78 отзывов о стоматологии CLINIC SMILE (КЛИНИК СМАЙЛ) ул. Лермонтова, д. 5 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии CLINIC SMILE (КЛИНИК СМАЙЛ) ул. Лермонтова, д. 5

4.9
Читать 81 отзыв
1 место в рейтинге 32top
Клиника вошла в рейтинг 32top.
Параметры оценки:
  • Адрес: ул. Лермонтова, д. 5

Расписание клиники
ближайшее время 23 декабря в 14.30
Записался 651 человек

Отзывы пациентов о клинике CLINIC SMILE (КЛИНИК СМАЙЛ)

4.9

Комфортная обстановка
Интерьер
Чистота в клинике
Доброжелательный персонал
Профессионализм врача
8 декабря
Лечил кариес у доктора Татьяны Николаевны В. - всё прошло замечательно, без осложнений. Обратился из за удобного расположения клиники близко к работе и положительных отзывов в интернете. Внутри - уютная обстановка, персонал доброжелательный и отзывчивый. Запись оформили быстро, приняли точно в назначенное время. Стоимость услуг средняя по городу, вполне оправдана качеством лечения. Планирую повторно обратиться к этому же доктору для продолжения лечения.
25 ноября
Консультацию по поводу больного зуба проводила доктор Высоцкая - очень хороший специалист, всё доступно объяснила, порекомендовала удаление. Обратился сюда, так как тут меня приняли максимально оперативно. Единственное пожелание - поменьше мелкотекстовых договоров и бумажной "волокиты" перед приёмом. Консультация была бесплатной. Сейчас я занят работой, но при первой возможности планирую обратиться сюда для дальнейшего лечения.
20 ноября
Перепломбировка каналов прошла без внешних проблем, но качество работы меня не совсем устроило. Мне не понравилось, что форму зуба не восстановили должным образом, создалось ощущение недоделанной работы. Обратилась сюда, привлеченная отзывами в интернете. Обстановка и персонал действительно хорошие: комфортно, доброжелательно, нашли удобное время. Однако соотношение цены и качества в данном случае меня не устроило, поэтому рекомендовать эту клинику я не готова.
9 ноября
С острой болью по поводу кариеса обратилась к доктору Высоцкой - смогли принять меня практически сразу. Впечатления только положительные: и обстановка, и работа персонала, и стоимость - всё полностью меня устроило. Уже записалась к этому врачу на продолжение лечения - приду обязательно!
В клинике был на консультации у имплантолога. Хотел установить импланты. Консультация в целом прошла нормально, врач внимательно все просмотрел, составил план лечения, предложил несколько вариантов имплантов. Но меня не устроила цена, для меня установка дорогая. Буду искать другие варианты.
Отличная клиника и врач Агаджанян Давит. Болел зуб под коронкой, он мне его вылечил и поставил новую коронку. Очень довольна качеством, врач опытный, мастер своего дела, внимательный. Врача и клинику рекомендую.
30 сентября
Клиника понравилась, чистая, удобно расположена. Была записана на прием к стоматологу-терапевту и мой прием задержали на 40 мин. Вместо меня пропустили другого пациента, и я ждала свой прием 40 мин. Мне это было не приятно. Качеством приема довольна, врач после осмотра вылечила мне зуб, все отлично, но осадочек за опоздание остался.
23 сентября
Была в командировке в этом городе. Случилось так, что срочно нужен был стоматолог, обратилась в эту клинику, записали на ближайшее время к врачу Татьяне Высоцкой. Очень врач понравилась, увидев мою проблему с зубом сразу же приступила к его лечению. Все прошло благополучно, зуб вылечила, я очень довольна результатом.
17 сентября
В клинике проходили лечение у детского врача Веры Викторовны. Прекрасный детский врач, всем знакомым ее рекомендую. Очень хорошо ладит с ребенком, он ее не боится, ей доверяет, открывает рот и спокойно дает проводить осмотр и лечение. Спасибо вам большое за ваш труд с нашими детками.
12 сентября
Я очень недоволен как мне лечили зуб в этой клинике. Я записался на лечение и приехал в эту клинику за 200 км для того, чтобы вылечить зуб. На приеме врач все осмотрел и сказал, что в этот прием не успеет его вылечить и назначил мне приехать на следующий раз. Я опять приехал, он сделал мне временную пломбу и опять сказал приехать в другой раз, т.к. уже был за мной следующий пациент. Я ему объясняю, что живу за 200 км отсюда мне нужно сделать нормальную пломбу. Тогда он сказал подождать и после другого пациента принял меня и сделал постоянную пломбу. Пришел в регистратуру для оплаты мне озвучили стоимость аж 20 тыс руб за лечение. Я очень возмущен таким лечением, больше не буду обращаться в эту клинику.
