Стоматология 32 ЖЕМЧУЖИНЫ на Ленинском в Воронеже - 6 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: пр-т Ленинский, д. 96Б

• Обновлено 11.05.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут
Бесплатная консультация

Сеть стоматологических клиник 32 ЖЕМЧУЖИНЫ на Ленинском

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник 32 ЖЕМЧУЖИНЫ на Ленинском.
Мозолевская Екатерина Юрьевна
Гуськова Лилия Анатольевна
Алёшина Ирина Николаевна

4.4
20 марта 2026 г.
Обратилась к врачу с целью имплантации, операция прошла более чем успешно, всё сделали на высочайшем уровне. Цены приемлемые, даже приятно удивили. Заодно залечили другие зубы, которые давно требовали ремонта. Вся наша семья теперь ходит только сюда, мужу тоже помогли. Доктор очень добрая и внимательная, всем рекомендую.
17 февраля 2026 г.
Пришла на чистку, сделали хорошо и аккуратно, доктор всё детально рассказывала, предупредила о возможных ощущениях. На чистке нашли кариес, я сразу записалась на приём, тоже всё прошло отлично. У меня повышенная чувствительность к анестезии, но врач отнеслась очень внимательно, всё обсудили. В клинике чисто, уютно, всегда напоминают о визите, можно без проблем перезаписаться.
7 февраля 2026 г.
Выбрал специалиста по срочности, у него было свободное место для записи, не пожалел. Доктор вежливый и компетентный, на приёме проконсультировал, всё объяснил и дал рекомендации по лечению. Удалили зуб быстро и безболезненно. Отдельно порадовало, что клиника работает допоздна, можно прийти после работы. Рекомендую всем, кто ищет грамотного специалиста.
23 декабря 2023 г.
Не поняла хвалебных отзывов, либо мне так "повезло". Первое впечатление произвела хорошее: показалось, что мы с ней на одной волне. В последующие приемы вела себя непрофессионально, позволяла себе заниматься личными делами в то время, когда уже приём начался и я ожидаю её в кресле достаточно длительное время: при входе в кабинет - ни здравствуйте, ни извините, видимо, это в порядке вещей. Работает очень быстро - и не факт, что качественно. И очень грубо, мужчины-стоматологи работают деликатнее. Постоянно куда-то спешит, на всё отвлекается. О своих манипуляциях рассказывает почему-то своей ассистентке, а не пациенту. При выборе коронок не интересуется тем, что хочет пациент: форма, цвет - ей наплевать, делает всё по-своему. Работает на количество, а не на качество, не советую
28 мая 2021 г.
В стоматологии 32жемчужины мне очень понравился специалист Светлана Владимировна. Она сразу провела осмотр, дала рекомендации по лечение. Провела комплексное лечение. Очень довольна этим доктором. Обращусь к ней еще!
11 мая 2021 г.
Я очень давний пациент этой стоматологии. Последний раз проходила протезирование у Екатерины Юрьевны. Отличная стоматология, все у них четко по времени, всегда приветливый персонал и чистота в клинике.
2 мая 2021 г.
В эту клинику я обращался не один раз. Оказываемые услуги на очень высоком уровне. На данный момент лечусь у Екатерины Юрьевны. В стоматологии в связи со сложившейся ситуацией есть все дезинфицирующие средства, записывают людей с запасом времени, так что народ тут не толпится.
23 апреля 2021 г.
Все ещё в процессе лечения у Екатерины Юрьевны. Делаю у нее пломбы и протезируюсь. Нравится подход доктора и очень хорошее объяснение, хорошее общение. Стоматология нравится тем, что по времени все, чисто, комфортно находится.
14 апреля 2021 г.
Екатерина Юрьевна лечила ребенку кариес зубов. Работу провела хорошо. Ребенок так же остался доволен и под хорошим впечатлением. Прием ведут вовремя. Персонал клиники и администраторы вежливые.
5 апреля 2021 г.
На мой взгляд в стоматологии оптимальное сочетание цены и качества! Очень доволен доктором Елютиной Светланой Владимировной. Хорошо проводит лечение, профессионально ведет пациентов. К своему счастью являюсь редким пациентом клиники.

Профгигиена за 1500 руб!
    Профгигиена за 1500 руб!

Профессиональная гигиена полости рта по низкой цене  — 1500 рублей

Все акции стоматологий Воронежа

Сеть стоматологических клиник 32 ЖЕМЧУЖИНЫ на Ленинском относится к категории "Эконом". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 17 лет.
    Сеть стоматологических клиник 32 ЖЕМЧУЖИНЫ на Ленинском оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 15 отзывами пациентов, 14 из которых положительные.
    Сейчас Сеть стоматологических клиник 32 ЖЕМЧУЖИНЫ на Ленинском предлагает 3 акции на свои услуги.