Стоматолог Халистов Максим Евгеньевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Вологде

Халистов Максим Евгеньевич

Халистов Максим Евгеньевич - фотография

Халистов Максим Евгеньевич принимает в «Стоматология 32 ПЛЮС» в Вологде. Стаж 17 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 26 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 18 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Отзывы о враче Халистов Максим Евгеньевич

24 июля 2025 г.
В клинике установила имплант у врача Максима Халистова. Мне все понравилось, уютная, современная клиника, приятный персонал, девочки администраторы просто волшебницы, всегда подыскивали мне удобное для меня время приема. Врач профессионал своего дела, руки золотые. Имплант прижился, стоит отлично, зуб красивый, ничего не жмет и не мешает.
21 апреля 2025 г.
В клинику обратился на консультацию к имплантологу Максиму Евгеньевичу. Отличный доктор, провел полный осмотр всех зубов, рекомендовал сделать снимок 3Д, дал рекомендации, составил план лечения с расчетом. Консультацией доволен, но продолжать лечение, к сожалению, не смогу в этой клинике, для меня очень дорого.
18 января 2025 г.
Имплантацией и протезированием временных коронок занимался доктор Савин Кирилл Алексеевич. В процессе лечения были задействованы разные специалисты, среди которых особенно хочется отметить хирурга Халистова Максима Евгеньевича, который удалил зуб абсолютно безболезненно. Также моя дочь проходила лечение у Климовой Елены Алексеевны и Бабан Алены Николаевны, все остались довольны результатами работы этих врачей. Записаться на прием удалось легко благодаря удобным окнам в расписании и помощи администраторов. Клиника производит хорошее впечатление: везде чисто, уютно, сотрудники приветливы. Единственным недостатком является то, что каждый визит требует отдельной поездки, а я живу не в Вологде, поэтому процесс лечения становится более длительным. Тем не менее, я готова продолжать все процедуры, очень хвалю и благодарю всех докторов, с кем пришлось поработать, надеюсь, результат будет отличным!
Спасибо за ваш подробный и искренний отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой наших специалистов, включая Кирилла Алексеевича, Максима Евгеньевича, Елену Алексеевну и Алену Николаевну. Комфорт пациентов и высокое качество услуг — наш приоритет, и мы счастливы, что вы оценили это. Понимание того, что для вас каждый визит связан с поездкой, вызывает уважение к вашему терпению и уверенности в нашей работе. Мы стараемся сделать процесс лечения максимально удобным и надеемся, что конечный результат принесет вам полное удовлетворение. Еще раз благодарим за выбор нашей клиники и желаем вам крепкого здоровья!

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

Акции и скидки клиники 32 ПЛЮС (2)