Стоматология ВОРОНЕЖСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №6 на пр-т Труда в Воронеже - 28 стоматологов, телефон регистратуры

ВОРОНЕЖСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №6 на пр-т Труда

3.7
  • Адрес: пр-т Труда, д. 8Б

• Обновлено 02.04.2026

ВОРОНЕЖСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №6 на пр-т Труда

Узнайте расписание врачей в клинике ВОРОНЕЖСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №6 на пр-т Труда.
Аксенова Наталья Васильевна
Горковенко Ольга Вячеславовна
Малюкова Юлия Александровна

3.7
15 января 2026 г.
Я панически боюсь стоматологов — даже от звука бормашины начинается паника. Но Евгения Ивановна сумела сделать так, что я перестал бояться. На первом приёме она не стала сразу «брать в оборот», а спокойно поговорила, объяснила каждый этап, показала инструменты, дала время привыкнуть. Во время лечения постоянно спрашивала о самочувствии, делала паузы, если нужно. Постепенно я перестал вздрагивать от каждого движения — сейчас лечу зубы без седации, хотя раньше это было невозможно. Отдельно ценю её терпение: ни разу не было ощущения, что я «мешаю» своими страхами. Благодаря такому подходу я наконец‑то начал регулярно следить за здоровьем зубов.
5 января 2026 г.
У меня плотный график, поэтому для меня критично, чтобы лечение было эффективным и без лишних визитов. Евгения Ивановна умеет грамотно планировать приёмы: на одном сеансе может и кариес вылечить, и профессиональную чистку провести, если это безопасно. При этом нет ощущения «гонки» — всё делается аккуратно, без спешки. Особенно удобно, что она сразу оценивает состояние всех зубов, а не только проблемного: на прошлом приёме заметила начинающийся кариес на соседнем зубе и предложила сразу обработать — сэкономила мне будущий визит. Ещё плюс: все рекомендации записывает в карточку и дублирует в сообщении — ничего не забываешь. Для занятых людей — идеальный вариант!
3 апреля 2024 г.
В декабре 2023 года обратилась к Аксеновой с болью в зубе. Осмотр был проведен невнимательно, видимо, с целью получения наибольшей оплаты услуг, был депульпирован здоровый зуб. Как оказалось впоследствии, болел соседний зуб. В результате неправильного лечения корень зуба треснул и теперь не подлежит лечению. Вот так кандидат наук нанесла вред моему здоровью, похоже, исключительно из материальных интересов. Не советую обращаться к ней, она не признает своей вины даже нанеся вред . Ее поведение не соответствует Кодексу этики врача.
5 сентября 2020 г.
Посетил в пятницу стоматологическую поликлинику № 6, поликлиника чистая, уютная, соблюдаются все меры карантина. Приём пациента в регистратуре проводится качественно и быстро. Медперсонал приветлив и доброжелателен. Врачу огромное спасибо за его чуткость и профессионализм в выполненной работе.
17 августа 2020 г.
Выражаю свою благодарность всему коллективу стоматологической поликлиники номер 6. Персонал очень вежливый, общение с пациентами отличное. Качество работы хорошее, врачи постарались на славу. Мне очень понравилось, теперь буду ходить сюда постоянно.
2 февраля 2019 г.
Отвратительное отношение к пациентам. Зуб с острой болью лечили почти наживую!!90% боли было ощутимо

ВОРОНЕЖСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №6 на пр-т Труда относится к категории "Эконом". Приём ведут 28 врачей со средним стажем 20 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.

Консультация стоматолога-ортопеда от 200 ₽ до 2 500 ₽