Тихоновская Елена Александровна принимает в «Стоматология ДИНАСТИЯ» в Вологде. Стаж 37 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Аноним
28 июля 2020 г.
Лечусь в этой стоматологии последние 3 года. Ни разу не возникало и мысли что-то менять. Профилактические приемы, лечение больных зубов. Со всеми этими вопросами только к Тихоновской Е. А. Замечательная и компетентная врач и просто прекрасная женщина, располагает к себе. Попадая к ней в кресло, понимаешь, что этот человек живет своей работой. Ей удается настолько трепетно и аккуратно лечить больные зубы, что и капли боли можно не ощутить. Все комментирует, предупреждает о возможных болевых ощущениях. Пломбы держаться хорошо. Все всегда заканчивается удачно. Безумно рада, что Вы есть.
Аноним
25 февраля 2020 г.
Познакомилась с Еленой Александровной, как с врачом, около 15 лет назад. С тех пор мои зубы не знают другого стоматолога, доверяю их только ей. Замечательный стоматолог! Елена Александровна достойна каждой буквы в слове "стоматолог" . Грамотный, вдумчивый специалист, внимательная к пациенту, аккуратная, терпеливая в работе... Можно продолжать и продолжать. Как результат: в мои 45 лет - все зубы на месте! Однозначно рекомендую Елену Александровну, да и клинику в целом тоже!
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад