Стоматология МЕДСТАР на Ленинградской в Вологде - 11 стоматологов, консультация от 400 рублей, телефон регистратуры

4.7
  • Адрес: ул. Ленинградская, д. 74

• Обновлено 14.08.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут
Рассрочка 0%
2 филиала

Стоматология МЕДСТАР на Ленинградской

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология МЕДСТАР на Ленинградской.
Хафизова Мавлюда Тулановна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-гигиенист, стоматолог-эндодонтист
Арсеньева Елена Сергеевна
Бандикян Вартан Михакович
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог

4.7
30 апреля 2025 г.
Был в Медстаре несколько раз! Полностью решил доверить лечение всех Зубов и не ошибся! В клинике работают квалифицированные специалисты. Сначала удалял зуб мудрости, который давно беспокоил . Все прошло отлично. Врач успокоил, расположил к себе. И даже не понял что все произошло когда врач сказал что можно вставать. Отлично! А потом приходил на чистку и лечил другие зубы. Было не больно. Всегда вежливое обслуживание, опытные врачи! Благодарю и рекомендую!
12 мая 2026 г.
Благодарим, что доверили нам свое лечение. Очень рады, что вам было комфортно на приеме!
30 апреля 2024 г.
24.04 экстренно с болью в жевательном зубе, я обратилась в данную клинику. Тк это было самое ранне время, где меня могли принять. По телефону меня записали на удаление к хирургу Бандикяну Вартану Михаковичу, «опытный врач, рука набита»-так мне сказал администратор, а так же сообщили, что врач сделает снимок и все посмотрит, тк я сообщила, что зуб с кистами. На приеме, мне сделали анастезию, далее сразу посчитали стоимость удаления и это не маленькая сумма и в сравнении с другими клиниками и, соответственно, с качеством услуги тоже, но когда сильная боль, готов заплатить, лишь бы помогли. Анестезия на сам зуб так и не начала действовать, как сказали «это из за воспаления»врач сначала пытался раскачать зуб, далее снова уколы, далее уже были щипцы со словами «один крик и все» , при этом зуб не был обезболен - на живую врач хотел вырывать зуб с воспалением Сейчас после всего этого ужаса, я понимаю ,что надо было сразу бежать, после того, как врач не сделал даже снимок, но опыта посещения хирургов у меня мало, я попросту терпела и надеялась на скорейшее избавление от боли. Вырвать получилось только пломбу, остались штифты расколотый зуб и остаток зуба, который упирался в щеку. Врач отправил меня на кассу заплатить за 4 укола анестезии, с развороченным зубом, с дикой болью, рецептом на антибиотики на пять дней и снова записываться на удаление. Впрос, если врач видит, что мне больно и что анастезия не подействовала, скорее он ее не смог нормально поставить?, я не могу терпеть-почему сразу не отправить пить антибиотики? Уже после осознания произошедшего ужаса и большим синяком на лице (скорее всего от уколов). Через день - я попала к опытному хирургу, где мне удалили этот сложный зуб со снимками до и после операции, без боли и с больничным листом и сумма была значительно меньше.
12 мая 2026 г.
Здравствуйте. Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у вас настолько негативные впечатления. Мы понимаем ваше состояние и эмоции после экстренного обращения с острой болью. При выраженном воспалительном процессе действие анестезии действительно может быть снижено, а удаление таких зубов нередко проходит сложнее обычного. Однако для нас важно, чтобы пациент чувствовал себя максимально комфортно и безопасно на каждом этапе лечения. Мы обязательно проведём внутреннюю проверку по вашей ситуации, включая оценку тактики лечения и коммуникации со стороны врача и персонала. Благодарим вас за обратную связь — такие отзывы помогают нам обращать внимание на важные моменты в работе клиники. Пожалуйста, свяжитесь с нами в личных сообщениях или по номеру клиники, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации и предоставить вам обратную связь.
26 июня 2023 г.
Всё понравилось. Лечили зуб у Арсеньевой Елены Сергеевны, тактичное, аккуратное отношение. Планируем установку брекет-системы
12 мая 2026 г.
Благодарим на доверие! Будем рады видеть Вас на осмотрах!)
22 марта 2023 г.
12 мая 2026 г.
Благодарим на доверие! Будем рады видеть Вас на осмотрах!)
4 марта 2023 г.
Из плюсов: быстро,безболезненно и врач все подробно объяснил. Лечением довольна. Из минусов: пришла в стоматологию к назначенному времени, а приняли только спустя 50 минут.
12 мая 2026 г.
Спасибо за тёплые слова! Для нас важно, чтобы лечение проходило спокойно, без боли и с понятным объяснением каждого этапа.
3 марта 2023 г.
Побывала впервые срочно нужна была консультация, записали в этот же день! Очень благодарна за это! Вежливые девушки администраторы! Вела прием Арсеньева Елена Сергеевна, очень приятный доктор, все граммотно обьяснила, дала четкую консультацию! Внушает доверие! Тут же записалась к ней на комбинированную чистку! Рекомендую!
12 мая 2026 г.
Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова!)
2 марта 2023 г.
02/03/23 был на приеме в медстар платная клиника приема ждал 20 минут по ощущению ренгенснимок врач видит впервые при обращении прайс на одну сумму, по факту в 4 раза больше. зря потратил время.
10 января 2023 г.
Работают настоящие специалисты. Лечение зуба прошло быстро и безболезненно, а самое главное качественно. Ещё не раз вернусь в эту клинику
Благодарим на доверие!
5 января 2023 г.
Была на лечении в этой клинике!Очень понравилось,начиная от консультации,заканчивая лечением!Быстро,безболезненно,понравился очень профессиональный щепетильный подход врача!Рекомендую!
Спасибо за тёплые слова!
23 декабря 2022 г.
Лечу зубы постоянно в данной клинике, очень нравится врач Арсеньева Елена Сергеевна. Очень хороший результат и приемлемые цены .Рекомендую.
Благодарим за доверие!

Стоматология МЕДСТАР на Ленинградской работает с 2021 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 11 врачей со средним стажем 12 лет. Кроме этого, в клинике принимают 2 врача с ученой степенью.
    Стоматология МЕДСТАР на Ленинградской оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 19 отзывами пациентов, 17 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб - Вс: 08:00 - 18:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Лоскутные операции от 5 500 ₽ до 15 000 ₽
    Установка протеза Акри Фри (Acry-Free) от 24 000 ₽ до 31 000 ₽