9 сентября
Прошел ультразвуковую чистку зубов в этой клинке у врача Высоцкой. Очень доволен результатом и качеством, врач очень внимательная, процедуру провела очень аккуратно и бережно. В конце дала рекомендации по уходу за зубами.
5 сентября
Лечение в этой клинике прошла моя дочь. Я ее записала к стоматологу терапевту. Врач принял вовремя, после осмотра приступил к лечению, у нее откололся зуб. Дочь очень рада, все прошло отлично без боли и очень аккуратно и красиво сдали ей зуб, теперь как новенький! Врачу 5+ ставлю.
2 сентября
В клинике лечила передний зуб у Высоцкой Т.Н. Отлично все прошло, врач очень внимательная и опытная, все-таки передний зуб абы кому не доверишь. После осмотра, сделала укол и приступила к лечению. Отличный результат, зуб даже лучше, чем родной, пломба и эмаль не отличаются по цвету. Очень довольна. Рекомендую врача.
Прошли лечения зуба с ребенком у врача Вересовой. Отличный врач, подход к ребенку нашла сразу, были уже на приеме два раза, оба раза все прошло отлично, без капризов и слез, качеством лечения довольны, пломбочки стоят, дискомфорта ребенок не испытывает.
Отличная клиника, обращаемся за помощью уже не первый раз. Лечение проводит врач Вересова Вера - прекрасный специалист, мастер своего дела, опытная и внимательная врач. Всем свои знакомым ее рекомендую. Ей можно доверять свои зубы.
Обзвонила все клиники, в этой предложили самое удобное время приема детского врача. Приехали с сыном, на прием к Вересовой В.В. Врач понравилась, сделала полный осмотр, дала рекомендации, составила план лечения зубов, рекомендовала сделать гигиеническую чистку. Мы довольны результатом, сын очень спокойно перенес лечение и чистку. Будем пользоваться еще услугами при необходимости.
Установил протез у врача. Мне все понравилось, врач отличный, протез подошел и я к нему быстро привык, ничего не натирает, язык тоже привык, все отлично, качеством и результатом доволен.
Клинику нашла в интернете. Обратились с ребенком к детскому стоматологу Вере Вересовой. Отличный врач, профессионал своего дела, к ребенку быстро нашла подход, сделала полный осмотр всех зубов, дала ценные рекомендации по средствам гигиены. Очень довольны, всем ее рекомендую.
В клинику пришли по рекомендации знакомых. Лечили зуб ребенку у Веры Викторовны. Отличный доктор, сразу нашла подход к ребенку, заинтересовала его, рассказала, как правильно надо чистить зубы, и какая должна быть щетка, потом приступила к лечению зуба. Все прошло отлично, нам все понравилось, будем обращаться к ней при необходимости.
Клинику нашла в интернете, оставила свой номер тел. для связи и записи на консультацию, но обратного звонка не последовало. Ждала перезвона еще один день, его не было, обратилась в другую клинику. И только через неделю администратор этой клиники перезвонил, когда это уже было не актуально.
Клинику нашла в интернете, администраторы записали буквально на следующий день на прием к врачу. Очень все понравилось, врач внимательная, опытная. У меня выпала пломба, после осмотра приступила к лечению. Поставила хорошую, новую пломбу. Качеством довольна, клинику и врача рекомендую.
Клинику и врача Наккаш Р. рекомендую, очень все понравилось, обслуживание, качество и цена. Врач опытный, внимательный, ставили брекеты дочери-подростку. Все отлично объясняет, процесс установки прошел очень аккуратно, теперь ходим с брекетами и ждем результаты исправления прикуса.
Ходила на консультацию к имплантологу Агаджанян Давиту. Мне нужно установить два импланта, он мне предложил хорошие импланты, объяснил, как будет проходить процесс установки, написал, какую нужно пройти диагностику, озвучил стоимость. Мне все подошло и устроило, сейчас нахожусь в процессе установки.
Были на консультации у ортодонта Рашада Раедовича Н. с ребенком по вопросу установки брекет-системы. Остались очень довольны консультацией врача, очень подробно рассказал о процессе лечения, обозначил цену, обрисовал, какой ждет результат. Доктор очень грамотный и опытный. Нас все устроило, и мы установили здесь брекеты. Очень довольны.
Клинику нашла в интернете. Записалась на консультацию к имплантологу Агаджанян Давиту. Отличная консультация была, все посмотрел, рассказал, как будет проходить лечение, подобрал мне имплант по цене и качеству. Решила установить здесь, все прошло действительно хорошо, имплант прижился, установили зуб, очень все красиво сделали, даже не отличишь от своих родных зубов.
