Стоматолог Макарова (Третьякова) Мария Николаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Вологде

Макарова (Третьякова) Мария Николаевна

Макарова (Третьякова) Мария Николаевна - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Макарова (Третьякова) Мария Николаевна принимает в «Стоматология 32 ПЛЮС» в Вологде. Стаж 16 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 18 услуг. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов вашего города.

2 место в рейтинге
2 работы в портфолио

Отзывы о враче Макарова (Третьякова) Мария Николаевна

26 апреля 2026 г.
Клинику рекомендовали коллеги на работе. Прошла удаление и хирургическое вмешательство у врача стоматолога хирурга Марии Николаевны. Отличный врач, прекрасный специалист, опытная и внимательная к пациенту. Лечение у нее прошло отлично, без осложнений и воспаления.
20 сентября 2025 г.
Рекомендую прекрасного специалиста Марию Николаевну М. Удалили полностью разрушенный зуб мудрости, все прошло отлично, боли почти не было, немного конечно было неприятно, пришлось маленько повозиться с этим зубом, но все прошло, можно сказать, идеально. Десна зажила, выполняла все рекомендации врача.
Макарова (Третьякова) Мария Николаевна
17 апреля 2026 г.
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что удаление у Марии Николаевны проходит для Вас так комфортно и безболезненно. Будем рады помочь Вам вновь на наших приёмах.
10 февраля 2025 г.
Я была на удалении восьмерки у Макаровой Марии Николаевны, и осталась в полном восторге! Даже в сложном случае всё прошло быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Огромное спасибо за качественную работу и внимательное отношение! Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного и опытного врача!
Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова в адрес Марии Николаевны! Мы рады, что удаление прошло комфортно и качественно. Ваша рекомендация — высшая оценка для нас. Надеемся увидеть вас снова и всегда готовы помочь.
23 января 2025 г.
Лечу зубы только в этой клинике! Красивое помещение, современное оборудование и уютная атмосфера. Персонал всегда вежливый и внимательный, а специалисты — настоящие профессионалы. Особенно хочу выделить Александру Блажчук — она не только высококлассный специалист, но и очень чуткий врач. Также благодарю Макарову Марию Николаевну за быструю операцию по удалению зуба мудрости — всё прошло идеально! И огромное спасибо пародонтологу Юдниковой Анне Евгеньевне за профгигиену полости рта: результат потрясающий, а сама процедура была комфортной и без неприятных ощущений.
Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники и оценили работу наших специалистов. Ваши слова — лучшая награда для всей команды! Мы обязательно передадим ваши благодарности Александре Николаевне Блажчук, Марии Николаевне Макаровой и Анне Евгеньевне Юдниковой. Они действительно мастера своего дела, и нам приятно, что вы отметили их профессионализм и внимание к пациентам. Спасибо, что выбрали нашу клинику! Будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о вашем здоровье и красоте вашей улыбки.
17 марта 2022 г.
У меня было сложное удаление зуба. Огромное спасибо доктору Мария Николаевна. С момента как я позвонила, как меня записали - меня всегда предупреждали, вовремя и без очереди принимали, всё спокойно. Приходила дважды на осмотры после удаления, осмотры были абсолютно бесплатные, я была приятно удивлена. Мне понравилось обслуживание, обязательность, профессионализм врача. Все прекрасно.
Благодарим за обратную связь. Марии Николаевне передадим слова благодарности.
12 января 2022 г.
Доброго времени суток Посетила на днях стоматологию 32 плюс, до сих пор не могу нарадоваться врачами, удалила сразу 2 зуба, отношение хорошее, врачи приветливые, цены приемлемые, с удовольствием пойду ещё, такого отношения не было никогда за всю жизнь! Была на приёме у Макаровой В подарок дали инструкцию и зубную щётку!!!
Нам очень приятно. Спасибо.
15 декабря 2021 г.
Во время удаления зуба я не чувствовала никакой боли и после приема все хорошо заживало. Вообще, я записывалась на консультацию, чтобы составить график по лечению и удалению. Однако сразу, на первом приеме, мне провели процедуру. Мне устно озвучили: сколько не кушать, что делать, чтобы снизить боль, если она будет. Мария Николаевна очень приятный и приветливый врач, объяснения для меня были понятными и доступными.
Так всегда и проходит, имеем ввиду без боли. Спасибо за Ваш отзыв.
17 ноября 2021 г.
К доктору Макаровой я обратилась впервые, ориентировалась на отзывы в интернете. Всё прошло хорошо, мне понравилось. Мария Николаевна внимательно меня выслушала, рассмотрела всю ситуацию, подбодрила. Я обращалась по поводу зуба мудрости, предоставила врачу снимки и обследования, она всё посмотрела. Специалист провела консультацию, сказала удалять зуб. Она уже провела эту процедуру, всё нормально, дискомфорта не было. Врач дала мне рекомендации, посоветовала обезболивающие, выдала памятку. У меня есть ещё зубы мудрости, думаю, что я буду обращаться повторно по этому поводу. Мария Николаевна доброжелательная, располагает к себе, конечно, она заинтересована в оказании помощи. Доктор объясняла доступно, отвечала на мои вопросы, на приёме мне было комфортно. Визит начался вовремя, врач уделила достаточно времени, вопросов больше не было. Я порекомендую этого специалиста.
Спасибо большое за обратную связь. Нам очень приятно.
23 сентября 2021 г.
Специалиста я выбирала по отзывам. Консультация началась вовремя. После первичного приема, могу сказать, что Мария Николаевна очень хорошо и вежливо относится к пациентам, с ней приятно общаться. Я обратилась с определенной проблемой на консультацию, думала, что нужно будет удалять зуб. Мария Николаевна провела осмотр, во время которого я не испытывала болевые ощущения и дискомфорт, задавала мне вопросы. Так же с собой у меня был рентген-снимок. Оказалось, что зуб еще можно сохранить и Мария Николаевна посоветовала обратиться еще к стоматологу-терапевту в этой же клинике. Времени на прием было уделено достаточно. Доктор все мне понятно объяснила. Очень приятная женщина на самом деле. К себе располагает, при необходимости я бы к ней вернулась для удаления зуба. Я бы посоветовала этого врача для осмотра и консультации.
Благодарим за Ваш отзыв.

Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

Макарова (Третьякова) Мария Николаевна: портфолио (2)

Акции и скидки клиники 32 ПЛЮС (2)