Стоматология РАДЕНТ ул. Комсомольская, д. 55 в Вологде - 4 стоматолога, телефон регистратуры

4.9

Средний рейтинг врачей: 5/5
Бесплатная консультация
Средний стаж врачей: 15 лет

Стоматология РАДЕНТ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология РАДЕНТ .
Хафизова Мавлюда Тулановна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-гигиенист, стоматолог-эндодонтист
Турмухамедов Азиз Усмонович
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург
Леонтьева Екатерина Николаевна
Марков Сергей Алексеевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-эндодонтист

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2013 года, оказывает услуги по 6 направлениям, в том числе имплантология. В штате клиники врачи 7 специальностей, в том числе имплантолог. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Топ по оснащенности 2026 - Топ-5 Лучший сервис 2026 - Топ-5 Лучшие в эконом-сегменте 2026 - 1 место Топ-5 в Рейтинге 2026 Вологды

бесплатно

4.9
19 января 2026 г.
Консультировалась по вопросу протезирования. К сожалению, рассчитанная стоимость оказалась для меня слишком высокой. Я шла сюда с надеждой, давно планировала лечение, но не знала, где его пройти. Мне всё очень подробно и внимательно объяснили, обстановка была комфортной и доброжелательной. Однако именно финансовый вопрос не позволил мне остаться для процедур, поэтому я не готова рекомендовать клинику из-за финансового аспекта.
22 января 2026 г.
Спасибо Вам за высокую оценку нашей клиники. Мы понимаем, что вопросы стоимости очень важны и верим, что вы подберёте комфортный для себя вариант лечения.
3 января 2026 г.
Мне проводили наращивание зуба у Азиза Усмоновича, и я осталась очень довольна! Выбрала эту клинику, потому что в интернете меня привлекли многочисленные положительные отзывы и высокий рейтинг. Процедура прошла прекрасно: абсолютно безболезненно и на профессиональном уровне. В клинике комфортно и уютно, а стоимость услуги полностью меня устроила. Обязательно обращусь к Азизу Усмоновичу снова и буду рекомендовать его своим знакомым!
22 января 2026 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв. Врачам очень приятно получать такую обратную связь!
22 января 2026 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв и рекомендации. Врачам очень приятно получать такую обратную связь!
20 декабря 2025 г.
Был на консультации у хирурга по поводу удаления зуба - всё прошло отлично! Врач подробно ответил на все вопросы, сделал необходимый снимок. Общение было вежливым и внимательным, а цены - вполне приемлемыми. Выбрал клинику из за удобного расположения поближе к дому. Внутри - приятная атмосфера, персонал доброжелательный. Запись оформили быстро, приняли оперативно. Консультация оказалась разумной по стоимости. Вполне вероятно приду сюда, собственно, для процедуры.
17 января 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего труда! Рады были Вас проконсультировать! Врачу очень приятно видеть такую обратную связь! Приходите к нам еще!
4 декабря 2025 г.
Обратился к доктору Турмухамедову А. для сложного удаления зуба и корня другого зуба. Работа выполнена на высшем уровне: аккуратно, профессионально и без осложнений. В муниципальной клинике качество услуг не устроило - там не смогли помочь, поэтому пришлось срочно искать альтернативу. Здесь меня приняли максимально оперативно, что было критически важно. Обстановка в клинике комфортная, персонал внимательный и отзывчивый. Цена за такую сложную работу оказалась более чем оправданной. Готов обращаться сюда снова - у меня ещё есть моменты, требующие лечения.
4 декабря 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего труда! Рады были Вам помочь с удалением зуба и корня зуба! Врачу очень приятно видеть такие слова! Мы всем коллективом стараемся чтобы Вам было максимально комфортно у нас! Приходите к нам еще!
18 ноября 2025 г.
В клинике прошел лечение и чистку зубов у Мавлюды Тулановны. В целом все понравилось, приятная врач, сделала осмотр, дала заключение, предложила сделать чистку, я согласился. Все прошло отлично, без неприятных ощущений.
19 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего труда! Рады были Вам помочь с профессиональной гигиеной полости рта! Приходите к нам еще!
8 ноября 2025 г.
Клиника мне нравится, была на консультации и лечении у Екатерины Николаевны. Приятная врач, внимательная, опытная, дает рекомендации, которые я выполняю. Пломбу поставила хорошо, я довольна.
10 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего труда! Рады были Вам помочь с лечением зуба! Врачу очень приятно! Приходите к нам еще!)
28 октября 2025 г.
Клинику выбирал в интернете по отзывам. Был на консультации у Хафизовой Мавлюды. Хороший специалист, выслушала мою проблему, сделала осмотр, дала рекомендации и написала, какое пройти дополнительно обследование. Меня все устроило, сейчас на стадии лечения, пока доволен.
29 октября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего труда! Спасибо что доверились нам! Врачу очень приятно! Приходите к нам еще!
12 октября 2025 г.
Обратилась в клинику для лечения зуба. Консультацию и лечение провел врач Азиз Усмонович. Отличный специалист, лечил очень аккуратно и профессионально, поставил качественную пломбу, я довольна результатом. Буду пользоваться в случае необходимости.
15 октября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего труда! Рады были Вам помочь с лечением зуба! Приходите к нам еще!)
20 сентября 2025 г.
Клинику рекомендовала родная сестра, она у этого врача - Сергея Алексеевича тоже проходила протезирование. Врач просто умничка, молодец, опытный профессионал своего дела. Все сделал на отлично.
23 сентября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего труда! Рады были помочь Вам с протезированием зубов! Врачу очень приятно видеть такую обратную связь! Приходите к нам еще!
31 августа 2025 г.
Хорошая клиника. Врачом доволен. Лечил кариес, быстро попал на прием, после осмотра приступил к лечению. Процедура прошла отлично без боли, врач Марков С.А. опытный специалист, поставил световую пломбу, дал рекомендации. Качеством доволен. Клинику и врача рекомендую.
1 сентября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего труда! Рады были вам помочь с лечением зуба! Приходите к нам еще!)

Стоматология РАДЕНТ работает с 2013 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 4 врача со средним стажем 14 лет.
    Квалификация стоматологов подтверждена 14 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 116 отзывами пациентов, 112 из которых положительные.
    Стоматология РАДЕНТ участвовала в рейтинге стоматологий Вологды 2022 и заняла 2 место. Для уточнения дополнительной информации или записи на прием можно позвонить по телефону
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Мы находимся в 5 этажном офисном здании "ВологодАвтодор" на ул. Комсомольская 55, главный вход, второй этаж, кабинет 232.

Популярные клиники рядом
    Консультация стоматолога-ортопеда от 250 ₽ до 2 000 ₽