.М..Прекрасный специалист,добрый человек! Лечит аккуратно,качественно.Удаляет без проблем и отеков.Рекомендую.
2 марта 2023 г.
Очень понравилась клиника. Чисто, уютно, тепло, вежливый персонал, квалифицированные врачи. Вылечили зуб без боли и приятно удивили цены. Рекомендую 👍
27 февраля 2023 г.
Качество на высшем уровне и недорого сделали чистку всей полости рта. Вырывать зуб было не больно, врач был хороший, отношение к людям замечательное. Делают все качественно и довольно быстро. На мой взгляд самая лучшая стоматология. Если у меня спросят в какую клинику ехать, я обязательно порекомендую именно ее.
15 февраля 2023 г.
Выдергивали дочке ,8лет, зуб поставили укол не дождавшись пока подействует выдернули, минута максимум прошла после укола , дочь ещё час плакала. Кровь долго не останавливались,ни кому не советую.

Медицинский центр УЛЫБКА на Ленинградской относится к категории "Эконом". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 9 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Квалификация специалистов подтверждена 25 отзывами пациентов, 23 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 19:00.

Популярные клиники рядом
    Наращивание зубов от 3 500 ₽ до 10 000 ₽