Стоматолог Соколова Анна Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Вологде

Соколова Анна Александровна - фотография

Соколова Анна Александровна принимает в «Стоматология 32 ПЛЮС» в Вологде. Стаж 11 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 11 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

2 работы в портфолио

Отзывы о враче Соколова Анна Александровна

2 сентября 2025 г.
Прошел лечение жевательных зубов в этой клинике у врача Соколовой. Все отлично, врач супер, лечение прошло все комфортно, почистили от кариеса и поставили новые пломбы. Клиника современная, чистая, персонал приветливый и вежливый, цена умеренная.
17 апреля 2026 г.
Спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно получать такие отклики. Благодарим за доверие!
31 июля 2025 г.
Клинику нашла на сайте, почитала отзывы и решила пройти лечение двух зубов там. Записалась на сайте к врачу Соколовой А. А., администраторы перезвонили и подтвердили запись. Врач приняла вовремя, без опоздания. Внимательно сделала осмотр, снимок и начала лечение. Вылечили сначала один зуб, мне все понравилось, все отлично, довольна. Через неделю пришла на лечение второго зуба. Тоже все прошло комфортно.
17 апреля 2026 г.
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о приёме у Анны Александровны. Приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом.
23 мая 2025 г.
Отличная современная клиника. Хорошие врачи, сначала была на консультации, потом было лечение. Стоматолог Анна Александровна, замечательный специалист, все сделала просто отлично.
17 апреля 2026 г.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
17 апреля 2026 г.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!

Компьютерная томография
    от 3 000 ₽ за 1 снимок
    Панорамный снимок челюсти
    от 1 500 ₽ за 1 снимок
    Рентген зубов
    от 450 ₽ за 1 зуб
    Лечение среднего кариеса

Соколова Анна Александровна: портфолио (2)

Акции и скидки клиники 32 ПЛЮС (2)