Стоматолог Высоцкая Татьяна Николаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Вологде

Высоцкая Татьяна Николаевна

Высоцкая Татьяна Николаевна - фотография

1 место в рейтинге
Высоцкая Татьяна Николаевна принимает в «Стоматологическая клиника КЛИНИК СМАЙЛ» в Вологде. Стаж 18 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 14 услуг. Опыт подтверждён 12 отзывами пациентов, из которых 12 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

1 место в рейтинге

Отзывы о враче Высоцкая Татьяна Николаевна

24 марта 2026 г.
Начала лечение кариеса у врача Высоцкой Т., и всё проходит очень хорошо. Я уже записалась на следующий прием и планирую продолжать. Обратилась именно к этому доктору, ориентируясь на её рейтинг и отзывы. В клинике царит комфортная, доброжелательная и уютная атмосфера. С записью проблем не было, приняли меня вовремя. Единственное - цена очень высокая, но я готова продолжать лечение именно из-за высокого качества.
8 декабря 2025 г.
Лечил кариес у доктора Татьяны Николаевны В. - всё прошло замечательно, без осложнений. Обратился из за удобного расположения клиники близко к работе и положительных отзывов в интернете. Внутри - уютная обстановка, персонал доброжелательный и отзывчивый. Запись оформили быстро, приняли точно в назначенное время. Стоимость услуг средняя по городу, вполне оправдана качеством лечения. Планирую повторно обратиться к этому же доктору для продолжения лечения.
25 ноября 2025 г.
Консультацию по поводу больного зуба проводила доктор Высоцкая - очень хороший специалист, всё доступно объяснила, порекомендовала удаление. Обратился сюда, так как тут меня приняли максимально оперативно. Единственное пожелание - поменьше мелкотекстовых договоров и бумажной "волокиты" перед приёмом. Консультация была бесплатной. Сейчас я занят работой, но при первой возможности планирую обратиться сюда для дальнейшего лечения.
9 ноября 2025 г.
С острой болью по поводу кариеса обратилась к доктору Высоцкой - смогли принять меня практически сразу. Впечатления только положительные: и обстановка, и работа персонала, и стоимость - всё полностью меня устроило. Уже записалась к этому врачу на продолжение лечения - приду обязательно!
23 сентября 2025 г.
Была в командировке в этом городе. Случилось так, что срочно нужен был стоматолог, обратилась в эту клинику, записали на ближайшее время к врачу Татьяне Высоцкой. Очень врач понравилась, увидев мою проблему с зубом сразу же приступила к его лечению. Все прошло благополучно, зуб вылечила, я очень довольна результатом.
9 сентября 2025 г.
Прошел ультразвуковую чистку зубов в этой клинке у врача Высоцкой. Очень доволен результатом и качеством, врач очень внимательная, процедуру провела очень аккуратно и бережно. В конце дала рекомендации по уходу за зубами.
2 сентября 2025 г.
В клинике лечила передний зуб у Высоцкой Т.Н. Отлично все прошло, врач очень внимательная и опытная, все-таки передний зуб абы кому не доверишь. После осмотра, сделала укол и приступила к лечению. Отличный результат, зуб даже лучше, чем родной, пломба и эмаль не отличаются по цвету. Очень довольна. Рекомендую врача.
13 февраля 2025 г.
Высоцкая Т.Н. вылечила мой зуб по высшему уровню. Без боли, с максимальным комфортом. Теперь постоянно посещаю клинику для профгигиены. Рекомендую стоматологию всем!
23 октября 2024 г.
Наткнулась на эту стоматологию в интернете, когда выбирала для себя клинику - читала отзывы, и решила сама сходить. На лечении кариеса была у доктора Татьяны Высоцкой - всё устроило, процедура прошла хорошо - я очень довольна! Обстановка - также располагающая, уют и комфорт, приветливый и доброжелательный персонал. Также очень понравилось то, что принять смогли на приём даже раньше назначенного времени - освободилось окошко и меня пригласили в кабинет. И по части стоимости тоже всё хорошо - цена соответствует качеству. Прекрасная клиника, всем рекомендую!
15 апреля 2024 г.
Я была приятно удивлена консультацией по лечению кариеса в стоматологии, где меня принимала доктор Татьяна Николаевна Высоцкая. Предварительно изучив отзывы и рейтинг стоматологических клиник в интернете, я решила обратиться именно сюда. Запись на прием прошла без проблем, и я была удовлетворена тем, что получила бесплатную консультацию. Теперь я полностью готова начать лечение.

Акции и скидки клиники КЛИНИК СМАЙЛ (1)