Стоматолог Бобобеков Кахрамон Рахматович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Вологде

Бобобеков Кахрамон Рахматович

Бобобеков Кахрамон Рахматович - фотография

Отзывы о враче Бобобеков Кахрамон Рахматович

У моего сына был не правильный прикус. Знакомые порекомендовали нам обратиться к ортодонту Бобобекову Кахрамону Рахматовичу, т. к. у него большой стаж работы. Уже на первом приёме доктор нам понравился. Особенно сыну понравилось, что доктор с ним обращался как с мужчиной, уважительно и доступно объясняя ему, как можно решить проблему и в какие сроки. Доктор чётко обозначил, что моему сыну придётся принять серьёзное решение: хочет ли он всё исправить, будет ли соблюдать все рекомендации доктора и будет ли тщательно чистить зубы. Кахрамон Рахматович акцентировал внимание ребёнка, что это он (мой сын) должен нести ответственность за свое здоровье, а не мама. А он, как доктор, ему поможет. Лечение длилось чуть больше 1, 5 лет. Сначала необходимо было сделать пластику уздечки верхней губы, потом пластику уздечки нижней губы. Затем сын носил ортодонтическую пластинку, чтобы расширить верхнюю челюсть. А в конце ортодонтического лечения ему были установлены американские брекеты​ "Damon". В результате у моего сына ровные, красивые зубы! Сын перестал стесняться и чаще стал улыбаться. Я рада, что Кахрамон Рахматович помог моему сыну. Однозначно я всем рекомендую этого чудесного доктора!

Снятие брекетов от 2 000 ₽ до 15 000 ₽