23 отзыва о стоматологии ЭРА на Московском, 33 — мнение пациентов

Чистота в клинике
Доброжелательный персонал
Профессионализм врача
15 ноября
Клинику и врача Екатерину Владимировну рекомендовали. Администраторы быстро подобрали удобное время. Врач во время осмотра написала, какие зубы еще надо будет подлечить. Потом приступила к лечению. Все прошло отлично, без боли, поставили световую пломбу. Всем доволен.
Была в этой клинике на консультации у врача Шевченко с ребенком. Отличный врач, провел нам полный осмотр, выслушал жалобы, назначил лечение и дал рекомендации. Довольны, назначенное лечение пошло на пользу, результат отличный.
Посетила филиал клиники «Эра» на Московском проспекте, чтобы сделать КТ. Впечатления самые приятные: КТ сделано качественно, персонал встретил вежливо, а зона ресепшена и ожидания оформлена настолько стильно и уютно, что совсем не похоже на обычное медицинское учреждение — скорее на отель. Благодаря такой атмосфере совсем не ощущаешь себя в клинике, чувствуешь себя комфортно и спокойно. Очень понравилось!
19 августа
Лечила кариес у доктора Гусева Валентина - всё сделано отлично, качественно и профессионально. Обслуживание по ДМС привлекло - именно из-за возможности использовать полис страхования и пришла сюда. Персонал приветливый, обстановка комфортная. Записаться удалось без проблем на удобное время. Обязательно продолжу лечение у этого специалиста!
Доктор Александров провел гигиеническую чистку на высшем уровне - прекрасный специалист! Обязательно вернусь к нему снова. Коллега тоже обращалась к нему и осталась довольна. В клинике приятная, комфортная обстановка, приняли оперативно без каких-либо проблем. По финансам - лучшая чистка из всех, что я делала ранее. Есть с чем сравнивать - всё на высшем уровне! Рекомендую и обращусь повторно обязательно!
26 апреля
Отличная клиника с профессиональным подходом. Быстрая запись, вежливый персонал, соблюдение графика приема. Удобная зона ожидания и собственный кабинет КТ. Особенно благодарен Дмитрию Валерьевичу К. за качественную операцию и подробные объяснения.
12 апреля
Я впервые посетил клинику и обратился за консультацией по протезированию. Остался доволен качеством полученной информации. Мне подробно рассказали о всех аспектах и ответили на все интересующие меня вопросы. Особую благодарность хочу выразить стоматологу Клейменовой Оксане Викторовне за превосходную консультацию.
31 января
Замечательная стоматология! У меня уже вылечили 4 зуба, из которых 2 требовали сложного перелечивания. Мне очень нравится медицинский персонал: все вежливые и заботливые, всегда дают советы с учетом моих пожеланий и бюджета. Особенно хочу поблагодарить Попову Диану Николаевну! Запись к ней очень плотная, и иногда приходится ждать свободное время, но это того стоит!
13 января
Мы с сыном посетили консультацию у ортодонта. Хотелось получить несколько мнений по вопросу адентии одного нижнего зуба. В целом, существует множество методов лечения данной проблемы. После консультации мы решили продолжать наблюдение в этой клинике, поскольку выбранная стратегия соответствует зарубежным подходам: мы будем следить за ростом челюсти и по мере его изменения определять, готовим ли место для импланта или, наоборот, будем сужать пространство
26 декабря 2024 г.
Мой визит в стоматологическую клинику ""Эра"" оставил самые положительные впечатления. Здесь гармонично сочетаются высокий уровень профессионализма, новейшее оборудование и чуткое внимание со стороны персонала, что делает эту клинику лучшим выбором. Мне детально объяснили план лечения и предложили несколько вариантов, что позволило принять взвешенное решение. Процедура прошла быстро, без длительного ожидания и какого-либо дискомфорта. Очень важно, что в клинике неукоснительно следят за соблюдением высоких стандартов чистоты и стерильности. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт в стоматологических услугах!
Митченко Наталья
17 октября 2024 г.
Изначально, когда выбирала клинику, не знала к какому доктору обратиться, с кем можно посоветоваться по поводу протезирования, пообщаться, получить консультацию, потому записалась к терапевту Артуру Владимировичу. Доктор провёл очень хороший приём, пояснил все нюансы, рассказал про все тонкости процедур, на вопросы ответил - хороший доктор. Кстати, за консультацию денег не взял, за что отдельная благодарность. Теперь хочу также попасть на приём к имплантологу, послушать что предложат, а потом буду думать о начале процедур, пока ещё не знаю готова или нет начать тут протезироваться.
5 августа 2024 г.
Лечилась в этой клинике по ДМС у Курбатовой Кристины Юрьевны. Очень хороший специалист: профессионализм на высоком уровне, добрая, отзывчивая женщина.
