2 отзыва о стоматологии ДЕНТА ГРУПП ШИШКОВА ул. Шишкова, д. 103 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ДЕНТА ГРУПП ШИШКОВА ул. Шишкова, д. 103

• Адрес: ул. Шишкова, д. 103

• Обновлено 19.03.2026

12 августа 2025 г.
Искала таких специалистов давно. За 8-лет поменяла 11 врачей. Советовали ехать в Москву. Положительный результат от лечения длился короткое время. В клинике Дента Групп на Шишкова 103 лечилась на протяжении 1,5 месяцев. Понравилась: честность, правильный алгоритм действий доктора( глубокие знания материала по стоматологии и гигиене). Однозначно рекомендую терапевта стоматолога Пронину Элину Евгеньевну, как лучшего специалиста, который встретился мне в жизни. Благодарю за Ваши золотые руки и светлый разум. С уважением Мысик М.
Арина
6 марта 2020 г.
Искала стоматологию возле дома и обратилась сюда, потому что очень хорошие отзывы. Обратилась не зря, очень понравилось и качество и отношение персонала. Цены приемлемые. Доктор очень тактично и внимательно относится к пациентам, очень аккуратен в работе. В самой стоматологии очень комфортно, уютно, можно сказать по домашнему.
Дента Групп
11 марта 2020 г.
Арина, благодарим вас за хороший отзыв. Рады,что Вы выбрали именно нас. С уважением, Дента Групп.