Стоматолог Лежнина Мария Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Вологде

Лежнина Мария Сергеевна

Лежнина Мария Сергеевна - фотография
Лежнина Мария Сергеевна принимает в «Медицинский центр УЛЫБКА» в Вологде. Стаж 16 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 17 услуг. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Лежнина Мария Сергеевна

6 ноября 2025 г.
Была по гарантийному случаю у Лежниной Марии Сергеевны в улыбке на ул. Челюскинцев. Поражена отношением к клиентам. По мимо того, что обратилась по случаю образовавшей трещины на установленной ей коронке ( имплан) из материала цирконий сказали гарантия закончилась, исчерпан год ( хотя изначально огласили- пожизненная носка хоть камень жуй) это к слову, так после моего ответа по вопросу замены и исправления «некачественной» работы ( до этого уже было восстановление по гар случаю) было предложено сменить цирконий на пластмассу. Не говоря о ценовой категории все мы знаем экологическую обстановку, что даже воду не рекомендуют использовать из пластиковых бутылок…. Так предложено данное инородное тело в организм…Это еще все терпимо! После запроса копии всех документов ( мед карты, снимки..) данный врач вышел и сказал вы восстанавливали по гарантии по этому с вас денег не брали ранее, а раз не было оплаты- не было и работ.. шок! Такого еще хамства я не наблюдала, за мои же принесенные в данную клинику денежные средства!!! Далее буду обращаться за своими правами !
Лежнина Мария Сергеевна
в среду
Добрый день!Благодарим Вас за обратную связь. Мы детально разобрали Вашу ситуацию и хотим прояснить важные медицинские и правовые аспекты.О гарантии. Гарантия клиники на ортопедические конструкции составляет 1 год. Информацию о «пожизненном сроке» производители имплантов заявляют только на сам титановый винт (имплант), но не на коронку.О выборе материала. Из-за анатомических особенностей и специфики ранее установленной конструкции (другим специалистом), временная коронка из высокопрочного медицинского пластика была единственным безопасным решением для защиты импланта от перегрузки.О бесплатной помощи. Несмотря на то, что гарантийный срок клиники официально истек, доктор Мария Сергеевна пошла Вам навстречу и выполнила сложную переделку работы стороннего врача полностью бесплатно.О документах. Медицинская карта является внутренним документом клиники. Мы всегда предоставляем пациентам официальные выписки, копии карт и снимки по официальному письменному заявлению в установленные законом сроки. Никакие данные о проведенных манипуляциях не удаляются.Нам искренне жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от визита. Доктор действовал исключительно в интересах Вашего здоровья и в рамках стандартов лечения.С уважением, администрация стоматологии «Улыбка».

Установка протеза Акри Фри (Acry-Free) от 24 000 ₽ до 31 000 ₽