Казарян Микаэл Гарегинович

Казарян Микаэл Гарегинович принимает в «Стоматология DENT TIME» в Воронеже. Стаж 11 лет. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 3 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 10 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
- 2018 г. — Прошел профессиональную переподготовку в ВГМУ им. Н.Н. Бурденко (стоматология ортопедическая)
- 2015 г. — Прошёл интернатуру в ВГМУ им. Н.Н. Бурденко по специальности “стоматология общей практики"
- 2015 г. — Прошел профессиональную переподготовку в ВГМУ им. Н.Н. Бурденко (стоматология хирургическая)
- 2014 г. — Окончил ВГМА им. Н.Н. Бурденко по специальности стоматология
- Базовый курс по имплантации (г Москва)
- Биологические аспекты аугментации костной ткани (г. Воронеж)
- Все о высокодейственной системе минивинтов BIO-RAY (г. Тула)
- Имплантация и протезирование на имплантатах XIVE (г. Москва)
- Посещаю научно-практические конференции и выставки («Дентал-экспо», «Дентал-Ревю»)
- Продвинутый курс по имплантации. Костная пластика (г. Воронеж)
- Трехмерные технологии в стоматологии (г. Воронеж)
Занимаюсь хирургической стоматологией. Сложные удаления ретинированных и дистопированных зубов – рутинная работа для меня. Знаю, что развитие специалиста без постоянного обучения невозможно, поэтому учусь много и с удовольствием. Всегда нахожу индивидуальный подход к каждому пациенту, понимая, что человек может испытывать определенный дискомфорт перед походом к хирургу-стоматологу. Все стоматологические манипуляции могут и должны быть безболезненными, что пропагандирую в своей практике. И, когда пациенты уходят после приёма, улыбаясь, - это лучшая награда для меня.