6 января 2024 г.
Хочу рассказать о своем опыте посещения стоматологии Эра. Уже с первого визита я была поражена высочайшим профессионализмом врачей и заботливым отношением к пациентам. Клиника оснащена современным оборудованием, благодаря чему все процедуры проходят комфортно и безболезненно. Доктора внимательно относятся ко всем моим вопросам, подробно разъясняя каждый этап лечения — это особенно ценно для меня. Я прошла полный курс процедур, включающий чистку зубов, установку пломб и консультацию по уходу, и осталась невероятно довольна результатами. Отдельно стоит отметить дружелюбие всех сотрудников. В клинике царит теплая атмосфера, которая помогает успокоиться перед лечением. Чувствуешь себя уверенно и защищено. Теперь я смело рекомендую стоматологию Эра своим друзьям и близким. Благодарю коллектив за профессионализм и качественную работу!
ТатьянаДардыкова
11 мая 2023 г.
Парадантолог Остапенко Анна Владимировна высший пилотаж. Вообще клиника хорошая. Если бы ещё и чуть подешевле было лучшим местом для ухода и лечения .
НаталияДомченко
28 марта 2023 г.
Хожу в эту стоматологию уже несколько лет,делаю раз в пол года проф.гигиенту у Валентины Викторовны.Профессионал своего дела,всегда все расскажет,посоветует по-делу,лишнего никогда не навяжет. Цена конечно,не самая дешевая,по городу,но поверьте,это того стоит! Так хорошо мне чистку никто не делал,потому рекомендую с увереностью!
12 июня 2020 г.
Я попала к Олесе Евгеньевне случайно. Просто записалась наугад к любому врачу. И не ошиблась. Очень понравилось, что она проговаривала все свои действия (например, "сейчас уколю в десну, вы почувствуете небольшое давление"), и от этого было очень комфортно, потому что во время всего лечения ты заранее знаешь, что будешь чувствовать. И надо отметить, что лечит она как-то совсем не больно. Я осталась полностью довольна. В следующий раз буду целенаправленно к ней записываться.
23 мая 2020 г.
Огромная благодарность врачу Олесе Евгеньевне Глазковой. Сам в Воронеж переехал не так давно, поэтому не знал, куда пойти лечить зубы. Попал к ней по совету коллеги и не пожалел. Олеся Евгеньевна оказалась очень внимательным и ответственным доктором. Меня очень порадовало, что лечение оказалась абсолютно безболезненным, у меня обычно возникают проблемы с анестезией. Но и в остальном все было на высшем уровне: и скорость лечения, и, самое главное, качество. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
23 апреля 2020 г.
Обратилась за консультацией по поводу прорезавшегося зуба мудрости к Шевченко Евгению Юрьевичу. По результатам осмотра было принято решение удалять зуб, удаление проводил также Евгений Юрьевич. Все прошло быстро и безболезненно, несмотря на то, что удаление было достаточно непростое. Доктор давал пояснения своим действиям, интересовался самочувствием в процессе проведения операции. После удаления дал дальнейшие рекомендации. Рекомендую Евгения Юрьевича, как грамотного и аккуратного специалиста.
Иван
27 марта 2020 г.
Качественно делают. Вырывал один зуб и лечил другой - все нормально прошло. Хорошая анестезия, даже не почувствовал ничего. Врачи хорошие, и делают аккуратно и рассказывают все, что интересует. На рецепшене тоже девчонки молодцы - вежливые, всегда с улыбкой.
21 марта 2020 г.
Решившись на установку зубных имплантов, я пришла в клинику ЭРА и не ошиблась! Попав к доктору Горловой Елене Николаевне, я получила помимо лечебных процедур доброжелательное и неравнодушное отношение к себе. После проведенных операций доктор сама осведомлялась о моем состоянии, давала советы как избежать возможных осложнений. Большое спасибо Доктору с большой буквы. Всем рекомендую стоматологическую клинику ЭРА и лечение у доктора Горловой Елене Николаевне. Еще раз выражаю огромную благодарность.
Сергей К
26 октября 2018 г.
Посещаю стоматологию "Эра" на Московском проспекте, 33. Весь персонал и сама клиника производят благоприятное впечатление. Проходил лечение у пародонтолога Алексеевой Олеси Михайловны. Хочу сказать ей спасибо за проделанную работу. Олеся Михайловна профессиональный и чуткий специалист. Врач очень вежливый, аккуратный и спокойный. Я очень доволен результатом лечения. Спасибо!

Врачи клиники Стоматология ЭРА на Московском, 33 (31)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ЭРА на Московском, 33.
    Посохова Елена Александровна
    Горлова Елена Николаевна