Стоматология ДЕНТА КЛАСС ул. Свободы, д. 25, пом. 1/1 в Воронеже - 12 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Свободы, д. 25, пом. 1/1

• Обновлено 24.06.2026

Стоматология ДЕНТА КЛАСС

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ДЕНТА КЛАСС .
Смолин Александр Анатольевич
Пашута Лариса Викторовна
Болдырева Татьяна Петровна
Гладков Константин Дмитриевич
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, детский стоматолог-хирург
Яцкевич Илья Игоревич

Уточняйте по телефону

20 марта 2025 г.
Литовкин В.И. работая в * белой вороне* так хорошо поставил мне пломбу. что другому врачу пришлось ее переделывать
16 ноября 2021 г.
Хорошая стоматология, нареканий нет. Доздонился быстро. Вежливый, компетентный администратор Екатерина, помогла с выбором врача и записью. В клинике чисто, красиво. Я бы даже сказал уютно, на удивление. Был у доктора Болдыревой. Отличный грамотрый специалист. Провела осмотр и подробно рассказала о моей ситуации. Боли не почувствовал даже во время укола обезболивающего. Предстоит лечение нескольких зубов, записался снова. Рекомендую.
8 января 2023 г.
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важна обратная связь наших пациентов, чтобы становиться лучше и расти! Всегда рады помочь!
26 ноября 2023 г.
Добрый день! Большое спасибо за Ваше внимание и высокую оценку профессиональных качеств нашего врача. Татьяна Петровна действительно замечательный специалист, и нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены посещением клиники! Всегда будем рады помочь. Здоровья Вам и Вашей семье!
13 июля 2020 г.
Очень уютно, совсем не чувствуешь, что пришел к пугающим меня стоматологам. Как только попадаешь в стены этого стоматологического дома, понимаешь, что тут тебя не обидят. Администраторы клиники нашли местечко, несмотря на высокую занятость врачей, и я смогла попасть в нужный мне момент. Поначалу сомневалась, что с первого раза мне смогут помочь, однако результат превзошел любые ожидания. Боли нет, про зубы забыла до следующего, теперь уже планового, визита. Профессионализм врачей нельзя описать, это надо почувствовать на себе. Самое важное, чувствуешь, что о тебе действительно хотят позаботиться и помочь.
8 января 2023 г.
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв! Мы очень ценим, что Ваш опыт взаимодействия с нашей Клиникой оказался положительным! Желаем здоровья Вам и Вашим близким! Всегда рады быть полезными!

Стоматология ДЕНТА КЛАСС работает с 2013 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 12 врачей со средним стажем 14 лет.
    Квалификация специалистов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами.

Шинирование зубов от 850 ₽ до 10 000 ₽
    Удаление зуба мудрости от 2 900 ₽ до 29 500 ₽