Мне все действительно очень понравилось. Приятная врач, приступила к лечению зубов только после осмотра всей полости рта. Лечение прошло отлично, врач все сделала аккуратно.
Клиника понравилась, запись недолгая, врач принял вовремя без опоздания, зуб вылечила качественно, я довольна. После лечения на следующий день, показалась: стоит высоковата пломба, обратилась повторно, все убрали и подровняли без вопросов. Спасибо врачу и ее ассистенту. Буду обращаться теперь в эту клинику.
Клинику рекомендовали приятели. Записалась на консультацию и на лечение. Мне все действительно очень понравилось. Приятная врач, после полного осмотра определила мне мой больной зуб и начала лечение. Все прошло достаточно хорошо, вылечила, положила новую пломбу. После лечения зуб перестал реагировать на холодное и горячее.
Прошла лечение у Сомининой Евгении. Отличный врач, мне понравилось то, что она все сначала объясняет, предупредила о возможных неприятных ощущениях при лечении, дала рекомендации по уходу. Лечение прошло в течении 50 мин, вычистила зуб от кариеса и поставила новую пломбу. Качеством довольна. Рекомендую.
С ребенком были на приеме у Веры Викторовны. Приходим ежегодно на прием и осмотр, врач все проверила, дала рекомендации по уходу, сказала, что никакие зубы лечить не надо, все у нас хорошо. Очень рады, консультацией довольна.
Прошла профгигиену полоти рта в этой клинике и осталась очень довольна. Врач - очень хороший специалист, после полного осмотра, дала мне рекомендации по щеткам и зубным пастам. Сделала чистку просто отлично, я так довольна, у меня прекратились неприятные ощущения во рту, зубы все чистые стали.
В стоматологии ставила брекет-систему у врача Наккаш Р.Р. Сначала была на консультации, врач все мне подробно объяснил и проговорил со мной все моменты лечения, сделал план лечения, озвучил стоимость, сказал, какой ожидает результат. Я была довольна этим и согласилась на лечение. Сейчас хожу с брекетами, всем довольна, по любому вопросу могу обратиться к этому доктору, администраторы всегда могут найти окошко в его приеме и пригласить.
30 мая
В клинику обратилась к стоматологу на консультацию и дальнейшее лечение. Отличный врач, опытная, вежливая, все лечение прошло комфортно, внимательно относилась ко всему. Я довольна результатом, буду пользоваться услугами этого врача при необходимости.
Лечу кариес у доктора Евгении Александровны. В целом лечение профессиональное, но есть нюансы. Выбрала эту клинику по отзывам и рейтингам. Обстановка здесь на высшем уровне, персонал приветливый, всё комфортно. Однако приём приходится ждать долго, окно для записи найти сложно, иногда жду по 2 недели. Кроме того, процедуры затягиваются, хотя, на мой взгляд, всё можно было сделать за один приём, а мне предстоит уже третий. Рекомендовать клинику всё же не готова, несмотря на все положительные моменты.
Клинику нашла по отзывам и рейтингу в интернете. Хорошая клиника, удобно расположена. Обратилась на консультацию к имплантологу. Консультация прошла очень хорошо, доктор внимательная, все посмотрела, составила план лечения, рекомендовала сделать дополнительные снимки. Буду продолжать лечение в этой клинику. Все устраивает.
Алена Юрьевна
23 марта
Стоматология понравилась, удобно расположена, отзывчивый персонал. Прошла лечение зубов, все отлично, качественно, доктор внимательный, в клинике современное оборудование, пломбы из качественного материала. Результатом и качеством довольна. Рекомендую.
5 марта
Решила записаться на консультацию. Быстро нашли мне нужное время. Доктор посмотрел все зубы и дал консультацию. Результат удовлетворительный. Клиника нормальная.
4 марта
Долгое время мучился от зубной боли, но всё откладывал визит к стоматологу. В итоге, не выдержав, забежал в стоматологию рядом с работой. У меня диагностировали глубокий кариес, который уже был на грани перехода в пульпит. Врач подробно объяснил ситуацию и предложил план лечения. Сам процесс прошел быстро и, что самое главное, абсолютно безболезненно!
3 марта
Клинику выбрала в интернете по отзывам. Обратились к стоматологу Вересовой Вере Викторовне. Очень понравился этот прием доктора, она очень внимательная, аккуратная, вежливая. Все процедуры лечения прошли отлично без боли, результат хороший, очень довольна.
Пользователь 97823
Понравилась мне эта стоматология, и цены приемлемые, и качество. Делал здесь протезирование, фиксация хорошая, протез неудобств не доставляет.
