Стоматолог Попов Василий Рудольфович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Вологде

Попов Василий Рудольфович

Попов Василий Рудольфович - фотография

Попов Василий Рудольфович принимает в «Стоматология МАСТЕР ДЕНТАЛ» в Вологде. Стаж 28 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 17 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 6 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе.

1 сертификат
1 работа в портфолио

Отзывы о враче Попов Василий Рудольфович

Ольга
29 сентября
Обратилась к Попову В.Р. за протезированием. Доктор предложил несколько вариантов, выбрали удобный и практичный. Очень довольна. Отдельно хочу похвалить администраторов, которые были со мною на связи по любым вопросам:)
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего врача, Попова В.Р., и что выбранный вариант протезирования вам подошел. Мы обязательно передадим ваши теплые слова и доктору, и администраторам. Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Центр стоматологии «Мастер Дентал». Лечение зубов Вологда.
Саша
29 сентября
Долго мучился с расколовшимся зубом, пока не решился на приём к Василию Рудольфовичу. Скажу честно - ожидал обычного, а подход оказался совсем другой. Врач внимательно выслушал, сделал снимок, объяснил, что зуб можно сохранить. Работал аккуратно, периодически спрашивал, всё ли в порядке. Коронка получилась идеально по форме, даже жена не отличила от настоящего зуба. Приятно удивлён уровнем клиники и отношением.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный отзыв! Мы очень рады, что Василий Рудольфович смог вам помочь и сохранить зуб. Нам приятно слышать, что вы оценили внимательный подход, качество работы и результат. Обязательно передадим ваши слова врачу! С уважением, Центр стоматологии «Мастер Дентал». Протезирование зубов Вологда.

Попов Василий Рудольфович: портфолио (1)

Установка протеза Acry Free от 22 000 ₽ до 57 400 ₽