Стоматология УЛЫБКА на Челюскинцев, 32 в Вологде - 16 стоматологов, консультация от 200 рублей, телефон регистратуры

4.3
  • Адрес: ул. Челюскинцев, д. 32

• Круглосуточно

• Обновлено 20.03.2026
Круглосуточно

Медицинский центр УЛЫБКА на Челюскинцев, 32

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр УЛЫБКА на Челюскинцев, 32.
Мухтарова Мавлюда Хурамовна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед

4.3
4.6
14 ноября 2025 г.
Я неоднократно обращалась в клинику «Улыбка» и всегда получала качественную помощь. Особенно хочу поблагодарить своего врача — Веронику Анатольевну Ефанову. Она не только профессионально лечит, но и внимательно выслушивает, подбирает оптимальный курс лечения. После каждого приёма ухожу с хорошим настроением.
9 ноября 2025 г.
Я лечил зубы у доктора Сергея Сергеевича Юдина и его ассистентки Натальи. Это действительно слаженный тандем: Наталья понимает врача буквально без слов. Всё лечение прошло на высочайшем уровне — могу смело оценить на «пять с плюсом»!
6 ноября 2025 г.
Была по гарантийному случаю у Лежниной Марии Сергеевны в улыбке на ул. Челюскинцев. Поражена отношением к клиентам. По мимо того, что обратилась по случаю образовавшей трещины на установленной ей коронке ( имплан) из материала цирконий сказали гарантия закончилась, исчерпан год ( хотя изначально огласили- пожизненная носка хоть камень жуй) это к слову, так после моего ответа по вопросу замены и исправления «некачественной» работы ( до этого уже было восстановление по гар случаю) было предложено сменить цирконий на пластмассу. Не говоря о ценовой категории все мы знаем экологическую обстановку, что даже воду не рекомендуют использовать из пластиковых бутылок…. Так предложено данное инородное тело в организм…Это еще все терпимо! После запроса копии всех документов ( мед карты, снимки..) данный врач вышел и сказал вы восстанавливали по гарантии по этому с вас денег не брали ранее, а раз не было оплаты- не было и работ.. шок! Такого еще хамства я не наблюдала, за мои же принесенные в данную клинику денежные средства!!! Далее буду обращаться за своими правами !
6 ноября 2025 г.
Я обратилась в стоматологию, и меня записали на 19:00 к хирургу Валерию Владимировичу Куреленку. Хочу выразить огромную благодарность этому врачу — он настоящий профессионал! Валерий Владимирович подробно проконсультировал меня по всем вопросам, чётко изложил план лечения. Во время процедур он умело отвлекал меня разговорами, благодаря чему я чувствовала себя максимально комфортно. Всё лечение было проведено за один приём — качественно и без осложнений.
1 ноября 2025 г.
Хочу выразить искреннюю благодарность Мухтарову Джахонгиру Хурамовичу. Мы обращались к доктору с сыном: он вылечил весь кариес, и ребёнок после приёма сказал: «Очень хороший доктор». Лично я делала у него чистку — процедура прошла абсолютно безболезненно, хотя раньше при подобных манипуляциях я испытывала сильный дискомфорт.
14 октября 2025 г.
Я пару раз была в этой клинике и осталась очень довольна. Операторы колл‑центра быстро отвечают и помогают, администраторы на ресепшене всегда приветливые. Врачи всё подробно объясняют, лечат быстро и безболезненно. А главное — клиника работает круглосуточно, можно прийти даже ночью без записи. Очень удобно!
14 ноября 2023 г.
с самого раннего детства у меня панический страх стоматологов, поэтому с приемами я тянула до последнего. по воле судьбы - пришлось ехать в три часа ночи в стоматологию «улыбка». попала на прием к бабаевой. это первый стоматолог, к которому я захотела вернуться. обезболили отлично, сразу озвучили цену за прием, сделали снимок и удалили нерв. по сей день хожу лечиться к ней и ни капли не жалею, что в одну ночь вынужденно поехала )
21 июня 2023 г.
Лучшей клиники никогда не знали! Но это просто бомба! Первый раз приехали с сыном (6 лет),с острой болью,и нас приняли без записи! Врач была Мавлюда Хурамовна (прошу прощения,если ошиблась с данными). Сын после удаления зуба,сказал что теперь только к этому врачу! Все прошло отлично, спокойно и главное безболезненно!!
18 июня 2023 г.
Добрый вечер! Хожу в эту стоматологию уже 8 лет . К самому лучшему стоматологу-профессионалу своего дела, Ефановой Веронике Анатольевне .
Всегда поможет и вылечит на высшем уровне. Хожу только к ней. Спасибо большое!
16 мая 2023 г.
Стоматология "Улыбка" - это место, где я лечил зубы и могу без сомнений порекомендовать всем. Особенно хочу отметить стоматолога Миронову Ольгу Юрьевну - настоящую профессионалку своего дела. Она заботится о своих пациентах и делает все возможное, чтобы лечение прошло максимально комфортно и безболезненно. У меня были проблемы со зубами, которые Миронова Ольга Юрьевна успешно решила. Она дала мне четкую инструкцию по уходу за зубами после лечения, что помогло мне быстро вернуться к обычной жизни. Кроме того, в стоматологии "Улыбка" всегда приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Я остался очень доволен результатом и приятно удивлен высоким уровнем профессионализма.

Медицинский центр УЛЫБКА на Челюскинцев, 32 относится к категории "Эконом". Приём ведут 15 врачей со средним стажем 15 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Медицинский центр УЛЫБКА на Челюскинцев, 32 оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 46 отзывами пациентов, 36 из которых положительные.
    Клиника работает круглосуточно, поэтому вы можете обратиться за помощью в любое время.

Популярные клиники рядом
    Наращивание зубов от 3 500 ₽ до 10 000 ₽