Терехова (Шанькова) Наталья Вадимовна
Терехова (Шанькова) Наталья Вадимовна принимает в «Стоматология 32 ПЛЮС» в Вологде. Стаж 14 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 8 услуг. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 20 место в рейтинге стоматологов вашего города.
Клиника перезвонит в течение 10 минут
3 работы в портфолио
Терапевтическая стоматология в Вологде
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2018 г. — Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
- 2010 г. — Интернатура по специальности: Стоматология общей практики
- 2009 г. — Нижегородская Медицинская Академия, г. Нижний Новгород
- 2025 г. — Курс «Обработка, очистка и обтурация корневого канала. Современные протоколы и клинические рекомендации.», лектор Алексей Болячин, г. Москва
- 2024 г. — Практический семинар «Ежедневное эндо. Теория», лектор Осипова Ю.М.
- 2023 г. — Обучение по программе «Острая травма зубов у детей и подростков»
- 2023 г. — Обучение по программе «Недетские реставрации от детского стоматолога».
- 2023 г. — Обучение по программе « Стоматология эстетическая. Основы».
- 2022 г. — Обучение по программе «Боковой сегмент, class 2».
- 2022 г. — Курс «Композит – Супер-хамелеон нового поколения в повседневной практике: «Простая» эстетика и проверенная надежность. Прямая реставрация полостей всех классов Блэка, композитные виниры»
- 2022 г. — Обучение по программе «Вопросы эстетической реставрации в практике врача-стоматолога»
- 2022 г. — Практический курс «ULTIMATE ENDO. Проблемная эндодонтия»
- 2022 г. — Обучение по программе «Direct Restoration фронтальный сегмент».
- 2022 г. — Обучение по программе «Идеальная изоляция с помощью коффердама»
- 2021 г. — Обучение по программе, Третий фестиваль по реставрационной стоматологии « Aurum Independent Specialists Academy and this is to Certify that».
- 2021 г. — Практический семинар «Неотложная и экстренная помощь на амбулаторном приеме»
- 2021 г. — Обучение по программе «Фронтальные реставрации. Просто о сложном».
- 2021 г. — Обучение по программе «Реставрация фронтальных зубов».
- 2020 г. — Обучение по программе «Современные методики и технологии эстетической реставрации зубов композитными материалами».
- 2020 г. — Обучение по программе «Practical workshop on direct restiratiors».
- 2020 г. — Практический курс по эндодонтии «ENDO. Повседневная практика»
- 2019 г. — Обучение по программе «Машинная эндодонтия от А до Я. Практический интенсив».
- 2019 г. — Обучение по программе « Практические аспекты прямой реставрации».
- 2019 г. — Обучение по программе « Малоинвазивная эстетическая реабилитация зубов. Восстановление фронтальных зубов. »
- 2016 г. — Обучение по программе «Рентгенодиагностика в практике врача стоматолога. Теоретические навыки работы с исследованием».
- 2016 г. — Обучение по программе «Основы планирования ортопедического лечения конструкциями на имплантатах».
- 2016 г. — Обучение по программе « Фармакотерапия воспалительных процессов в челюстно-лицевой области»
- 2016 г. — Обучение по программе «Изготовление съемных протезов по системе биофункционального протезирования с применением системы IvoBase»
Отзывы о враче Терехова (Шанькова) Наталья Вадимовна