Стоматолог Курбатова (Снустикова) Юлия Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Воронеже

Курбатова (Снустикова) Юлия Сергеевна

Курбатова (Снустикова) Юлия Сергеевна - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Курбатова (Снустикова) Юлия Сергеевна принимает в «Стоматологический центр ПОЛАР ДЕНТ» в Воронеже. Стаж 20 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 4 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Курбатова (Снустикова) Юлия Сергеевна

24 декабря 2025 г.
Чудесный врач. Неоднократно проходила лечение у Юлии Сергеевны. Всегда все рассказывает, очень внимательная и добрая. Приемы проходят в спокойной обстановке. Врач использует современное оборудование, очень аккуратна при лечении. Буду рекомендовать.
Добрый день. Большое Вам спасибо за такой приятный отзыв! Мы обязательно передадим его коллективу. Крепкого здоровья Вам! Отдел контроля качества стоматологического центра Polar Dent!
5 декабря 2025 г.
Прохожу лечение в клинике с октября 2025 года, очень доволен. Мне было очень важно, чтобы врач был профессионалом в своем деле, боялся боли, Но все отлично совсем не больно и быстро. Меня лечили два врача, у которых проходил и лечение кариеса, и занимались протезированием. Спасибо Курбатовой Юлии Сергеевне и Данилюку Дмитрию Александровичу
24 октября 2025 г.
Проходила лечение в клинике Лечили зуб по кариесу Прием прошел комфортно Врач профессионал своего дела Осталась довольна Дали рекомендации после приема Буду советовать данную клинику.
18 января 2024 г.
Очень хорошая клиника, персонал на высшем уровне, Снустикова Юлия Сергеевна лечит зубы быстро, качественно и безболезненно. Подбирает цвет материала пломбы под цвет зуба.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! Будьте здоровы! С уважением, главный врач клиники Polar Dent.