Прямо перед свадьбой у меня откололся зуб, и я была в панике. Я уже пользовалась услугами клиники и решила обратиться сюда. Мне пошли навстречу и записали на самое ближайшее время. Врач оперативно осмотрел зуб, предложил оптимальное решение и буквально за одно посещение провел реставрацию. Работа была выполнена настолько качественно, что зуб выглядел даже лучше, чем до скола! Вы не только вернули мне красоту, но и избавили от лишнего стресса в такой важный день.
Высоцкая Т.Н. вылечила мой зуб по высшему уровню. Без боли, с максимальным комфортом. Теперь постоянно посещаю клинику для профгигиены. Рекомендую стоматологию всем!
26 декабря 2024 г.
Планировала поставить пломбу и пока была только на консультации. Выбирала клинику по отзывам в интернете, привлекли приятные цены. Обстановка в целом хорошая, люди приветливые, но теснота при входе немного расстроила. Приёма не пришлось ждать, приняли вовремя, консультация была бесплатной. Уже записалась на процедуру, готова приступить к лечению.
Наталья Сергеевна
11 декабря 2024 г.
Клинику нашла в интеренете, мне срочно нужна была консультация терапевта. Записали на самое ближайшее время. Доктор принял меня даже раньше записи немного. Мне понравилось как она провела консультацию, сделал осмотр, дала грамотные рекомендации, ответила на все мои вопросы. Я результатом довольна. Клинику рекомендую.
30 октября 2024 г.
Была на консультации у Сомининой Евгении. Деликатная, рассказала что нужно будет делать, сказала стоимость. Менеджеры хорошие, вежливые. Приняли по времени. Не сразу нашла клинику, вывеска есть, но как внутри, с дороги нет. Но расположена клиника удачно. Записалась к Евгении Александровне на лечение.
23 октября 2024 г.
Наткнулась на эту стоматологию в интернете, когда выбирала для себя клинику - читала отзывы, и решила сама сходить. На лечении кариеса была у доктора Татьяны Высоцкой - всё устроило, процедура прошла хорошо - я очень довольна! Обстановка - также располагающая, уют и комфорт, приветливый и доброжелательный персонал. Также очень понравилось то, что принять смогли на приём даже раньше назначенного времени - освободилось окошко и меня пригласили в кабинет. И по части стоимости тоже всё хорошо - цена соответствует качеству. Прекрасная клиника, всем рекомендую!
15 октября 2024 г.
Я была на приеме у стоматолога-ортопеда Поздеевой Елены Алексеевны. С первой же консультации отметила доброжелательное отношение, профессиональный подход. Елена Алексеевна очень аккуратно и скурпулезно выполняла работу на всех этапах. Зубные протезы максимально естественно выглядят, подошли идеально, результатом довольна на 100%. Спасибо огромное!
9 сентября 2024 г.
Осталась очень довольна посещением стоматологии Демократ!! Считаю ее одной из лучших клиник, которые мне удалось посетить. Во время моего посещения там была и заведующая и старшая медсестра, девушки предлагали и чай и кофе, спрашивали как мое самочувствие, все рассказали, объяснили, быстро меня оформили, вообще шикарное отношение к клиентам. Я лечила кариес там, врач умница, сделала быстродействующую анестезию, так расслабленно в кресле врача я давно себя не чувствовала, хотя стоматологов побаиваюсь. Обстановка тоже на высшем уровне, чисто, светло, современно. Я даже взяла визитки, чтобы раздать своим знакомым!
31 августа 2024 г.
Хотел бы выразить свою признательность работающим у вас специалистам, в частности врачу терапевту, которая просто спасла мой сложный зуб, залечила очень тщательно пульпит. Без боли, быстро, объясняя каждый шаг. Очень здорово, что у нас в городе такая клиника есть! Прекрасная спокойная камерная обстановка, все удобства пребывания в данной стоматологии имеются, красивый холл ожидания, мягкие диванчики, кондиционер, все супер комфортно ! Придраться при всем желании не к чему, стану вашим клиентом теперь.
23 августа 2024 г.
Все очень понравилось. Очень внимательный и профессиональный подход к каждому пациенту! Делала проф. Чистку зубов. Доктор просто великолепная девушка! Очень доброжелательная, внимательная, предварительно все-все проговорила, подготовила и все очень качественно сделала! Перед процедурой было немного страшно, т.к. появилась повышенная чувствительность зубов, однако мои опасения были совершенно напрасными. Все просто замечательно. Стоматология не сильно дорогая, цены средние, находится не далеко от дома, что тоже стало критерием выбора. Так же часто можно увидеть скидки на сайте. Желаю клинике процветания и успехов!

Врачи клиники Стоматологическая клиника CLINIC SMILE (КЛИНИК СМАЙЛ) (9)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника CLINIC SMILE (КЛИНИК СМАЙЛ) .
    Высоцкая Татьяна Николаевна
    Агаджанян Давит Саакович