8 отзывов о стоматологии ИМПЕРИЯ пр-т Труда, д. 65/2 — мнение пациентов

ближайшее время 14 мая в 13.00
Клиника перезвонит в течение 10 минут

4.7
19 апреля 2026 г.
Зашёл в ИМПЕРИЮ для плановой профилактики. Честно, времени вечно не хватает, но приемы тут быстрые и эффективные. Врач посоветовал, как лучше заботиться о зубах. Сам центр современный и чистый. Немного смущает парковка, её сложно найти. Но в целом всё понравилось, приду ещё!
15 апреля 2026 г.
Недавно заболел зуб, пришлось ехать на лечение. Персонал доброжелательный, всё оперативно сделали, боли почти не чувствовал. Единственное, цены могли бы быть пониже, но качество оправдывает. Доктор спокойно отвечал на все мои вопросы, что очень успокаивало. Теперь знаю, куда обращаться.
12 февраля 2026 г.
Отвратительная клиника, больше туда никогда обращаться не буду и никому не советую. Обратились с ребенком, болели зубы. Врач ничего толком ребенку не сделал и ничем не смог ему помочь, пришлось ехать в другую клинику, где нам полностью оказали все услуги качественно.
2 марта 2026 г.
Добрый день! Напишите в подробностях: дату вашего визита, ваше ФИО, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Дело в том, что детский прием ведем крайне редко, но мы очень хотим Вам помочь. Дайте, пожалуйста, обратную связь по ситуации. С уважением, руководство клиники
23 октября 2025 г.
Пришёл к Константину Викторовичу с острой болью, а он не просто вылечил зуб, а сохранил его. Боль прошла, а зуб остался на месте. Врач очень внимательный и скрупулёзный. Потом обращался к нему же за имплантом, и снова блестящий результат. Моя жена тоже лечила у него зубы и в полном восторге. Цены при этом абсолютно адекватные. Теперь всей семьёй ходим только к нему.
16 декабря 2025 г.
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к высокому уровню обслуживания, и такие слова мотивируют нас ещё больше. Будьте здоровы!
8 октября 2025 г.
Отличная клиника. Соотношение цены и качества просто супер. Врачи грамотные специалисты, обслуживание на высоте. Еще и расположение удобное. Смело рекомендую обращаться сюда с любыми проблемами с зубами.
16 декабря 2025 г.
Добрый день! Благодарим за ваш тёплый отзыв! Очень приятно знать, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас снова!
1 октября 2025 г.
Лечила в этой клинике сложный зуб, всё прошло просто замечательно. Врач настоящий профессионал, очень внимательный ко всему отнёсся. Ещё и полезные советы дал, как ухаживать за зубами после лечения. Обязательно приду сюда снова.
16 декабря 2025 г.
Добрый день, Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы ценим каждого пациента и стараемся делать всё для вашего комфорта. До встречи!
19 сентября 2025 г.
Огромное спасибо стоматологу Константину Викторовичу. Лечил у него кариес, всё прошло просто замечательно. Он не только профессионально всё сделал, но и подробно объяснил, в чём проблема, как будет лечить, дал советы на будущее. Само лечение было быстрым и совсем без боли. Зуб теперь вообще не беспокоит. Очень рекомендую его как отличного и надёжного специалиста!
16 декабря 2025 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу благодарность! Такие отзывы делают нашу работу ещё более значимой. Всегда готовы помочь вам снова!
10 сентября 2025 г.
Константин наш семейный стоматолог. Он ставил мне импланты и лечил зубы, и теперь к нему ходят все мои родные. Врач он профессиональный, умеет объяснять и относится с вниманием. При этом цены здесь доступные. Мы рады, что нашли такого доктора.
16 декабря 2025 г.
Добрый день! Спасибо Вам за доверие и рады, что смогли Вам помочь. Здоровья Вам и Вашим близким!

Врачи клиники Стоматология ИМПЕРИЯ (1)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ИМПЕРИЯ .
    Корольков Константин Викторович
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
    ЭКСПРЕСС-ЗАПИСЬ