4 отзыва о стоматологии ОЛИМП КЛИНИК ул. Моисеева, д. 2/2 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ОЛИМП КЛИНИК ул. Моисеева, д. 2/2

• Адрес: ул. Моисеева, д. 2/2

• Обновлено 24.03.2026

5 ноября 2025 г.
Хочу поблагодарить косметолога клиники за отличную работу! Обратилась, чтобы скорректировать возрастные изменения, и не ожидала такого впечатляющего результата. Доктор порекомендовал процедуру 7D‑омоложения (термолифтинг Oligio) — и эффект превзошёл все мои ожидания. Кожа стала заметно подтянутее, выглядит свежей, гладкой и хорошо увлажнённой.
31 октября 2025 г.
В стоматологическом отделении я наблюдалась у доктора Ковалевского С. Г. — осталась в полном восторге от его профессионализма. Врач не просто качественно выполняет свою работу, но и умеет найти подход к пациенту: всё объясняет предельно понятно, а процедуры (в том числе уколы) проводит настолько аккуратно, что они совершенно безболезненны.
12 октября 2025 г.
Мне удалось побывать на приёме у терапевта и стоматолога — оба врача произвели отличное впечатление. Специалисты действительно знают своё дело: работали аккуратно, всё подробно и понятно объясняли.
22 ноября 2024 г.
Очень хочется поблагодарить доктора Эдуарда Джорджиевича за профессиональный подход к лечению,тактичность и внимательность. Попала к доктору после неудачного лечения с брекетами, Эдуард Джорджиевич все грамотно скорректировал, довел до прекрасного результата, в ходе работы направлял к другим специалистам и помогал решать все возникающие вопросы и нюансы, за что отдельное огромное спасибо, всегда поможет и проконсультирует. Все визиты проходят комфортно,оперативно и компетентно. Эдуард Джорджиевич - это доктор, которому всегда можно доверить свое здоровье и красоту улыбки. С уважением и благодарностью, пациент Татьяна.

Врачи клиники Клиника эстетической медицины ОЛИМП КЛИНИК (8)

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника эстетической медицины ОЛИМП КЛИНИК .
    Сумина Виктория Николаевна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист