Стоматология МЕДСТАР на Ленинградской в Вологде - 8 стоматологов, консультация от 400 рублей, телефон регистратуры

4.7
  • Адрес: ул. Ленинградская, д. 74

• Обновлено 01.04.2026
Рассрочка 0%
2 филиала

Стоматология МЕДСТАР на Ленинградской

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология МЕДСТАР на Ленинградской.
Арсеньева Елена Сергеевна
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Козлов Артём Александрович

4.7
30 апреля 2025 г.
Был в Медстаре несколько раз! Полностью решил доверить лечение всех Зубов и не ошибся! В клинике работают квалифицированные специалисты. Сначала удалял зуб мудрости, который давно беспокоил . Все прошло отлично. Врач успокоил, расположил к себе. И даже не понял что все произошло когда врач сказал что можно вставать. Отлично! А потом приходил на чистку и лечил другие зубы. Было не больно. Всегда вежливое обслуживание, опытные врачи! Благодарю и рекомендую!
30 апреля 2024 г.
24.04 экстренно с болью в жевательном зубе, я обратилась в данную клинику. Тк это было самое ранне время, где меня могли принять. По телефону меня записали на удаление к хирургу Бандикяну Вартану Михаковичу, «опытный врач, рука набита»-так мне сказал администратор, а так же сообщили, что врач сделает снимок и все посмотрит, тк я сообщила, что зуб с кистами. На приеме, мне сделали анастезию, далее сразу посчитали стоимость удаления и это не маленькая сумма и в сравнении с другими клиниками и, соответственно, с качеством услуги тоже, но когда сильная боль, готов заплатить, лишь бы помогли. Анестезия на сам зуб так и не начала действовать, как сказали «это из за воспаления»врач сначала пытался раскачать зуб, далее снова уколы, далее уже были щипцы со словами «один крик и все» , при этом зуб не был обезболен - на живую врач хотел вырывать зуб с воспалением Сейчас после всего этого ужаса, я понимаю ,что надо было сразу бежать, после того, как врач не сделал даже снимок, но опыта посещения хирургов у меня мало, я попросту терпела и надеялась на скорейшее избавление от боли. Вырвать получилось только пломбу, остались штифты расколотый зуб и остаток зуба, который упирался в щеку. Врач отправил меня на кассу заплатить за 4 укола анестезии, с развороченным зубом, с дикой болью, рецептом на антибиотики на пять дней и снова записываться на удаление. Впрос, если врач видит, что мне больно и что анастезия не подействовала, скорее он ее не смог нормально поставить?, я не могу терпеть-почему сразу не отправить пить антибиотики? Уже после осознания произошедшего ужаса и большим синяком на лице (скорее всего от уколов). Через день - я попала к опытному хирургу, где мне удалили этот сложный зуб со снимками до и после операции, без боли и с больничным листом и сумма была значительно меньше.
26 июня 2023 г.
Всё понравилось. Лечили зуб у Арсеньевой Елены Сергеевны, тактичное, аккуратное отношение. Планируем установку брекет-системы
22 марта 2023 г.
4 марта 2023 г.
Из плюсов: быстро,безболезненно и врач все подробно объяснил. Лечением довольна. Из минусов: пришла в стоматологию к назначенному времени, а приняли только спустя 50 минут.
3 марта 2023 г.
Побывала впервые срочно нужна была консультация, записали в этот же день! Очень благодарна за это! Вежливые девушки администраторы! Вела прием Арсеньева Елена Сергеевна, очень приятный доктор, все граммотно обьяснила, дала четкую консультацию! Внушает доверие! Тут же записалась к ней на комбинированную чистку! Рекомендую!
2 марта 2023 г.
02/03/23 был на приеме в медстар платная клиника приема ждал 20 минут по ощущению ренгенснимок врач видит впервые при обращении прайс на одну сумму, по факту в 4 раза больше. зря потратил время.
10 января 2023 г.
Работают настоящие специалисты. Лечение зуба прошло быстро и безболезненно, а самое главное качественно. Ещё не раз вернусь в эту клинику
5 января 2023 г.
Была на лечении в этой клинике!Очень понравилось,начиная от консультации,заканчивая лечением!Быстро,безболезненно,понравился очень профессиональный щепетильный подход врача!Рекомендую!
23 декабря 2022 г.
Лечу зубы постоянно в данной клинике, очень нравится врач Арсеньева Елена Сергеевна. Очень хороший результат и приемлемые цены .Рекомендую.

Имплант с установкой 24900 рублей!
    Действует до 30.04.2026
    Имплант с установкой 24900 рублей!

Бесплатная консультация имплантолога.
    Установка имплантата: 24 900 ₽ без доплат!
    В подарок: формирователь десны, снятие/наложение швов, анестезия, осмотр после установки.

Все акции стоматологий Вологды

Стоматология МЕДСТАР на Ленинградской работает с 2021 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 11 лет. Кроме этого, в клинике принимают 2 врача с ученой степенью.
    Стоматология МЕДСТАР на Ленинградской оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 19 отзывами пациентов, 17 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб - Вс: 08:00 - 18:00. Сейчас Стоматология МЕДСТАР на Ленинградской предлагает 2 акции на свои услуги. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Наращивание зубов от 3 500 ₽ до 10 000 ₽
    Удаление кисты и гранулемы зуба от 2 200 ₽ до 12 000 ₽